Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 464 из 1992 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 1464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 39831
  1. Вверх #9261
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от ©™ Посмотреть сообщение
    Нет конечно.
    А Вы тайный борец ?
    "Я дам вам парабеллум (С)"

Не поделитесь в теме основными направлениями своей борьбы за права работников таксомоторных услуг ?
    Я где-то сказал что я профсоюзный лидер или борец за что-то там?
    Я и сам пытаюсь выжить в конкурентных условиях.
    Тем не менее стараюсь иметь преимущества перед случайными конкурентами.
    такой ответ устроит?

2. Вверх #9262
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Нет денег на такси переходите на общ. транспорт. Вроде все очевидно или нет? Или лучше расказывать, что никому з.п. не подняли и мы больше не можем на работу на таксо кататься. На Ваз перейти не вопрос, первыми завоют пассажиры. А подвозилкины на иномарках тоже со временем включают мозг и начинают считать или заканчивается авто.
    Блин, так отечественные тоже бензин хавают, не на воздухе они же передвигаются. Поэтому они тоже как и все денег хотят, и ломаются чаще чем иностранцы.

3. Вверх #9263
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Что же делать? Может пока маршрутчики не вымерли помочь им, ставить такси на маршруты? Я кстати слышал что есть подобный опыт у наших братьев из солнечного Узбекистана..ну или у их солнечных соседей, не важно. Так там таксисты работают по маршруту, как здесь предлагалось. Так что и эта идея не нова...хотя у нас это было зрелищно. Камри 40 с табличкой 232 маршрута, потому что чувак живёт на таирова, а работает на посКотовского...а по дороге попутку оттягивает.
    Так это я и писал.
    Реально это будет у нас востребовано.
    По маршруту 5-го трамвая гонять маршрутные Лексусы в Аркадию

такой ответ устроит?
    Нет конечно, так как это мои слова и тогда если вы их приводите как аргумент, то зачем спорили ???

4. Вверх #9264
    Цитата Сообщение от Bears Посмотреть сообщение
    Блин, так отечественные тоже бензин хавают, не на воздухе они же передвигаются. Поэтому они тоже как и все денег хотят, и ломаются чаще чем иностранцы.
    Так это не я предложил, это пассажиры хотят экономить)

5. Вверх #9265
    Иллюминатор
    Так это я и писал.
    Реально это будет у нас востребовано.
    По маршруту 5-го трамвая гонять маршрутные Лексусы в Аркадию

Нет конечно, так как это мои слова и тогда если вы их приводите как аргумент, то зачем спорили ???
    Я так понимаю что Вы никак не можете пристроить свой Лексус? Хотите на маршруте поработать, а конкурс там большой?
    Я не привожу Ваши слова как аргумент, у моей машины волосы на покрышках встают дыбом...от подобных перспектив. Если бы Вы были не на стороне идс, то Вы бы это понимали. А так, хочется ещё клок шерсти с овец, размышляя...а не поставить ли пару машин на маршрут.там кстати у маршрутчиков такой интервал сделали, что там уже между ними разве что на велосипеде можно поместиться.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

6. Вверх #9266
    Новичок Аватар для OGGrant
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Если жигули до сих пор обходятся дороже в обслуге, чем 10-15 летняя тойота ( с импортными запчастями в баксах) - то я даже не знаю что вам посоветовать... Мне это как-то сомнительно, если честно.
    Насчет безопасности - давайте не будем? Реношки эконом варианта мало чем безопаснее (а может и ничем), чем жига.
    А кто сказал что запчасти на жигули не в баксах закупают?

7. Вверх #9267
    Постоялец форума
    Считаем.
    Мужик ездит на работу на своей машине.
    15 км, расход 10л на сотню.
    Туда-обратно 3л хорошего бензина = 60 грн. И это без амортизации авто.
    На маршрутку он не пересядет.
    Таких случаев немеряно.
    Иногда, чтобы чуть меньше уходило на бензин, берет по дороге пассажиров (отбивая хлеб у таксистов)

Если бы была возможность ездить на нормальном маршрутном такси (как я писал выше три пассажира на машину) тратил бы эти же 60 грн экономя на амортизации.
    Даже прошел бы метров пятьсот до маршрута.
    При этом бы не отбивал бы хлеб попутными пассажирами.
    При этом для таксиста тариф бы был 180 грн/30=6 грн/км без пустых пробегов.

