Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 465 из 1992 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 1465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 39831
  1. Вверх #9281
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Bears Посмотреть сообщение
    Предлагая тупенькие идеи, ты не вдаешься в последствия сказанного маразма из твоих уст. "маршрутное такси" ты анализируй свои умные изречения, насколько это дешево звучит. Ты не в Гондурасе живешь, есть рынок, который должен корректироваться под окружающие обстоятельства. А Профсоюз и Регулирующие органы НУЖНЫ в Одессе для устранения таких ситуаций.
    А бизнесмены они такие,да . Не ему же покупать авто и их обслуживать, купил еще один комп и телефон назвался ООО" супер маршрутка" и все бизнесмен, можно учить всех жить), это мы ничего не делаем, они трудятся, идеи генерируют

2. Вверх #9282
    Посетитель
    4 Bears
    Надя, это та, с которой можно ругаться на счет тарифов. Правда она не адекватно реагирует и плохо слышит других.))) В общем нужно иметь нервы.
    А ты на чем работаешь?

3. Вверх #9283
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    А бизнесмены они такие,да . Не ему же покупать авто и их обслуживать, купил еще один комп и телефон назвался ООО" супер маршрутка" и все бизнесмен, можно учить всех жить), это мы ничего не делаем, они трудятся, идеи генерируют
    Блин самое неприятное, когда появляются умники и пытаются показать себя Безнесс Менами )))). Почему одни пытаются относится к другим как к второсортным? Я когда начал кататься в такси, то понял, насколько это интересная работа. Меня не снимают, я осуществляю услугу для пассажира и в машине мы не находимся с превосходством над водителем, это моя машина и я осуществляю услугу по перевозке, как в любом другом месте осуществляют услугм. В ресторане кормят, но ресторан не принадлежит клиенту, в магазине продают но он также не принадлежит покупателю и т.д. и везде существует рыночная цена, за которую платит клиент.

---------- Сообщение добавлено 11.02.2015 в 12:49 ----------

Цитата Сообщение от sosedi Посмотреть сообщение
    4 Bears
    Надя, это та, с которой можно ругаться на счет тарифов. Правда она не адекватно реагирует и плохо слышит других.))) В общем нужно иметь нервы.
    А ты на чем работаешь?
    Ты за какую службу говоришь?

4. Вверх #9284
    Посетитель
    Думал ты в бонде. Че у тебя за машина и где работаешь?

5. Вверх #9285
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zovar Посмотреть сообщение
    Сегодня утром водителям в бонде такие сообщения высылали "Выходите на работу! Да мы в курсе что бензин вырос а шо делать"
    Они "бедные" не знают шо делать, а вы говорите Наде звонить...

Только что зашел в бонд а там минималку на 1 грн. подняли, теперь 28....
    )))) ух цены начали расти. Бензин +2грн., минималка + 1 грн. Шикарные все ребята. Блин, а почему бы всем типо начальникам такси не созвониться и не оговорить рынок по Одессе, мол так и так, у всех свои тарифы, но цены все вместе поднимаем этак по минималке + 10-20 грн, а по км. + 1-2,5 грн. И ВСЕ. Все при своих тарифах, но подняли на минимальный уровень инфляции по стране. И получим, у кого было 27 грн. минималка, станет 37-47 (минимум) грн., у кого была 30 грн. минималка, станет 40-50 грн. И все вопрос закрыт. Но нет же, блин все ждут когда кто либо совершит этот шаг, а потом переманить клиентов дешевыми ценами и после этого поднимут свои цены. Это ГОВ-О называется. Ребята, цените таксистов, которые на вас работают. Иначе уйдем все в Онлайн Заказы через интернет и останетесь со своими клиентами один на один. Начнете на своих точилах развозить клиентов. Чисто как пример, заходишь в магазин и за 30 грн. можешь только лапу пососать, а через весь центр город за эти деньги должен везти клиента + податься на заказ за эти деньги это чисто работа БАТРАКОВ. Раньше мы шутили в Одессе, что Молдаване за гроши работают, а теперь Молдаване будут шутить, что Хохлы за безценок вкалывают )))) Дожились.
    Последний раз редактировалось Bears; 11.02.2015 в 15:25.

