Всем опять здрасте ) Подскажите, кому для лечения ВПЧ назначали Вальтрекс? Мне назначили, а я, вот, читаю, что он обладает противовирусным действием только для цитомегаловирусной и герпетической инфекции. Поделитесь информацией, пожалуйста)
| ||
Тема: Эрозия
Всем опять здрасте ) Подскажите, кому для лечения ВПЧ назначали Вальтрекс? Мне назначили, а я, вот, читаю, что он обладает противовирусным действием только для цитомегаловирусной и герпетической инфекции. Поделитесь информацией, пожалуйста)
ВПЧ - вирус папилломы человека, ВПГ - вирус простого герпеса, 8марта, действительно, в инструкции информация о лечении вируса герпеса и профилактике цитомегаловирусной инфцекции вальтрексом.
Добрый вечер. Хочу предупредить всех. После радиоволны ни в коем случае не поднимайте тяжести больше 3 кг. Когда отходил струп у меня лопнул сосуд. Кровищи было немерено. Картина не для слабонервных. Как итог 10 дней стационара в Еврейской, куча уколов, капельниц, тампонаций, постельный режим 24 часа/сутки, огромные растраты и все прелести этой больницы.
подскажите кто где делал биопсию? подозрение на дисплазию и стоимость, спасибо
Девочки, подскажите, пожалуйста, если идти лечиться к Смирновой на Зоопарковую, анализы и доп. исследования все делаются там же?
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Я биопсию с 1 ЖК тоже сама возила в онкодиспансер на Слободку
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Еще скажу, что наконец-то сделала крио, опять же у Кузевой. Самой процедурой осталась довольна. Надеюсь, что реабилитация пройдет не менее благоприятна, чего и всем желаю. Если есть вопросы -задавайте, попробую ответить, т.к. сама по этому поводу сильно переживала и знаю, как страшно, пока не сделал и не понял, что не так уж это ужасно)))
Девочки, нормально что после крио потягивает живот? Сделала в пятницу. Сегодня с малым погуляла, потом дома чёто поприседала, по ящикам полазила и как-то дурновато стало. Живот тянет, поясница болит. Перетрудилась? Низя так активничать?
Девочки подскажите кто делал уже, а крио это больно?
Социальные закладки