И это только одна группа клиентов.

8. Вверх #9268
    Так это ваши слова
    Вы же, кроме разговоров на форуме, не делаете ничего.
    Я не спорил, а спросил откуда такие познания, кто и что делает.

9. Вверх #9269
    Постоялец форума
    Я не спорил, а спросил откуда такие познания, кто и что делает.
    Только на основании сообщений этой темы.

10. Вверх #9270
    Не покидает форум Аватар для svikik
    При этом бы не отбивал бы хлеб попутными пассажирами.
    При этом для таксиста тариф бы был 180 грн/30=6 грн/км без пустых пробегов.

И это только одна группа клиентов.
    Ну телепорт еще не изобрели. Как же до того чувака доехать?))) Из дому своего. Где еще 2 обезьянок найти))) и тоже их во дворах подбирать. Что делать после 9 утра когда всех развез?? мерзнуть до 6 ??? когда они работать закончут.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

11. Вверх #9271
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну телепорт еще не изобрели. Как же до того чувака доехать?))) Из дому своего. Где еще 2 обезьянок найти))) и тоже их во дворах подбирать. Что делать после 9 утра когда всех развез?? мерзнуть до 6 ??? когда они работать закончут.
    Зачем по дворам, строго по маршруту...представил что маршрутки начнут по двораем ехать, урожай собирать.
    Оооо...вспомнил где слышал эту лабуду, передачу орёл, решка смотрел...так они там попали в какую-то из бывших республик советских и там есть такая тема, между маршрутными автобусами ездят на ланосах джигиты, типа по двойному тарифу автобуса. Довольны, конечно...там хорошо, там тепло, там чай растёт...при таком раскладе я тоже был бы довооен, надулся чая и изображаешь из себя маршрутку.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

12. Вверх #9272
    User banned
    Зачем по дворам, строго по маршруту...представил что маршрутки начнут по двораем ехать, урожай собирать.
    Оооо...вспомнил где слышал эту лабуду, передачу орёл, решка смотрел...так они там попали в какую-то из бывших республик советских и там есть такая тема, между маршрутными автобусами ездят на ланосах джигиты, типа по двойному тарифу автобуса. Довольны, конечно...там хорошо, там тепло, там чай растёт...при таком раскладе я тоже был бы довооен, надулся чая и изображаешь из себя маршрутку.
    Идея конечно, интересная, перспективная. Но не по адресу тут буржуины нарисовалися! )) И без нас, свободолюбивых могикан и сименолов, найдутся "узбеки" на такую работу. Те, которые сейчас на арендных тачках и на своих убитых консервных банках маде ин юэсэсар батрачат на "счастие" себе и своим скво.
    Я, щука брат жеванный крот, лучше пойду хот-доги продавать, чем на такую работу, век баранки не видать!!!

ЗЫ: эта...по теме: позавчера вечером, ближе к ночи выцыганил очередной заказ автовзятием, так шобы поближе подаваться, и с доковой поехал к монастырю. Тариф так себе, но не самый последний - 50 гривен, дорога пустая..не в этом дело. А в том, что мне пассажир говорит когда сел в машину: "а че, это нормально, что мы машину ждали пол-часа?" т.е. это при том, что я-то на адрес приехал за 5 минут...

ЗЗЫ: а идс-ников можно затроллить немножко (будет ли с этого толк???), попробовать. Может у какого-то репортера одного из многочисленных одесских тв-каналов кризис жанра (да и у меня есть парочка знакомых, может помогут) и надо сюжетец хоть какой-нибудь нарисовать после дождичка в четверг, вот и подкинем идейку. Синхроны нужны будут - вот у нас тут в теме есть ребята В ТЕМЕ ДАВНО и говорить красиво могут. Как мысля?
    Последний раз редактировалось Desdichado; 11.02.2015 в 00:00.

13. Вверх #9273
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Идея конечно, интересная, перспективная. Но не по адресу тут буржуины нарисовалися! )) И без нас, свободолюбивых могикан и сименолов, найдутся "узбеки" на такую работу. Те, которые сейчас на арендных тачках и на своих убитых консервных банках маде ин юэсэсар батрачат на "счастие" себе и своим скво.
    Я, щука брат жеванный крот, лучше пойду хот-доги продавать, чем на такую работу, век баранки не видать!!!