6. Вверх #9286
    Посетитель Аватар для Bora
    )))) ух цены начали расти. Бензин +2грн., минималка + 1 грн. Шикарные все ребята. Блин, а почему бы всем типо начальникам такси не созвониться и не оговорить рынок по Одессе, мол так и так, у всех свои тарифы, но цены все вместе поднимаем этак по минималке + 10-20 грн, а по км. + 1-2,5 грн. И ВСЕ. Все при своих тарифах, но подняли на минимальный уровень инфляции по стране. И получим, у кого было 27 грн. минималка, станет 37-47 (минимум) грн., у кого была 30 грн. минималка, станет 40-50 грн. И все вопрос закрыт. Но нет же, блин все ждут когда кто либо совершит этот шаг, а потом переманить клиентов дешевыми ценами и после этого поднимут свои цены. Это ГОВ-О называется. Ребята, цените таксистов, которые на вас работают. Иначе уйдем все в Онлайн Заказы через интернет и останетесь со своими клиентами один на один. Начнете на своих точилах развозить клиентов. Чисто как пример, заходишь в магазин и за 30 грн. можешь только лапу пососать, а через весь центр город за эти деньги должен везти клиента + податься на заказ за эти деньги это чисто работа БАТРАКОВ. Раньше мы шутили в Одессе, что Молдаване за гроши работают, а теперь Молдаване будут шутить, что Хохлы за безценок вкалывают )))) Дожились.
    По уму, всё так. Моментами только, сумрачно ваша "минималка" в 40-50 гривен виднеется что-то. Кушать все хотят, не только водитель но и машина. Да только как Вам, деньгу не доплачивают - так и всем, сильно зарплаты пересчитались? Дай бог что-б копеечка какая-то платилась. Не заикаясь за поднятие заработной платы или пересчету по курсу бумаги американской. И кто при таком раскладе ездить будет? "Онлайнзаказ!?" Пассажиропоток просядет мама не горюй, стой кукуй в планшет уткнувшись - три заказа в день сделал и гуляй. Вот за кого, так за заработок контор не стоит беспокоится - сильно они против вместо 2.70 "минималкой" 4 поднимать процентом? Не говоря уже о заказах "выше" среднего. Бог с вами, да и за Одессу по тарифам ругаться - ой как не стоит, наречете беду. По Киеву денек-другой поработайте, домой вернемся - целуя асфальт и клиентов, это я вам обещаю.
    I'm gonna go build my own theme park! With blackjack and hookers!

7. Вверх #9287
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bora Посмотреть сообщение
    По уму, всё так. Моментами только, сумрачно ваша "минималка" в 40-50 гривен виднеется что-то. Кушать все хотят, не только водитель но и машина. Да только как Вам, деньгу не доплачивают - так и всем, сильно зарплаты пересчитались? Дай бог что-б копеечка какая-то платилась. Не заикаясь за поднятие заработной платы или пересчету по курсу бумаги американской. И кто при таком раскладе ездить будет? "Онлайнзаказ!?" Пассажиропоток просядет мама не горюй, стой кукуй в планшет уткнувшись - три заказа в день сделал и гуляй. Вот за кого, так за заработок контор не стоит беспокоится - сильно они против вместо 2.70 "минималкой" 4 поднимать процентом? Не говоря уже о заказах "выше" среднего. Бог с вами, да и за Одессу по тарифам ругаться - ой как не стоит, наречете беду. По Киеву денек-другой поработайте, домой вернемся - целуя асфальт и клиентов, это я вам обещаю.
    Минималка в 40-50 грн. сумрачно виднеется, а курс нац. валюты с 8 грн до 25 грн. за 1 дол.США не сумрачно? и все цены , которые за этой ценой поползли. Зарплаты не сильно пересчитались, вернее местами есть изменения. По вашим словам, так нам не то что ценам радоваться нужно, так еще доплачивать за то, что к нам в машину сели. Не батенька это не правильно. Если так все будут рассуждать, так мы скоро за 0,5 цента возить будем, вернее не возить, а толкать, по причине того, что на топливе придется экономить.

