Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1280 из 1940 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 1780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,581 по 25,600 из 38789
  1. Вверх #25581
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    акция все таки временная и конкретно этот супер пупер бокс за 400грн в метро выходит дешевле любых пампов на данный момент)) но ты пойди слови эти боксы вначале)) кому-то повезло взять, кому-то нет)) а считать всегда на поштучно надо выгоду)))
    последнее предложение не поняла....)))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

2. Вверх #25582
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Блин...секас не появится дажн когда дети вырастут?? Неужели и нам книги покупать?)))
    ))))))))))))))))))))) ты меня просто за язык словила! про секс у меня и мыслей нет)))))))))))) капец...
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

3. Вверх #25583
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Блин...секас не появится дажн когда дети вырастут?? Неужели и нам книги покупать?)))
    Ты шооо...все уже....дети закончатся,какой секас?!)))
    Напомнила мне начальницу мою,нашего возраста уже две деток.Так она рассказывает про свою сестру у которой трое детей что та жалуется - дети отнимают все время,даже к мужу некогда поприставать,на что моя начальница говорит-какой приставать,я уже боюсь спать со своим мужем,у меня уже есть ''набор детей''
    Я люблю людей...

4. Вверх #25584
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    Ксюша имела в виду, что надо считать, сколько стоимость одного пампа, от этого и ясно выгодно - не выгодно. в метро мега бокс 3ка 132 шт 400 грн. получается по 3 грн памп.

Да уж времячко!!!!!!! Раньше владывали деньги в золото, недвижимость, а теперь в памперсы!!!
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

5. Вверх #25585
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Дамы, может кто-то мне подскажет вариант) На вас вся надежда)
    Есть у моего мужа одна черта характера...как бы это... ну в общем "плюшкин" он) Расставание с барахлом - это сродни трагедии. Причем он искренне верит, что все нам обязательно пригодится! И его нисколечко не смущает тот факт, что он сам не очень в курсе что там в наших кладовках лежит, а уж добраться до дальних стеночек - это вообще фантастика. Самый главный его аргумент: "а вот если ядерная война..., тогда ты мне спасибо скажешь")))) Ну в общем мы оба чаще всего ржем над этими залежами "полезных" вещей. Но вот на случай ядерной войны у нас хранятся книги! И именно тут нашел серп на молот. Они мне мешают просто смертельно. Просьбы избавиться, сдать в макулатуру, подарить воспринимались мужем как издевка. (Ну да, ядерная война, коротать пару лет без электричества как-то прийдется, ага). В очередной раз меня порвало, и я получила разрешение... ПРОДАТЬ книги) Перспектива сделать перепись имеющихся фолиантов меня приводит в ужас (пусть уж лучше сгниют в этих коробках), а какие там книги никто и не помнит) Вот теперь добралась до сути.
    Может где-то покупают книги типа по штучно, или по весу. Но не совсем за копейки. И главное, чтобы книги кому-то пригодились
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    У нас здесь есть тема про продажу книг,поищи,выложи их,зафотай и поставь цену за них.Будет тебе счастье у самой еще книги на. чердаке лежат,еще папины...про чекистов в кладовке нашла пару книг по акушерству и гинеколргии,никому не надо? отдаю просто так,советские.
    Сдайте их в библиотеку - бесплатно, зато собой будете гордится
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Так я что-то не пойму. У них кол во в пачке маленькое и в итоге стоимость выходит как у зеленых пампов. Берем lку 36шт по 130 1шт 3.6. Зеленные 4ку 82шт 300грн. 1 шт 3.6
    Девочки, а вы уверены, что еще когда нибудь будут эти мегабоксы по такой цене. Я, например, нет, учитывая курс. И L-ка - это скорее 5 памперс.
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

6. Вверх #25586
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    Ксюша имела в виду, что надо считать, сколько стоимость одного пампа, от этого и ясно выгодно - не выгодно. в метро мега и бокс 3ка 128 шт 400 грн. получается по 3 грн памп.

Да уж времячко!!!!!!! Раньше владывали деньги в золото, недвижимость, а теперь в памперсы!!!
    то есть, в какашки)))) беда.....
    25.09.2014г

7. Вверх #25587
    Посетитель Аватар для *Цветочек*
    Цитата Сообщение от budishka Посмотреть сообщение
    Тимурчик (Агапе)

Полинка (Ольки)
    Милочка (Lilien)

Анастасия (gudbaeva)
    Вероника (vimarster)

поздравляем вас с мини датами . Здоровья, улыбок, умелок,спокойных ночек и отменного аппетита)
    Поздравляю!

Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    Кто еще на Мепси на Черемушки?
    сегодня вечером закажу
    Мне 1 шт. Размер S.

Аришка уснула на фитболе. Сижу держу, жалко будить))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150211_155227.jpg
Просмотров: 59
Размер:	95.6 Кб
ID:	9393757

8. Вверх #25588
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    у нас с мужем по такой книге лежит) покупали их еще (мамадарагайя) за 350 и 400 долл!!! тогда они только появились) а в результате читаем телефоны))))))) ничего, дети выростут, будут спать в своих детских, а мы будем в нашей спальне читать наши книги..... у меня сегодня прям день фантазий))))))))
    А мы год назад на днюху сына купили Сони в интернет магазине всего лишь за 1400 грн, тогда это было 150 у.е. Тогда только начал курс повышаться и многие магазины уже пересчитали. И везде в магазинах были книги по 1500-2000 грн. А тут в нете нашли, так еще и с чехлом прислали, в подарок. А сам чехол стоил 30 у.е. Мы очень рады были покупке. Сразу все наши знакомые захотели. Купили свекру, он в рейс уходил, но были уже только белые. А остальные кто хотел ,уже не купили. Т.к. магазин распродавал остатки.А вообще у нас две книги электронные. У мужа и у нас с сыном. У мужа тоже Сони, но уже такая старая, лет 5-6 наверное ей. Это самая первая книга. Ему отец с рейса привез. А в школу в средней/старшей школе невозможно таскать эти рюкзаки. По 7 уроков каждый день, книг полно, по английскому две формата А4. Еще тетради. Я не могу тот рюкзак тащить. Поэтому и купили. А дома делает уроки с обычными книгами

9. Вверх #25589
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Хм, это интересно) а что он для школы там читает? По литературе произведения? Или там прям уже учебники у него закачены?? Расскажи)
    учебники закачаны. Все есть в интернете. Есть и литературные произведения. На каникулах обычно читает, т.к. во время учебы нет у нас времени.