ЗЫ: эта...по теме: позавчера вечером, ближе к ночи выцыганил очередной заказ автовзятием, так шобы поближе подаваться, и с доковой поехал к монастырю. Тариф так себе, но не самый последний - 50 гривен, дорога пустая..не в этом дело. А в том, что мне пассажир говорит когда сел в машину: "а че, это нормально, что мы машину ждали пол-часа?" т.е. это при том, что я-то на адрес приехал за 5 минут...

ЗЗЫ: а идс-ников можно затроллить немножко (будет ли с этого толк???), попробовать. Может у какого-то репортера одного из многочисленных одесских тв-каналов кризис жанра (да и у меня есть парочка знакомых, может помогут) и надо сюжетец хоть какой-нибудь нарисовать после дождичка в четверг, вот и подкинем идейку. Синхроны нужны будут - вот у нас тут в теме есть ребята В ТЕМЕ ДАВНО и говорить красиво могут. Как мысля?
    своих видать полчаса искали , но не нашли

14. Вверх #9274
    Не покидает форум Аватар для samym
    2 ©™ .
    Ты случаем не тот парень из-за канавы, что кондёрами промышляет?
    Увидел пост о среднем чеке, хотел ответить, потом почитал остальные - подумал типичный менеджер среднего звена. Почитал ещё, вспомнился кондиционерщик. Ты ли чо ли?

ЗЫ. Реально без обид, но нельзя в возрасте старше подростково-гормонального смотреть на мир так прямолинейно.

15. Вверх #9275
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Ну да, ну да.
    Человек едет с работы. По любому едет.
    И логика простая, едет либо пустой, либо за какие-то деньги.

В моем примере получилось 50 грн за 6-7 км, то есть 7-8грн\км с Рабина на 7 ст.Черноморской дороги
    В два часа дня, при чистых дорогах.
    Ну, так это много или мало для вас?
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

16. Вверх #9276
    тоже смотрел и номер маршрута на лобовом тоже есть
    Еще подумал скоро и нас какая то светлая голова додумается),оказалось уже, и цену придумал
    taodessa прав.
    Например, в Одессе, была бы мегавостребована услуга "Маршрутное такси"
    Не более трех человек в машине. Тариф 6-8 грн\км.
    С человека треть тарифа.
    Последний раз редактировалось Vital@; 11.02.2015 в 06:43.

17. Вверх #9277
    Посетитель
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Если жигули до сих пор обходятся дороже в обслуге, чем 10-15 летняя тойота ( с импортными запчастями в баксах) - то я даже не знаю что вам посоветовать... Мне это как-то сомнительно, если честно.
    Насчет безопасности - давайте не будем? Реношки эконом варианта мало чем безопаснее (а может и ничем), чем жига.
    Так на жигу запчасти что не в долларах?? Просто менее качественные вот и дешевле.

---------- Сообщение добавлено 11.02.2015 в 10:31 ----------

Цитата Сообщение от Bears Посмотреть сообщение
    А есди выехать на митинг, может телевидение Одесское подключим?
    А ты хоть звонишь Наде? Узнавал что с тарифами? Когда поднимать думают?

---------- Сообщение добавлено 11.02.2015 в 10:57 ----------

И по чем нынче газ в грн на мотор 1.4 ??? И стоит ли экономить, допустим на производителе? Да и где лучше ставить?

18. Вверх #9278
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    2 ©™ .
    Ты случаем не тот парень из-за канавы, что кондёрами промышляет?
    Увидел пост о среднем чеке, хотел ответить, потом почитал остальные - подумал типичный менеджер среднего звена. Почитал ещё, вспомнился кондиционерщик. Ты ли чо ли?

ЗЫ. Реально без обид, но нельзя в возрасте старше подростково-гормонального смотреть на мир так прямолинейно.
    Нет, не тот.
    Я занимаясь софтом (поэтому знаю размер среднего чека многих одесских сетей)
    И создал свой бизнес сам.

Про прямолинейность реально не понял
    Думаю как и все
    Не в обиду, ты как то кличкообразно выражаешь мысли

Повторю что писал уже кучу раз.
    Можно что-то делать или хотя бы пытаться, а можно тупо ныть на форуме.
    Количество денег, которые клиенты готовы потратить на такси (в том формате котором это существует сейчас) просто ограничено. При повышении цен - просто уменьшится кол-во клиентов. При этом требования увеличатся (а с ними и пустые пробеги)
    Для того, чтобы зарабатывать больше нужно предоставить качественно другую услугу.

