Сообщение от
a.tikul
Расскажу вам про свое бесплатно...этой весной 4жк...назначили кольпоскопию,подхожу к кабинету,просунула голову,извините говорю,мне бы цену процедуры узнать,а то с собой впритык денег осталось..На меня глаза квадратные,БЕСПЛАТНО процедура...ну я примерно высчитала дни когда мне идти прихожу,ложусь,врач правда молодчинка так аккуратненько все сделала,каждое движение комментировала,что,как,для чего,при этом на мониторе все показывала и рассказывала,говорит надо взять кусочки на анализы,ну говорю берите...вобщем все это взяла,упаковала,подписала,рассказала что модет живот ныть и выделения и что делать,дала визитку,если что даже ночью звони,вручила мне био материал и говорит вези в Морг на Слободку,этот анализ только там и на Тенистой делают,я с квадратными глазами беру этот пакован,уже србираюсь выходить,а она мне девушка,а оплата?у меня глаза еще квадратней,я замялась на пороге,говорю что пару недель назад спрашивала заглядывала,она же и сказала что бесплатно.,,.,Вобщем мне стало неудобно,,,спрашиваю сколько,она говорит 180грн...я там и осела..,хорошо денюжка с собой была с запасом,я в такие места меньше 500 не беру,расчиталась,она сделала щвонок в морг,едь говорит тебя там ждут,я галопом еду на Слободку,отдаю материал,плачу еще 150грн за анализ и еду домой...Вот оно наше бесплатно...Лучше возьмите с собой некую сумму,мало ли что...
Социальные закладки