Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 825 из 3036 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 1825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,481 по 16,500 из 60706
  1. Вверх #16481
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    так... судя по постам- мальчишки начали лидировать))
    я зашла к свекрови- она мне вареников налепила- обрадовала ее... он от радости чуть не плакала..а еще строго посмотрела на меня и говорит- ты не забудь..мы же договорились- через 6 месяцев после родов ты на работу))) а я нянькаюсь))))))))))))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

2. Вверх #16482
    Серый кардинал
    да, что-то мальчишки распоясались))

-
    еду завтра смотреть б.у. укачивающий центр за 1800, причем в полутора кварталах от меня. Посмотрим, бум надеяться, что он в хорошем состоянии) (и пока будет тогда все, на февраль я свою программу минимум выполнила)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #16483
    Новичок Аватар для НикаЧе
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    ой, расскажу вам свою историю

Я узнала о бер-ти ровно в 5 недель от послед. месячных, через 5 дней начало у меня кровить. После работы вечером бегу в 1 ЖК, но так как было почти 7, мне советуют ехать в Еврейскую, так как там есть узи дежурное, ну я быстро на такси поехала на узи. Там мне поставили срок 5 нед. и 5 дней, и диагноз деформация плодного яйца, нет сердцебиения замершая беременность. Узистка посоветовала пойти к дежурному Г. я пошла, она посмотрела , позвала еще какого то мужика Г и в один голос рекомендуют мне делать чистку, я говорю что не буду сейчас, я после работы, никто не знает где я денег нету с собой, а они все равно свою песню, ложись, чуть за руки не тянут. довели меня до слез, короче я еле от них вырвалась. на след. день я решила пойти еще на 1 узи, так как это была суббота, то нашла УЗИ только в больнице водников, (а там не по гинекологии спец., а к общий узист) он мне сказал что беременность замершая на сроке 3-4 недели.
    Я решилась что буду делать медикаментозный аборт, но перед этим решила сделать еще одно узи у врача с роддома. дождалась понедельника, пошла в 5-й роддом к Баязитову,он посмотрел сказал что отслойка плаценты, тонус, плодное яйцо есть, но срок слишком маленький чтобы чтото сказать. Посоветовал лечь на сохранение. я пошла к своему Гинекологу та мне дала направление на стационар в роддом. я полежала там недельку, поколослась укольчиками, через неделю снова пошла на узи - плод развивался, сердцебиение уже наблюдалось... сейчас уже 19-я неделька)))))))
    Я просто плачу...
    Слава Богу, что-то вело Вас в вернов направлении!!!
    94%...

4. Вверх #16484
    Новичок Аватар для НикаЧе
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!!!!!!!!! Мне позвонили- пришел ответ на анализ!!!!!!!!!!!!!! У меня все хорошо и у меня девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я так ждала Ваших новостей!!!!
    Ура-урашечки!!! Слава Богу
    Я Вас от всей души поздравляю!!!
    94%...

5. Вверх #16485
    Не покидает форум
    я зашла к свекрови- она мне вареников налепила- обрадовала ее... он от радости чуть не плакала..а еще строго посмотрела на меня и говорит- ты не забудь..мы же договорились- через 6 месяцев после родов ты на работу))) а я нянькаюсь))))))))))))
    Свекровь умничка здоровья ей. Моя за весь срок один раз звонила

6. Вверх #16486
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    В общем так,девочки... мы тут с мужем посовещались и решили: больше мы не будем сдавать ни приски,ни скрининги.. Будем только мочу (из-за давления) и на глюкозу сдам( у бабушки и мамы диабет) и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хватит с меня нервотрепки!!!!!!!!!!!!!!
    А вам больше ничего сдавать и не нужно, у вас получен уже самый информативный анализ
    Расслабьтесь и получайте удовольствие!)

