Мне как всегда не спится)
Я сегодня решила наконец-то пройти медосмотр в 20-й поликлинике. 3,5 часа времени и беганий по этажам и это еще не все.
ЭКГ забирать аж в четверг под вечер, эндокринолог только по предварительной записи на четверг в обед)
Очень интересно конечно наблюдать как они намекают или стараются ради небольшой благотворительности))
Хирург самый веселый дедуля попался) Первые 5 минут как по протоколу, расспросил все, что положено и такой - Благотворительность дадите какую-нибудь? я грю - дам! (мне не жалко, особенно когда ответил на несколько моих вопросов и уделил мне достаточно много времени)..и после этого -Оо, тогда я вам сейчас все подробно расскажу)) и давай рассказывать по каждому врачу, в каком кабинете сидит, в каком порядке лучше их проходить и где занимать очереди заранее, сколько берет стоматолог и что лучше если есть свой личный, то пойти к нему за печатью, чтобы сэкономить мне денежку) очень ржачный дедуля, таким только на медосмотрах сидеть)) грит - отойдите на 2 метра, станьте спиной ко мне, покажите спину, наклонитесь (представляю эту мою позу), покажите сзади под коленями вены - снимаю лосины -грит - Хорошие ножки!)) Ну слава Богу

Но вот эта беготня с новыми карточками для узких специалистов...брр...девочка в регистратуре пожаловалась - а что я могу, нам сказали - я выполняю

Завтра нужно делать кольпосокпию в 8 ЖК, а то я все оттягиваю и в четверг закрыть нафиг этот медосмотр, блин, еще ж к участковому терапевту надо попасть.
Кстати, пузырьки мои в шее наконец-то прошли, но десна 5-й день болит уже. Стоматолог моя заявила - так, дорогая, все манипуляции с твоими зубками (а я хотела почистить еще камни и налет) - мы прекращаем, у тебя сейчас главная задача - в животике, родишь, откормишь, и все сделаем. Так и поступлю, а то фиг его знает на что еще, у меня может оказаться аллергия.

Доброй ночи всем мамочкам и пузикам

Социальные закладки