| ||
Тема: Эрозия
Кузева принимает на Тенистой в клинике медуниверситета, не в Инто-Сане
"я делала в Инто-Сане и у Кузевой." - просто сравнили разные места.
А в чем разница между крио и радиоволной?
радиоволна более современный метод, не оставляющий рубцов, не болезненный, длится всего пару минут, воздействует сугубо на пораженную ткань, а азотом захватывать могут и рядом здоровые ткани, большой процент того, что не потребуется повторной процедуры, как при крио. почитайте в инете, много статей про методы разные.
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Но у крио и радиоволны разные показания! Я первый раз делала радиоволну- до одного мест оказалось... Были улучшения, но совсем незначительно. Потом сделала крио(сочетали немного с лазером) - совсем другое дело!!! Результат видно сразу. Слушайте только врача, не ведитесь на мнения в интернете, все очень индивидуально!!!
ПС и еще сменила врача, может у первой руки не оттуда росли, но тем не менее...
в интернете можно найти не мнения, а методы устранения проблемы, ознакомиться и задать врачу вопросы, что и в каком случае делается.
Я этого не сделала сразу, т.к. одна врач , у которой я была, предлагала радикальный метод электроканизации под общим наркозом... вот тут у меня и закрались сомнения ... был еще азот у них, но стоимость азота 600 грн, а канизация - 2000 грн.
поэтому нужен адекватный врач, который располагает разными методами лечения и лазером, и крио и волной. Иначе будут предлагать метод, которым располагает клиника или который дороже стоит , как лично в моем случае было.
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Вообще, мне сказали, что рубцы остаются только после прижигания (какой-то древний метод). Крио рубцов не оставляет, по боли не скажу. Я сделала крио в пятницу в ЖК№8 у Бариленко. Никакой боли не почувствовала. Да, когда идёт впрыск азота, видимо, все органы несколько реагируют на изменение температур и появляются боли, как при месячных. Но они длятся 1-2 секунды. Там даже говорить не о чем.
Единственный совет девочкам, которые соберутся делать, не стоит совершать моих подвигов и чапать потом домой 3 км. пешком быстрым шагом. Ничего страшного не случилось, но еле приползла. И в первые сутки желательно всё-таки отлежаться. Может голова болеть, живот потягивать, меня лично морозило. А так 4-й день полёт нормальный. Только после длительной прогулки немножко дискомфорт, ну и выделения не приятные. Посмотрим, каков будет итог
Всем, не болеть!
Девочки подскажите сколько в среднем стоит убрать эрозию лазером, а то мне в виртусе сказали 250 евро, как то дороговато как по мне и может кто то делал в гамете?
Спасибо девочки за советы , я к своему врачу схожу узнаю как быть, это же потом надо ходить наблюдаться, а совершенно чужому врачу врядли нужны мои проблемы
девочки, говорят, что когда убираешь эррозию лазером, необходимо избавиться от всех инфекций..а если от них избавиться нереально, что делать в таком случае? кто сталкивался с такой проблемой?
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Социальные закладки