10. Вверх #25590
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Приветик!
    Была в метро (6 км),так в отделе с памперсами только я и была, ничего не брала,так как набрала памперсов уже,а другими не пользуясь,на седьмом полно мегабоксов,специально спросила-490грн
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

11. Вверх #25591
    Частый гость Аватар для budishka
    мой муж вообще ржет )))) говорит в какое том времи деньги в говно вкладывали )))))))
    Ксюша имела в виду, что надо считать, сколько стоимость одного пампа, от этого и ясно выгодно - не выгодно. в метро мега бокс 3ка 132 шт 400 грн. получается по 3 грн памп.

12. Вверх #25592
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Девочки, где у нас инглезины продают? мне нужна прогулка. В антошке на нее цена до небес. Сашамаша не отвечают ни на форуме, ни по телефонам. Где еще посмотреть???
    Жить легко и радостно!

13. Вверх #25593
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    ))))))))))))))))))))))) ржууууу

14. Вверх #25594
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    ну, это по желанию) можно и телевизор смотреть - кто что любит)))

15. Вверх #25595
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    учебники закачаны. Все есть в интернете. Есть и литературные произведения. На каникулах обычно читает, т.к. во время учебы нет у нас времени.
    Скоро все наверное будут с планшетами,так как учебники станут платными (,моя Ариша насмотрелась фиксиков и вообще думает ,что ей в школе выдадут какой то гаджет(не вспомню название)))),я сама читаю или с телефона ,либо с планшета,ностальгии за книгами особой нет,а с ценами на них,уже по миру можно пойти(,детям конечно покупают,на них не сэкономишь
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

16. Вверх #25596
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    присоединяюсь к поздравлениям именниников!
    у нас в теме каждый день у кого-то праздник! приятненько)
    про секс....у нас тоже пока его нет...где-то через 2 мес после родов муж начал вести речь....я сказала, что до 3 мес нельзя...и вот уже 4 мес нам и как-то все не до этого...не знаю даже, при ребенке как-то вообще не представляю как это сделать
    09.10.2014 первая женщина

17. Вверх #25597
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к поздравлениям именниников!
    у нас в теме каждый день у кого-то праздник! приятненько)
    про секс....у нас тоже пока его нет...где-то через 2 мес после родов муж начал вести речь....я сказала, что до 3 мес нельзя...и вот уже 4 мес нам и как-то все не до этого...не знаю даже, при ребенке как-то вообще не представляю как это сделать
    с моим такое не пройдет, он дни в календаре зачеркивал, пока мне добро после родов выдали, ведь уинас всю Б было нельзя((((, а теперь ходит ноет-ноет.....сына правда мамку выручает
    25.09.2014г

18. Вверх #25598
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение

Все правильно. Только применять всегда стою в магазине две цены и кол- во разное в пакетах. Поделила, выяснила что выгоднее поштучно, то и взяла)))

19. Вверх #25599
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от kofa4ka Посмотреть сообщение
    спасибо девочки за пожелания в репке!!! камень с*ка решил пойти по ходу((((( назначили антибиотик, плохой анализ мочи, завтра утром узи почек и мочеполовых путей(((
    ну нельзя было позже ему пойти??через пол годика((((в аннотации написано прекращать ГВ, урголог сказал кормить, антибиотик щадящий...
    у меня была такая же ситуация в январе, с температурой 39,9, пропила антибиотик, кормила грудью, с малой все хорошо, не переживай, и выздоравливай!

20. Вверх #25600
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    А мы год назад на днюху сына купили Сони в интернет магазине всего лишь за 1400 грн, тогда это было 150 у.е. Тогда только начал курс повышаться и многие магазины уже пересчитали. И везде в магазинах были книги по 1500-2000 грн. А тут в нете нашли, так еще и с чехлом прислали, в подарок. А сам чехол стоил 30 у.е. Мы очень рады были покупке. Сразу все наши знакомые захотели. Купили свекру, он в рейс уходил, но были уже только белые. А остальные кто хотел ,уже не купили. Т.к. магазин распродавал остатки.А вообще у нас две книги электронные. У мужа и у нас с сыном. У мужа тоже Сони, но уже такая старая, лет 5-6 наверное ей. Это самая первая книга. Ему отец с рейса привез. А в школу в средней/старшей школе невозможно таскать эти рюкзаки. По 7 уроков каждый день, книг полно, по английскому две формата А4. Еще тетради. Я не могу тот рюкзак тащить. Поэтому и купили. А дома делает уроки с обычными книгами
    мы тоже в нашем окружении задали моду на этот девайс)
    очень порадовала, что в школу можно ходить с электронными книгами! а где учебники брать? они есть в свободном доступе? помню, что учебники в мое время (елки, как бабка говорю) нужно было приобретать все чаще определенного автора, года, издания и ни в коей мере не другие!
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

Закрытая тема
Страница 1280 из 1940 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 1780 ... ПоследняяПоследняя