| ||
Тема: Вопросы модераторам
А что в таком случае помешает модератору наказать вас за несогласие с его двойником?
если вы считаете кого-либо из модераторов неадекватным, или несправедливым, вы имеете право оспорить его действия в этой теме. Чем, собственно, многие и занимаются. Если вы не заметили, то бывают посты типа "Ура! С меня сняли нарушение!". Это говорит о том, что ошибаются все и если кто-то совершает ошибку и его коллеги соглашаются с тем, что это таки была ошибка (или предвзятость), нарушение снимается.
Всё остальное - пустая болтовня. Никто не будет менять правила и разводить клонов, потому что у вас комплекс страха перед модератором.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Эти два понятия несовместимы, вам так не кажется?
Я в своем благорассудстве строго ограничена правилами.
Значит делаю не так, как хочу, а как положено по регламенту.
Это проблемы больной головы. Здоровую не трогайте!
Если доступнее - это ваше восприятие и бороться с ним надо вам же, и только вам. Честному человеку бояться нечего!
По поводу эмоций. Мод состав обладает чудной функцией - строго определять момент или время, когда в нем преобладают эмоции, а не здравый смысл. Более того, у него достаточно силы воли, чтоб не модерировать в такие моменты
Я вот уже несколько дней как не выхожу из подполья. Логично? Весьма и весьма.
Вы глупость написали однако.
Делать нам больше нечего. Ещё и между никами переключаться.
Напоминаю на всякий случай, может кто-то ещё не уловил. Форум не двигает никаких идей, никаких вероисповеданий, никакой философии, не пытается регулировать личную сторону жизни форумчан; в целом - не является воплощением/визуализацией восприятия мира мод. составом.
И модерируется не по смысловой нагрузке. А только в проекции на правила Форума![]()
Вы может и да - но я не могу добиться вразумительного ответа от ПьюИк - последний его ответ был ссылкой на п.1.1. что абсолютно не соответствует тому пункту по которому наказание было применено (а в пункт по которому ведется дискуссия мое сообщение "не укладывается") - таким образом модератор может "наплевать" на правила и трактовать их как ему заблагорассудится
Очень соответствует. В ситуациях, когда пользователи абсолютно не ценят время админ. состава, либо когда попросту не имеет смысла что-либо объяснять - в виду полного отсутствия какого-либо присутствия наличия хоть какой-то надежды на понимание.
Если бы модерирование раскладывалось по полочкам согласно соответствующей маркировке постов по категориям - то форум модерировали бы незамысловатые боты. Как вы думаете - он бы был популярен?![]()
Вам выдано нарушение КапсЛок вот за это сообщение :
https://forumodua.com/showpost.php?p=5265913&postcount=17
Что вы хотите доказать ? Что это не "сугубо" ? По моему мнению-сугубо см.П.I.1
На этом ставим точку.
Последний раз редактировалось ЦинИк; 26.05.2009 в 14:06.
"Циники-это уставшие романтики..."
А если ошибка таки была, более того, если модератор сам нарушил правила форума и его коллеги с этим не соглашаются - это называется круговой порукой в славных модераторско-администраторских рядах, не так ли? Примеры? Их есть у меня
На всякий случай вопрос, тут положенное место для обсуждения действий администрации? А то у меня большинство "нарушений" за это![]()
Последний раз редактировалось Dimiz; 26.05.2009 в 14:03.
Don't explain. Don't complain.
Уважаемые модераторы. У меня появилась недоброжелательница, которая лепит мне в репутацию минусы без повода. Собственно говоря , учитывая что моя репутация в десятки раз выше чем у нее я "в войне на уничтожение" , да еще с подключением союзников могу свести ее репутацию к 0, только зачем этот цирк.Я думаю подавляющее большинство участников форума здесь не для этого. Крови в отличие от этой недалекой форумчанки я не жажду, но вот механизм запрещающий давать оценки взаино был бы рад применить. Если надо, сообщу модераторам, кто это в личном сообщении.
Социальные закладки