8. Вверх #9288
    Новичок
    вот читаю и диву даюсь, вот Вы о такси и о всех сферах экономики знаете все на 100%, а торгуетесь в какой-то службе такси... вот не понимаю как так...
    что касается тарифа и Ваших аргументов - должен Вас расстроить, но я тоже заправляю свою машину, и к сожалению мой автомобиль ломается и о ценах я знаю лучше Вас "что,где,сколько". а Вы не задаетесь одним вопросом - что происходит в кармане у человека, который ездит с Вами (не нужно рассказывать про мажоров с пухлыми кошельками , которым пофигу сколько платить - это враньё). помнится мне ситуация осенью-начало зимы, когда топливо откатилось назад в цене - так я не получил ни единого звонка с предложением "откатать тариф назад" - почему?

ЗЫ: Вы можете геройствовать перед участниками форума, но я-то наверняка знаю о Вашем трудолюбии больше ))) можете написать позывной в личку (просто интересно "судьи кто")
    с ув. Степан

9. Вверх #9289
    Не покидает форум Аватар для svikik
    А почему привычка у клиентов лезть своими мнениями в тему для таксистов))) вы не свои машины просрете в конце концов давая умные советы. И не вам с нами лицо кривить идя на базар за зап частями и слыша цены)))
    Сколько сейчас аренда у частника стоит??
    Например я убитый логан по 120 брал позапрошлым летом на бензине и расходом 8 литров, и 160 лачети на газу.
    Первое объявление нашел 10 баксов сутки(250 грн) ланос на газуу, раньше 100-120 грн такое стоило. Почему там *2 тариф норм)))???
    Последний раз редактировалось svikik; 11.02.2015 в 16:20.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

10. Вверх #9290
    Посетитель
    Цитата Сообщение от terzi-s Посмотреть сообщение
    вот читаю и диву даюсь, вот Вы о такси и о всех сферах экономики знаете все на 100%, а торгуетесь в какой-то службе такси... вот не понимаю как так...
    что касается тарифа и Ваших аргументов - должен Вас расстроить, но я тоже заправляю свою машину, и к сожалению мой автомобиль ломается и о ценах я знаю лучше Вас "что,где,сколько". а Вы не задаетесь одним вопросом - что происходит в кармане у человека, который ездит с Вами (не нужно рассказывать про мажоров с пухлыми кошельками , которым пофигу сколько платить - это враньё). помнится мне ситуация осенью-начало зимы, когда топливо откатилось назад в цене - так я не получил ни единого звонка с предложением "откатать тариф назад" - почему?

ЗЫ: Вы можете геройствовать перед участниками форума, но я-то наверняка знаю о Вашем трудолюбии больше ))) можете написать позывной в личку (просто интересно "судьи кто")
    с ув. Степан
    )))) С ув. Степан , много слов и толку мало.. как бы и претензия за то что о повышении цен разговор идет и как бы предложений встречных невидать. А о какой службе вы речь ведете? Что бы понимать, какой позывной писать вам.

11. Вверх #9291
    Новичок
    Минималка в 40-50 грн. сумрачно виднеется, а курс нац. валюты с 8 грн до 25 грн. за 1 дол.США не сумрачно? и все цены , которые за этой ценой поползли. Зарплаты не сильно пересчитались, вернее местами есть изменения. По вашим словам, так нам не то что ценам радоваться нужно, так еще доплачивать за то, что к нам в машину сели. Не батенька это не правильно. Если так все будут рассуждать, так мы скоро за 0,5 цента возить будем, вернее не возить, а толкать, по причине того, что на топливе придется экономить.
    к сожалению Ваш автомобиль никогда не был в базе Бонда )))) нехорошо байки чесать не разбираясь в вопросе)))

---------- Сообщение добавлено 11.02.2015 в 17:21 ----------

)))) С ув. Степан , много слов и толку мало.. как бы и претензия за то что о повышении цен разговор идет и как бы предложений встречных невидать. А о какой службе вы речь ведете? Что бы понимать, какой позывной писать вам.
    Вот сейчас Ваши коллеги у нас зарабатывают деньги, а Вы можете комментить сколько угодно)))

12. Вверх #9292
    Посетитель
    к сожалению Ваш автомобиль никогда не был в базе Бонда )))) нехорошо байки чесать не разбираясь в вопросе)))

Вот сейчас Ваши коллеги у нас зарабатывают деньги, а Вы можете комментить сколько угодно)))
    )))) А с какой стати мой автомобиль должен был появиться в вашей базе? Байки чесать? Пока я их увидел с вашей стороны. Откройте информацию и посмотрите на средние цены курса гривны к валютам и на средние цены на топливо. Мои коллеги зарабатывают более 10 дол.США в вашем Бонде за день? Только просьба байки не чесать, кто хочет, тот заработает. Также интересно, Какой средний доход по всем вашим таксистам в день? или вы не проводите такие аналитические просчеты? по причине не интереса к этим моментам.

