Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 517 из 658 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 13152
  1. Вверх #10321
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Девочки, я тут прочла споры о стоимости лапары в разных местах возможно и вправду у Лукьянчука выходит дороже, но можно выскажу своё личное мнение, если есть возможность не жалейте денег. Нам есть с чем сравнить и отношение и качество работы. Вчера мама сама делала перевязку и говорит,что все аккуратненько почти никаких гематом, домой дают все для перевязок, аккуратные пластыри на швы. В самой больнице и отношение и атмосфера приятные, питание тоже нормальное. В реанимации просто золотые медсистрички, всё по первому зову и как сами понимаете в том состоянии ни а какой благодарности речи не идёт. И сама врач Вододюк у нас была тоже очень внимательная и человечная. Звучит как реклама, но я никакого отношения ни к клинике ни к врачам не имею и перед тем как сделать выбор к кому идти мама прочла всю эту ветку на форуме. Могу сказать одно, если б опять пришлось выбирать пошли б сюда же. Я конечно не могу судить про все клиники у нас только опыт общения с хирургами на слободке ну и у меня роды во 2-м роддоме.Мы больше всего переживали,что б не отрезали ничего лишнего и девушка молодая, пока лежали подружилась с мамой и тоже сильно переживала за трубы т.к одна была под вопросом, а её основная цель была 2 полоски, но все остались при всём своём т.ч. дай Бог всем здоровья, порядочных врачей ну и 2-х полосок)

2. Вверх #10322
    Частый гость Аватар для Марм
    Цитата Сообщение от innuca Посмотреть сообщение
    А какой у Вас диагноз по лапаре?
    Тазовые перитонеальные спайки. Полип эндометрия.

3. Вверх #10323
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут прочла споры о стоимости лапары в разных местах........ . ...... дай Бог всем здоровья, порядочных врачей ну и 2-х полосок)
    Да девочки главное это здоровье и хороший доктор, который поможет его сохранить.
    Хотела еще по поводу порядочности врачей сказать - я оперировалась у Нигуцы, со мной в палате лежала девочка которую привезли по скорой с разрывом кисты - девочка с Донецкой области переселенка, работы пока нет, квартиру снимает - так он ее прооперировал бесплатно, муж только лекарства для капельниц после операции купил - с него не брали деньги за лекарства - ему дали список препаратов он пошел в аптеку купил принес и девочке все прокапали, а лежала со мной в палате с телевизором и душем - честно я думала что в Одессе такого уже нет. Была приятно удивлена!

4. Вверх #10324
    Посетитель Аватар для Llord_79
    Дамы, нужен совет. В августе делала Л+Г (эндометриоз 3ст., эндометриоидная киста), Лукьянчук назначил Жанин 4-6мес. в непрерывном режиме и 2 мес. как обычно 21/7. 26 января Жанин отменила, а меськи так и не пришли, сегодня 15-й день уже. Гинеколог говорит ждать, когда придут, и только потом начинать Жанин. Вопрос на засыпку: сколько ждать?
    У кого как скоро начинались месячные после ИК?

5. Вверх #10325
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Ну если не было кровотечения отмены, то по идее стартует новый цикл, созревает ЯК и потом через 2 недели после овуляции будут месячные.

6. Вверх #10326
    Вот так вот просто, без месячных начинается новый цикл? Я думала такого не бывает... Век живи, век учись!

7. Вверх #10327
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Llord_79 Посмотреть сообщение
    Вот так вот просто, без месячных начинается новый цикл? Я думала такого не бывает... Век живи, век учись!
    Ну а как будут месячные, если эндометрий не рос на противозачаточных и овуля подавлялась. То что идет после отмены ОК не месячные, а кровотечение отмены оно и по консистенции и по объему совершенно другое. Просто гинекологи вводят в заблуждение пациентов. Если у вас по какой-то причине не было этого кроветечения то по идее нужно ждать пока пройдет цикл и пойдут настоящие месячные. Можете сходить на УЗИ глянуть, что там у вас.

8. Вверх #10328
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Ну а как будут месячные, если эндометрий не рос на противозачаточных и овуля подавлялась. То что идет после отмены ОК не месячные, а кровотечение отмены оно и по консистенции и по объему совершенно другое. Просто гинекологи вводят в заблуждение пациентов. Если у вас по какой-то причине не было этого кроветечения то по идее нужно ждать пока пройдет цикл и пойдут настоящие месячные. Можете сходить на УЗИ глянуть, что там у вас.
    Да я и имела ввиду кровотечение отмены, меськи - это по привычке оговорка. А на УЗИ пойду в пятницу, поглядим...
    P.S. За объяснение спасибо. Теперь понятней чего ожидать.

9. Вверх #10329
    Посетитель Аватар для Ольга_OLVI
    Девочки, просветите, пожалуйста, назначение или рекомендацию на лапару и гистеру дает врач узист?

10. Вверх #10330
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Ольга_OLVI Посмотреть сообщение
    Девочки, просветите, пожалуйста, назначение или рекомендацию на лапару и гистеру дает врач узист?
    Нет, врач узист описывает в заключение то что он видит на мониторе, а решение об операции принимает хирург эндоскопист
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #10331
    Частый гость Аватар для Марм
    Девочки может не в тему , но напишу сюда. Продам Нормакол клизма для взрослых 130 мл.
    новая в упаковке. Муж купил, да не то((((((( на ценнике 72.95гр. Отдам за 50 гр. (либо банка кофе) годен до 2017 года.