7. Вверх #16487
    Постоялец форума Аватар для мирос
    девочки, сегодня в 11.00 сдала второй скрининг в Смартлабе..только что пришло сообщ, что анализ готов...так бывает???)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

8. Вверх #16488
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    девочки, сегодня в 11.00 сдала второй скрининг в Смартлабе..только что пришло сообщ, что анализ готов...так бывает???)
    да, бывает. мне так писали. наверное когда они не сильно загружены успевают в тот жедень сделать анализ (этот 1 день делается)
    💙💛

9. Вверх #16489
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Девочки!!!!!!!!!!!! Мне позвонили- пришел ответ на анализ!!!!!!!!!!!!!! У меня все хорошо и у меня девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ура!я так рада!теперь все будет отлично!
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

10. Вверх #16490
    дипломатический нейтралитет
    В общем так,девочки... мы тут с мужем посовещались и решили: больше мы не будем сдавать ни приски,ни скрининги.. Будем только мочу (из-за давления) и на глюкозу сдам( у бабушки и мамы диабет) и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хватит с меня нервотрепки!!!!!!!!!!!!!!
    А мне надо сдавать скрининги из-за генетических отклонений, правда, на наше родительство это никак не повлияет!

Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Хорошо, что сделал правильные выводы! Молодец, ты хороший пример привела)
    Странно, мне сказали, что позвонят и скрининг на руки выдадут, а на почту такое не присылают.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

11. Вверх #16491
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    я решила взять по самой маленькой пачке памперс, которые беленькая пачка, премиум, единичку, 33 штучки в упаковке (уже купила). И маленькую пачку хаггис элит софт тоже единичку. И,может, еще какие-то (какие?) тоже маленькую пачку. А то вдруг не подойдет...

А как поймем, какие подойдут, те и будем покупать. В любом случае 33 штуки в пачке хватит дня на три, наверное) и тогда будет понятно, подходят или нет.
    Вы взяли новую пачку белых Памперс Премиум? Просто есть старого образца и нового образца. В новой пачке памперсы идут с индикатором наполнения.

12. Вверх #16492
    --------
    а вам результаты PRISCA-2 что, так долго приходят? Я свой сдавала вчера утром, сегодня вечером уже пришел результат на электронку.

Все будет ОК!!!
    Спасибо, надеюсь конечно..
    Сдала в понедельник, сказали только в четверг до 15.00 ответ будет
    Сегодня на почте ничего нет.. Жду
    И первая так же, пришла на почту в 14.50, а в 15.00 я должна была уже ехать за ответом в Синево

13. Вверх #16493
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    мне обычный скрининг (не приска) на почту приходил, этот также сказали вышлют на почту
    💙💛

14. Вверх #16494
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от konhfetka Посмотреть сообщение
    Вы взяли новую пачку белых Памперс Премиум? Просто есть старого образца и нового образца. В новой пачке памперсы идут с индикатором наполнения.
    мне можно и нужно на ты) посмотрела, на них написано - индикатор влаги. это оно?

--

мне все абсолютно результаты приходят на электронку)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #16495
    дипломатический нейтралитет
    на почте ничего нет и смс не приходила, но до пятницы сказали, что скрининг будет готов.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

16. Вверх #16496
    Судя по нашей первой страничке то у нас сплошные мальчики, девочки в эксклюзиве..

Свекровь у вас действительно золотая, наша внуками вообще не интересуется, особенно пока их няньчить нужно, следовательно о моей беременности она даже не догадывается.. Не имеет смысла ее посвящать в это, все равно кроме претензий от нее ничего не услышим

17. Вверх #16497
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Да мне так приходило часто в тот же день!
    Масямба 5.06.2015

18. Вверх #16498
    Постоялец форума Аватар для мирос
    так...ХГЧ (хорионический гонадотропин) МОМ-2.26...думаю уже паниковать или..пойти пересдать...
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

19. Вверх #16499
    Частый гость
    мне можно и нужно на ты) посмотрела, на них написано - индикатор влаги. это оно?

--

мне все абсолютно результаты приходят на электронку)
    Ок, договорились. Да индикатор влаги - это оно.

20. Вверх #16500
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    так...ХГЧ (хорионический гонадотропин) МОМ-2.26...думаю уже паниковать или..пойти пересдать...
    Паниковать не стоит! Может лучше доктору продиктовать результаты и не нужно ничего пересдавать?!
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

Закрытая тема
Страница 825 из 3036 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 1825 ... ПоследняяПоследняя