|
4 Bears
Надя, это та, с которой можно ругаться на счет тарифов. Правда она не адекватно реагирует и плохо слышит других.))) В общем нужно иметь нервы.
А ты на чем работаешь?
Блин самое неприятное, когда появляются умники и пытаются показать себя Безнесс Менами )))). Почему одни пытаются относится к другим как к второсортным? Я когда начал кататься в такси, то понял, насколько это интересная работа. Меня не снимают, я осуществляю услугу для пассажира и в машине мы не находимся с превосходством над водителем, это моя машина и я осуществляю услугу по перевозке, как в любом другом месте осуществляют услугм. В ресторане кормят, но ресторан не принадлежит клиенту, в магазине продают но он также не принадлежит покупателю и т.д. и везде существует рыночная цена, за которую платит клиент.
---------- Сообщение добавлено 11.02.2015 в 12:49 ----------
Ты за какую службу говоришь?
Думал ты в бонде. Че у тебя за машина и где работаешь?
)))) ух цены начали расти. Бензин +2грн., минималка + 1 грн. Шикарные все ребята. Блин, а почему бы всем типо начальникам такси не созвониться и не оговорить рынок по Одессе, мол так и так, у всех свои тарифы, но цены все вместе поднимаем этак по минималке + 10-20 грн, а по км. + 1-2,5 грн. И ВСЕ. Все при своих тарифах, но подняли на минимальный уровень инфляции по стране. И получим, у кого было 27 грн. минималка, станет 37-47 (минимум) грн., у кого была 30 грн. минималка, станет 40-50 грн. И все вопрос закрыт. Но нет же, блин все ждут когда кто либо совершит этот шаг, а потом переманить клиентов дешевыми ценами и после этого поднимут свои цены. Это ГОВ-О называется. Ребята, цените таксистов, которые на вас работают. Иначе уйдем все в Онлайн Заказы через интернет и останетесь со своими клиентами один на один. Начнете на своих точилах развозить клиентов. Чисто как пример, заходишь в магазин и за 30 грн. можешь только лапу пососать, а через весь центр город за эти деньги должен везти клиента + податься на заказ за эти деньги это чисто работа БАТРАКОВ. Раньше мы шутили в Одессе, что Молдаване за гроши работают, а теперь Молдаване будут шутить, что Хохлы за безценок вкалывают )))) Дожились.
Последний раз редактировалось Bears; 11.02.2015 в 15:25.
По уму, всё так. Моментами только, сумрачно ваша "минималка" в 40-50 гривен виднеется что-то. Кушать все хотят, не только водитель но и машина. Да только как Вам, деньгу не доплачивают - так и всем, сильно зарплаты пересчитались? Дай бог что-б копеечка какая-то платилась. Не заикаясь за поднятие заработной платы или пересчету по курсу бумаги американской. И кто при таком раскладе ездить будет? "Онлайнзаказ!?" Пассажиропоток просядет мама не горюй, стой кукуй в планшет уткнувшись - три заказа в день сделал и гуляй. Вот за кого, так за заработок контор не стоит беспокоится - сильно они против вместо 2.70 "минималкой" 4 поднимать процентом? Не говоря уже о заказах "выше" среднего. Бог с вами, да и за Одессу по тарифам ругаться - ой как не стоит, наречете беду. По Киеву денек-другой поработайте, домой вернемся - целуя асфальт и клиентов, это я вам обещаю.
I'm gonna go build my own theme park! With blackjack and hookers!
Минималка в 40-50 грн. сумрачно виднеется, а курс нац. валюты с 8 грн до 25 грн. за 1 дол.США не сумрачно? и все цены , которые за этой ценой поползли. Зарплаты не сильно пересчитались, вернее местами есть изменения. По вашим словам, так нам не то что ценам радоваться нужно, так еще доплачивать за то, что к нам в машину сели. Не батенька это не правильно. Если так все будут рассуждать, так мы скоро за 0,5 цента возить будем, вернее не возить, а толкать, по причине того, что на топливе придется экономить.
вот читаю и диву даюсь, вот Вы о такси и о всех сферах экономики знаете все на 100%, а торгуетесь в какой-то службе такси... вот не понимаю как так...
что касается тарифа и Ваших аргументов - должен Вас расстроить, но я тоже заправляю свою машину, и к сожалению мой автомобиль ломается и о ценах я знаю лучше Вас "что,где,сколько". а Вы не задаетесь одним вопросом - что происходит в кармане у человека, который ездит с Вами (не нужно рассказывать про мажоров с пухлыми кошельками , которым пофигу сколько платить - это враньё). помнится мне ситуация осенью-начало зимы, когда топливо откатилось назад в цене - так я не получил ни единого звонка с предложением "откатать тариф назад" - почему?
ЗЫ: Вы можете геройствовать перед участниками форума, но я-то наверняка знаю о Вашем трудолюбии больше ))) можете написать позывной в личку (просто интересно "судьи кто")
с ув. Степан
А почему привычка у клиентов лезть своими мнениями в тему для таксистов))) вы не свои машины просрете в конце концов давая умные советы. И не вам с нами лицо кривить идя на базар за зап частями и слыша цены)))
Сколько сейчас аренда у частника стоит??
Например я убитый логан по 120 брал позапрошлым летом на бензине и расходом 8 литров, и 160 лачети на газу.
Первое объявление нашел 10 баксов сутки(250 грн) ланос на газуу, раньше 100-120 грн такое стоило. Почему там *2 тариф норм)))???
Последний раз редактировалось svikik; 11.02.2015 в 16:20.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
)))) А с какой стати мой автомобиль должен был появиться в вашей базе? Байки чесать? Пока я их увидел с вашей стороны. Откройте информацию и посмотрите на средние цены курса гривны к валютам и на средние цены на топливо. Мои коллеги зарабатывают более 10 дол.США в вашем Бонде за день? Только просьба байки не чесать, кто хочет, тот заработает. Также интересно, Какой средний доход по всем вашим таксистам в день? или вы не проводите такие аналитические просчеты? по причине не интереса к этим моментам.
Заработок в такси сейчас под большим вопросом, а вот с такими расценками просирание (своего, не арендного) автомобиля это верно
Не у Вас, дорогой зарабатывают..чай не запрягли, завтра предложат вариант нашим коллегам чтоб хоть какая-то рентабельность была и тю-тю, Бонд...Джеймс Бонд. Проезжал сегодня, смотрел на заправки...либо 20, либо 20+, в магазине опять ценники переклеивают на продукты и только такси, по прежнему держит тарифы, пытаясь заработать.
Что там слышно, сегодня хоть кому-то подняли тариф?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Уважаемый Степан. Очень красноречиво вы все рассказали.... вопрос: почему вы, ИДС имею ввиду, про себя не забывает - комиссию с 10-12%% подняли до 15-17%%, абонплата с 25-50 до 50-100грн/нед? Вы так переживаете за клиента и рассказывает, что цены поднимать нИзя и при этом тут же наклоняете таксиста. Вы прекрасно знаете, что и при 10 грн/литр цены на проезд были не очень, а сегодня вообще беда, но это вам не помешало сделать +50% комиссию и +50-100% абонплату. Где справедливость?
Последний раз редактировалось Vital@; 11.02.2015 в 18:28.
Социальные закладки