12. Вверх #10332
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    полностью согласна с Вами на счет Нигуцы,

долго срневалась выбирала между Виртусом, Ж/д больницей, пастера и и еврейской. К еврейской была менее всего расположена. так как остались оч давно плохие воспоминания.

Но попала к хорошему врачу гинекологу в клинике Лада,она меня направила именно к Нинуце, говорит в нем я уверена, идите не бойтесь. Я больше всего боялась наркоза, так как кормлю грудью и начиталась отзывов тут и шла с тресущимися руками. Итог- все получилось с точностью наоборот, Нигуца с Гадюченко имеют в еврейской все свое- свои современные операционные, свои палаты с плазмой и душем. Наркоз был обалденный- мягкий мягкий, операция уже завершилась, меня будят а я говорю , дайте еще чуток. поспать)) Пришла в себя сразу же, через 2 часа побежала домой к маленькому ребенку Все прошло замечательно!

Нигуца мало того что прекрасный врач, он еще и отличный человек, меня подбадривал, шутил, что полностью удалось убрать все мои страхи и мнительность.

и персонал очень классный, возились со мной как с маленьким дитем, за ручку отводили на анализы, помогали во всем

Цитата Сообщение от siesta.hil Посмотреть сообщение
    Да девочки главное это здоровье и хороший доктор, который поможет его сохранить.
    Хотела еще по поводу порядочности врачей сказать - я оперировалась у Нигуцы, со мной в палате лежала девочка которую привезли по скорой с разрывом кисты - девочка с Донецкой области переселенка, работы пока нет, квартиру снимает - так он ее прооперировал бесплатно, муж только лекарства для капельниц после операции купил - с него не брали деньги за лекарства - ему дали список препаратов он пошел в аптеку купил принес и девочке все прокапали, а лежала со мной в палате с телевизором и душем - честно я думала что в Одессе такого уже нет. Была приятно удивлена!
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 11.02.2015 в 16:16.

13. Вверх #10333
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    Пришла в себя сразу же, через 2 часа побежала домой к маленькому ребенку Все прошло замечательно!
    вам лапару делали? по каким показаниям??? Через 2 часа и "побежала домой" - что-то у меня не вяжется)))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

14. Вверх #10334
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,

долго срневалась выбирала между Виртусом, Ж/д больницей, пастера и и еврейской. К еврейской была менее всего расположена. так как остались оч давно плохие воспоминания.

Но попала к хорошему врачу гинекологу в клинике Лада,она меня направила именно к Нинуце, говорит в нем я уверена, идите не бойтесь. Я больше всего боялась наркоза, так как кормлю грудью и начиталась отзывов тут и шла с тресущимися руками. Итог- все получилось с точностью наоборот, Нигуца с Гадюченко имеют в еврейской все свое- свои современные операционные, свои палаты с плазмой и душем. Наркоз был обалденный- мягкий мягкий, операция уже завершилась, меня будят а я говорю , дайте еще чуток. поспать)) Пришла в себя сразу же, через 2 часа побежала домой к маленькому ребенку Все прошло замечательно!

Нигуца мало того что прекрасный врач, он еще и отличный человек, меня подбадривал, шутил, что полностью удалось убрать все мои страхи и мнительность.

и персонал очень классный, возились со мной как с маленьким дитем, за ручку отводили на анализы, помогали во всем

полностью поддерживаю по поводу Нигуцы -прекрасный доктор, и как человек приятный-так же Гадюченко они молодцы,в любое время когда позвонишь дают информацию интересующую...еще я могу обратится в госпиталь к Назаренко -но это крайне редко ,так как если возник вопрос какой то консультировать по телефону отказывается -говорит на прием)а у меня не получается)

15. Вверх #10335
    Живёт на форуме Аватар для tatana

а что вам конкретно делали? Точно это была лапара?? А как же наркоз, а как же трубочки, капельницы и тд??
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

16. Вверх #10336
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    нет у меня была гистероскопия, столкнулась с врачом и отписалась что подлерживаю пред отзыв, наркоз был общим
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    вам лапару делали? по каким показаниям??? Через 2 часа и "побежала домой" - что-то у меня не вяжется)))

17. Вверх #10337
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    А нормально, что после лапары температура до 37 поднимается?? А то у меня вчера вечером 37 и днем сегодня находилась по дому и снова 37.
    Хорошая

18. Вверх #10338
    Посетитель Аватар для Девушка_Сисадмина
    да, у меня поднималась тоже до 37,5. Сначала очень переживала потом позвонила врачу та сказала что ничего страшного
    ПС Я сегодня (з мес после Л+Г) была на узи и все отлично!!!теперь я как новенькая)))
    20.07.2016

19. Вверх #10339
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    А нормально, что после лапары температура до 37 поднимается?? А то у меня вчера вечером 37 и днем сегодня находилась по дому и снова 37.
    У меня целый месяц, а может и больше каждый вечер поднималась температура до 37,4...
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

20. Вверх #10340
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    И у меня поднималась, дней 5-6 держалась 37,2-37,5, причём уже когда дома была, в больничке всё было идеально, потом также неожиданно пришла в норму. Главное не забывать принимать, что тебе выписали, свечи ставить и т.д.

Ответить в теме
Страница 517 из 658 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права