Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1281 из 1940 ПерваяПервая ... 281 781 1181 1231 1271 1279 1280 1281 1282 1283 1291 1331 1381 1781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,601 по 25,620 из 38789
  1. Вверх #25601
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к поздравлениям именниников!
    у нас в теме каждый день у кого-то праздник! приятненько)
    про секс....у нас тоже пока его нет...где-то через 2 мес после родов муж начал вести речь....я сказала, что до 3 мес нельзя...и вот уже 4 мес нам и как-то все не до этого...не знаю даже, при ребенке как-то вообще не представляю как это сделать
    Ночию... кады все сплют
    Я люблю людей...

2. Вверх #25602
    Новичок
    Девочки..всем привет!!Читала что опять собираете заказ на бебипол??Если можно я хотела бы к Вам присоедится и купить брак 1,8 на 2!!!Я с поскота,но к сожаление не смогу денюжку переслать на карту привата,я как древний человек никогда этим не занималась и понятия не имею как это делается!!(((

3. Вверх #25603
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    мы тоже в нашем окружении задали моду на этот девайс)
    очень порадовала, что в школу можно ходить с электронными книгами! а где учебники брать? они есть в свободном доступе? помню, что учебники в мое время (елки, как бабка говорю) нужно было приобретать все чаще определенного автора, года, издания и ни в коей мере не другие!
    есть в свободном доступе. Муж качает. Особенно как в этом году с 6 классами было ,что мы пол года без учебников учились. Идиотизм, т.к. наше правительство решило в очередной раз ввести новую программу. И старые книги им уже не подходили ,а новые они не успели напечатать. очень было весело ,когда задают дом задание, а книг при этом нет. Хорошо хоть в нете было, закачали книги. А дети бедные, у кого нет, те с распечатками приходили. А дома с компа делали. У нас тоже определенного автора ,просто мы записали авторов и скачали.

4. Вверх #25604
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    по сбору Мепси на Сегедской
    Taroma - 2-3 пачки
    Lelyk - 2
    ShuSha m-ка до 11 кг
    SnowDropp тоже с нами, если что))
    Все верно? никого не пропустила?
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

5. Вверх #25605
    Посетитель Аватар для Yulchik1212
    Цитата Сообщение от Yulchik1212 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Именинников с минидатками! Кто болеет, выздоравливайте! В общем всем мира и здоровья!

Девочки (особенно с поселка), в Ашане тоже акция на подгузники! Я проходила мимо и увидела, что коробки памперс по 418 грн, хаггисы ультра комфорт по 315, кол-во не знаю, чуть позже поеду скупиться, расскажу.
    Отписываюсь по Ашану: хаггисы не выгодно, стоят 317 те, что в антошке 259, а вот памперсы в коробках есть только 3 112шт по 399 и 5 82 шт по 418 гр. 4-к нет (((
    Мои m&m:
    12.12.07 Макс
    06.10.14 Марк

6. Вверх #25606
    Посетитель Аватар для Мара-Мара
    Наш старший тоже с планшетом в школу ходит, он месяц поносил рюкзачок (7,5 кг) и на собрании разрешили носить в электронном виде. а у нас как раз пылился китаец) Как от планшета толку 0 - а книга норм) Дома тоже с бумажными домашку делает. Если так пойдёт дальше наши малыши в первый класс с электронными букварями пойдут)))

7. Вверх #25607
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Мара-Мара Посмотреть сообщение
    Наш старший тоже с планшетом в школу ходит, он месяц поносил рюкзачок (7,5 кг) и на собрании разрешили носить в электронном виде. а у нас как раз пылился китаец) Как от планшета толку 0 - а книга норм) Дома тоже с бумажными домашку делает. Если так пойдёт дальше наши малыши в первый класс с электронными букварями пойдут)))
    это точно. Но в начальной школе это еще не такая проблема. Нет столько уроков, книг. Да и с соседом по парте можно разделить. А в старшей уже не разделишь, т.к. в разных классах ходят, с разными детьми сидят на разных уроках. Да и тот может заболеть, не прийти в школу. Мы купили в 5 классе. Учились тогда в 9 гимназии. Так наша не нормальная учительница мозги выносила сыну, что она не разрешает ходить с книгой в школу. Я пришла в школу и спрашиваю- почему нельзя? На что она начала говорить ,Что типа на зрение влияет. Я ей говорю ,что это книга, а не планшет, на зрение не влияет. Тем более в этой модели новые усовершенствованные чернила. Следующий аргумент был ,что дети играются на уроке. Я ей говорю, опять же , это не планшет, там игр нет. Там только книги и все. Мы по этой причине и не давали в школу планшет раньше, а спецом книгу купили. Далее она уже начала психовать и говорит, что нельзя. т.к. у него есть, а у остальных нет, и типа будут завидовать. Я говорю, у ребенка сколиоз и нам запретили таскать эти тяжеленные рюкзаки. Хоть у нас и с ортопедической спинкой, но поносите эти 10 кг ,при том ,что вес моего сына 31 кг. Она начала говорить ,что типа пусть в классе книги оставляет и берет на уроки. Бред короче. Сейчас мы в другой школе, и здесь никто не против книг. Некоторые дети даже с больших телефонов читают книги.