По поводу прикалывающихся с идеи "маршрутных такси"
    Кризис, тупо все ноют, есть спрос на определенные услуги, но народ мало того что своей головой работать не хочет, так ещё и делать нифига не хочет.
    Нашему народу нужно чтобы его за ручку водили - вот здесь ты работаешь, здесь касса - будешь получать деньги, а вон часы висят, чтобы ты вдруг не переработался.
    Ну побастуйте ещё.

19. Вверх #9279

Количество денег, которые клиенты готовы потратить на такси (в том формате котором это существует сейчас) просто ограничено. При повышении цен - просто уменьшится кол-во клиентов. При этом требования увеличатся (а с ними и пустые пробеги)
    Ну побастуйте ещё.
    Как уже выше говорили-лучше сделать 3 заказа и заработать 30, чем 10 заказов и те же 30 заработать.

По маршруткам, цена минималки~30 грн= 2 км=15 грн/км,берем маршрут эпицентр Жукова- Краснова/Адмиральский~ 6 км=90 грн, много желающих найдется 2 квартала за 30-ку проехаться? C учетом того, что во дворы,под офисы не заезжаем, сторого по маршруту

20. Вверх #9280
    Посетитель
    Так это не я предложил, это пассажиры хотят экономить)
    Это всегда было и будет. Один Иван хочет нае... второго Ивана......

Цитата Сообщение от sosedi Посмотреть сообщение
    Так на жигу запчасти что не в долларах?? Просто менее качественные вот и дешевле.

---------- Сообщение добавлено 11.02.2015 в 10:31 ----------

А ты хоть звонишь Наде? Узнавал что с тарифами? Когда поднимать думают?

---------- Сообщение добавлено 11.02.2015 в 10:57 ----------

И по чем нынче газ в грн на мотор 1.4 ??? И стоит ли экономить, допустим на производителе? Да и где лучше ставить?
    Подскажи мне такую вещь, Надя это кто? Я в проге не знакомлюсь ни с кем ))))

Нет, не тот.
    Я занимаясь софтом (поэтому знаю размер среднего чека многих одесских сетей)

Повторю что писал уже кучу раз.
    Можно что-то делать или хотя бы пытаться, а можно тупо ныть на форуме.
    Для того, чтобы зарабатывать больше нужно предоставить качественно другую услугу.

По поводу прикалывающихся с идеи "маршрутных такси"
    Кризис, тупо все ноют, есть спрос на определенные услуги, но народ мало того что своей головой работать не хочет, так ещё и делать нифига не хочет.
    Нашему народу нужно чтобы его за ручку водили - вот здесь ты работаешь, здесь касса - будешь получать деньги, а вон часы висят, чтобы ты вдруг не переработался.
    Ну побастуйте ещё.
    ))) интересный ты человек. Количество денег которые готовы потратить это не разговор. Ты за свою работу сам назначаешь сумму или к тебе приходит Вася Пупкин и говорит: "вот держи 50 рублей дружище и не ной, сделай мне то и то" ? есть у тебя такое в твоей работе? думаю нет. Вот и тут высказывать кто сколько готов платить не нужно. Есть рынок и цены должны соответствовать рынку, под определенное предложение, будет свой спрос. Но убивать рынок такси демпингом между службами нельзя. В Одессе должен быть создан Профсоюз Таксистов, где будет регулироваться средне рыночная цена на перевозку. То что уменьшится кол. клиентов, так они во всех сферах уменьшаются , это факт и причина понижения доходов населения, в наше тяжелое и не простое время. Ты я вижу, очень умный человек либо хочешь таковым себя показать. Предлагая тупенькие идеи, ты не вдаешься в последствия сказанного маразма из твоих уст. "маршрутное такси" ты анализируй свои умные изречения, насколько это дешево звучит. Ты не в Гондурасе живешь, есть рынок, который должен корректироваться под окружающие обстоятельства. А Профсоюз и Регулирующие органы НУЖНЫ в Одессе для устранения таких ситуаций.

Ответить в теме
Страница 464 из 1992 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 1464 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права