13. Вверх #9293
    Посетитель
    Заработок в такси сейчас под большим вопросом, а вот с такими расценками просирание (своего, не арендного) автомобиля это верно

14. Вверх #9294
    Посетитель Аватар для Bora
    Цитата Сообщение от Klivarius Посмотреть сообщение
    Заработок в такси сейчас под большим вопросом, а вот с такими расценками просирание (своего, не арендного) автомобиля это верно
    Чего уж там, Вы поделитесь где сейчас заработок не под большим вопросом? В море под флагом?
    I'm gonna go build my own theme park! With blackjack and hookers!

15. Вверх #9295
    Иллюминатор

Не у Вас, дорогой зарабатывают..чай не запрягли, завтра предложат вариант нашим коллегам чтоб хоть какая-то рентабельность была и тю-тю, Бонд...Джеймс Бонд. Проезжал сегодня, смотрел на заправки...либо 20, либо 20+, в магазине опять ценники переклеивают на продукты и только такси, по прежнему держит тарифы, пытаясь заработать.
    Что там слышно, сегодня хоть кому-то подняли тариф?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

16. Вверх #9296
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Чего уж там, Вы поделитесь где сейчас заработок не под большим вопросом? В море под флагом?
    Ну про зароботки тут как раз говорят. Сколько сейчас себестоимость??? Каков реальный заработок в такси за 10 часов сейчас?? И сколько по вашему должен таксист принести чистыми домой?? Чтоб смысл было выходить работать??
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

17. Вверх #9297
    Новичок
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Не у Вас, дорогой зарабатывают..чай не запрягли, завтра предложат вариант нашим коллегам чтоб хоть какая-то рентабельность была и тю-тю, Бонд...Джеймс Бонд. Проезжал сегодня, смотрел на заправки...либо 20, либо 20+, в магазине опять ценники переклеивают на продукты и только такси, по прежнему держит тарифы, пытаясь заработать.
    Что там слышно, сегодня хоть кому-то подняли тариф?
    это Вы привыкли у кого-то зарабатывать ))), у нас - мы все вместе решаем свои проблемы - мы команда и как-то без посторонней помощи справимся!!!)))

18. Вверх #9298
    Постоялец форума

с ув. Степан
    Уважаемый Степан. Очень красноречиво вы все рассказали.... вопрос: почему вы, ИДС имею ввиду, про себя не забывает - комиссию с 10-12%% подняли до 15-17%%, абонплата с 25-50 до 50-100грн/нед? Вы так переживаете за клиента и рассказывает, что цены поднимать нИзя и при этом тут же наклоняете таксиста. Вы прекрасно знаете, что и при 10 грн/литр цены на проезд были не очень, а сегодня вообще беда, но это вам не помешало сделать +50% комиссию и +50-100% абонплату. Где справедливость?

19. Вверх #9299
    Иллюминатор
    это Вы привыкли у кого-то зарабатывать ))), у нас - мы все вместе решаем свои проблемы - мы команда и как-то без посторонней помощи справимся!!!)))
    Гражданин, разве не Вы сказали что у Вас, наши коллеги зарабатывают деньги? Покажите пожалуйста пару наших коллег, сколько они сегодня заработали? Напомню...речь идёт о деньгах! Сколько в деньгах они заработали за смену?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

20. Вверх #9300
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Это пять!
    Только таксисты уходят в минус, а команда ИДС как зарабатывала так и зарабатывает.Какие проблемы вы там вместе решаете? На 1 грн минималку подняли,красавцы

И кстати не таксисты у вас зарабатывают,а таксисты вам зарабатывают, разницу понимаете или объяснить?
    Последний раз редактировалось Vital@; 11.02.2015 в 18:28.

Ответить в теме
Страница 465 из 1992 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 1465 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права