8. Вверх #25608
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    с моим такое не пройдет, он дни в календаре зачеркивал, пока мне добро после родов выдали, ведь уинас всю Б было нельзя((((, а теперь ходит ноет-ноет.....сына правда мамку выручает
    У меня другая проблема) днём пока есть силы и желание то муж на работе, вечером муж дома а на это делало то сил нехватает, то лень

9. Вверх #25609
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    У меня другая проблема) днём пока есть силы и желание то муж на работе, вечером муж дома а на это делало то сил нехватает, то лень
    А ещё заметила что муж меня возбуждает когда он уже спит

10. Вверх #25610
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olyadidenko Посмотреть сообщение
    Девочки..всем привет!!Читала что опять собираете заказ на бебипол??Если можно я хотела бы к Вам присоедится и купить брак 1,8 на 2!!!Я с поскота,но к сожаление не смогу денюжку переслать на карту привата,я как древний человек никогда этим не занималась и понятия не имею как это делается!!(((

Привет! Попробую договориться, чтобы вы дали деньги, когда с поселка заберете. Только напишите в личку мне что и как. Но если вечно, их будут везти с другого города, под честное слово сейчас врядли будут везти.

Девочки, повторяю, тетя ждет до завтра. Брак есть ТОЛЬКО большой алфавит.

11. Вверх #25611
    Посетитель Аватар для Мара-Мара
    Девочки - стырила у мужа ссылочки на скачивание учебников - может пригодятся...
    http://shkola.yccat.com/books.html
    http://class.od.ua/
    http://4book.org/uchebniki-ukraina

и ГДЗ
    http://egdz.net/
    http://12ballov.net/

12. Вверх #25612
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
    Привет! Попробую договориться, чтобы вы дали деньги, когда с поселка заберете. Только напишите в личку мне что и как. Но если вечно, их будут везти с другого города, под честное слово сейчас врядли будут везти.

Девочки, повторяю, тетя ждет до завтра. Брак есть ТОЛЬКО большой алфавит.
    а чего вы не заказываете у того же дядьки???

13. Вверх #25613
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Девочки, где у нас инглезины продают? мне нужна прогулка. В антошке на нее цена до небес. Сашамаша не отвечают ни на форуме, ни по телефонам. Где еще посмотреть???
    Постою послушаю) я тоже хочу затестить живьем. А что, в Антоне есть? На Гречке, наверное?
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

14. Вверх #25614
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к поздравлениям именниников!
    у нас в теме каждый день у кого-то праздник! приятненько)
    про секс....у нас тоже пока его нет...где-то через 2 мес после родов муж начал вести речь....я сказала, что до 3 мес нельзя...и вот уже 4 мес нам и как-то все не до этого...не знаю даже, при ребенке как-то вообще не представляю как это сделать
    Катя обычно просыпается только мы в сторону кровати начинаем двигаться))
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

15. Вверх #25615
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    А что будет когда им будет по 3-5 лет и они уже начнут понимать что то...ууух...мы малую переселим в проходную комнату
    Я люблю людей...

16. Вверх #25616
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    у меня была такая же ситуация в январе, с температурой 39,9, пропила антибиотик, кормила грудью, с малой все хорошо, не переживай, и выздоравливай!
    Спасибо большое за отзыв!! Я себя уже извела с этим антибиотиком что могу ребенку желудок испортить((((( еще и свекр подсобил, говорит 5 месяцев откормила, хватит, переходит на смесь...а я не хочу бросать грудь... Она ее так любит, когда кушает ручкой массирует и глазки закатывает

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

17. Вверх #25617
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от budishka Посмотреть сообщение
    Тимурчик (Агапе)

Полинка (Ольки)
    Милочка (Lilien)

Анастасия (gudbaeva)
    Вероника (vimarster)

поздравляем вас с мини датами . Здоровья, улыбок, умелок,спокойных ночек и отменного аппетита)
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к поздравлениям
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Сегодня в Минске будет проходить саммит нормандской четверки (германия, франция, украина, россия). Судьба Украины на кону, мир или полномасштабная война.

Присоединяюсь!!!!
    Здоровья крепкого, молочка вкусного, мирного неба!!!!
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    и я и я присоединяюсь!!!!!
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И МИРНОГО НЕБА!!!!!
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Привет мамульки!

Присоединяемся! Будьте все нам здоровы!
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Присоединяемся к поздравлениям! Счастья и здоровья побольше.
    Спасибо большое за пожелания). Нам в честь 4 месяцев колясочку доставили. Пока не тестили,а то дубарь на улице.
    На выходных проедемся по Метро в ней. Правда мой муж не понял,за что 4800 отдали). Вот что значит не смотрел,какие цены сейчас на коляски. Малая начала наконец то с удовольствием лежать на пузике и хорошо держать голову. Осталось нам только с живота на спину перевернуться и мама будет полностью удовлетворена)
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

18. Вверх #25618
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    моя вообще постоянно ушки на макушке(((дверь открыть нельзя
    09.10.2014 первая женщина

19. Вверх #25619
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    а чего вы не заказываете у того же дядьки???
    Это этот же дядька, просто в Одессе курирует тетя, которой дядя отправляет наши заказы, если я все правильно поняла. Тетя, вроде , хорошая.

20. Вверх #25620
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Ой, а я че то на чикко симплисити стала засматриваться в плане прогулочной коляски...
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

Закрытая тема
Страница 1281 из 1940 ПерваяПервая ... 281 781 1181 1231 1271 1279 1280 1281 1282 1283 1291 1331 1381 1781 ... ПоследняяПоследняя