| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Ты шооо...все уже....дети закончатся,какой секас?!)))
Напомнила мне начальницу мою,нашего возраста уже две деток.Так она рассказывает про свою сестру у которой трое детей что та жалуется - дети отнимают все время,даже к мужу некогда поприставать,на что моя начальница говорит-какой приставать,я уже боюсь спать со своим мужем,у меня уже есть ''набор детей''![]()
![]()
![]()
Я люблю людей...
Илья 19.06.2005
Ангелина 22.10.2014
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
А мы год назад на днюху сына купили Сони в интернет магазине всего лишь за 1400 грн, тогда это было 150 у.е. Тогда только начал курс повышаться и многие магазины уже пересчитали. И везде в магазинах были книги по 1500-2000 грн. А тут в нете нашли, так еще и с чехлом прислали, в подарок. А сам чехол стоил 30 у.е. Мы очень рады были покупке. Сразу все наши знакомые захотели. Купили свекру, он в рейс уходил, но были уже только белые. А остальные кто хотел ,уже не купили. Т.к. магазин распродавал остатки.А вообще у нас две книги электронные. У мужа и у нас с сыном. У мужа тоже Сони, но уже такая старая, лет 5-6 наверное ей. Это самая первая книга. Ему отец с рейса привез. А в школу в средней/старшей школе невозможно таскать эти рюкзаки. По 7 уроков каждый день, книг полно, по английскому две формата А4. Еще тетради. Я не могу тот рюкзак тащить. Поэтому и купили. А дома делает уроки с обычными книгами
Приветик!
Была в метро (6 км),так в отделе с памперсами только я и была, ничего не брала,так как набрала памперсов уже,а другими не пользуясь,на седьмом полно мегабоксов,специально спросила-490грн
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Девочки, где у нас инглезины продают? мне нужна прогулка. В антошке на нее цена до небес. Сашамаша не отвечают ни на форуме, ни по телефонам. Где еще посмотреть???
Жить легко и радостно!
Скоро все наверное будут с планшетами,так как учебники станут платными (,моя Ариша насмотрелась фиксиков и вообще думает ,что ей в школе выдадут какой то гаджет(не вспомню название)))),я сама читаю или с телефона ,либо с планшета,ностальгии за книгами особой нет,а с ценами на них,уже по миру можно пойти(,детям конечно покупают,на них не сэкономишь
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
присоединяюсь к поздравлениям именниников!
у нас в теме каждый день у кого-то праздник! приятненько)
про секс....у нас тоже пока его нет...где-то через 2 мес после родов муж начал вести речь....я сказала, что до 3 мес нельзя...и вот уже 4 мес нам и как-то все не до этого...не знаю даже, при ребенке как-то вообще не представляю как это сделать
09.10.2014 первая женщина
мы тоже в нашем окружении задали моду на этот девайс)
очень порадовала, что в школу можно ходить с электронными книгами! а где учебники брать? они есть в свободном доступе? помню, что учебники в мое время (елки, как бабка говорю) нужно было приобретать все чаще определенного автора, года, издания и ни в коей мере не другие!
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Социальные закладки