Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 886 из 1156 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,701 по 17,720 из 23110
  1. Вверх #17701
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Попытайтесь оспорить.
    Ну сами посудите, если модератору интересно общаться в теме, то почему он не должен этого делать? Постарайтесь воспринимать его как собеседника, а не как модератора. Ведь если вы общаетесь в рамках правил, то вам ничего не грозит, а если выходите за рамки, то какая, собственно, разница кто вас оштрафует: ваш собеседник, или я?
    я могу понять любого собеседника не выходящего за рамки приличия - не совпадение позиций по каким либо вопросам не отменяет нормального человеческого общения, тут чуть выше мое сообщение для ПьюИк которое я пытаюсь выяснить уже несколько дней - аргументации не вижу..

2. Вверх #17702
    Японамать

Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    1 Модератор имеет неоспоримое право поступатьтак, как ему заблагорассудится,желательно в пределах правил данного форума.
    2 Модератор имеет неоспоримое право постить в теме под своим модераторским ником. Хотя это ставит других участников в явно неравноправное положение.Всегда есть риск,что модератор поддастся своим естественным человеческим эмоциям и "докажет" свою "правоту" при помощи модераторских возможностей.
    3 ИМХО желательно,чтобы модератор постил на форуме под другим ником и НИКТО бы не догадывался, что под этим ником скрывается модератор.А сам модератор особенно скрупулёзно,исключительно в рамках законов данного форума,относился к ответам на его посты,но под другим ником.Может быть,на всякий случай,даже мягче,чем в обычных случаях.
    А что в таком случае помешает модератору наказать вас за несогласие с его двойником?
    если вы считаете кого-либо из модераторов неадекватным, или несправедливым, вы имеете право оспорить его действия в этой теме. Чем, собственно, многие и занимаются. Если вы не заметили, то бывают посты типа "Ура! С меня сняли нарушение!". Это говорит о том, что ошибаются все и если кто-то совершает ошибку и его коллеги соглашаются с тем, что это таки была ошибка (или предвзятость), нарушение снимается.
    Всё остальное - пустая болтовня. Никто не будет менять правила и разводить клонов, потому что у вас комплекс страха перед модератором.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #17703
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Аллен-внимание не цитирую правила , но предлагаю ознакомиться с I.1
    таким образом вы указываете на то что сами решаете какие правила сейчас действуют а какие нет?

4. Вверх #17704
    Супер модератор Аватар для Ginger
    1 Модератор имеет неоспоримое право поступатьтак, как ему заблагорассудится,желательно в пределах правил данного форума.
    Эти два понятия несовместимы, вам так не кажется?
    Я в своем благорассудстве строго ограничена правилами.
    Значит делаю не так, как хочу, а как положено по регламенту.

2 Модератор имеет неоспоримое право постить в теме под своим модераторским ником. Хотя это ставит других участников в явно неравноправное положение.Всегда есть риск,что модератор поддастся своим естественным человеческим эмоциям и "докажет" свою "правоту" при помощи модераторских возможностей.
    Это проблемы больной головы. Здоровую не трогайте!
    Если доступнее - это ваше восприятие и бороться с ним надо вам же, и только вам. Честному человеку бояться нечего!
    По поводу эмоций. Мод состав обладает чудной функцией - строго определять момент или время, когда в нем преобладают эмоции, а не здравый смысл. Более того, у него достаточно силы воли, чтоб не модерировать в такие моменты
    Я вот уже несколько дней как не выхожу из подполья. Логично? Весьма и весьма.

ИМХО желательно,чтобы модератор постил на форуме под другим ником и НИКТО бы не догадывался, что под этим ником скрывается модератор.А сам модератор особенно скрупулёзно,исключительно в рамках законов данного форума,относился к ответам на его посты,но под другим ником.Может быть,на всякий случай,даже мягче,чем в обычных случаях.
    Вы глупость написали однако.
    Делать нам больше нечего. Ещё и между никами переключаться.

Напоминаю на всякий случай, может кто-то ещё не уловил. Форум не двигает никаких идей, никаких вероисповеданий, никакой философии, не пытается регулировать личную сторону жизни форумчан; в целом - не является воплощением/визуализацией восприятия мира мод. составом.
    И модерируется не по смысловой нагрузке. А только в проекции на правила Форума

5. Вверх #17705
    Супер модератор
    ПушистаЯ

3 ИМХО желательно,чтобы модератор постил на форуме под другим ником и НИКТО бы не догадывался, что под этим ником скрывается модератор.А сам модератор особенно скрупулёзно,исключительно в рамках законов данного форума,относился к ответам на его посты,но под другим ником.Может быть,на всякий случай,даже мягче,чем в обычных случаях.
    Хм...
    Намерячнное раздвоение личности?...
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

6. Вверх #17706
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Эти два понятия несовместимы, вам так не кажется?
    Я в своем благорассудстве строго ограничена правилами.
    Значит делаю не так, как хочу, а как положено по регламенту.
    Вы может и да - но я не могу добиться вразумительного ответа от ПьюИк - последний его ответ был ссылкой на п.1.1. что абсолютно не соответствует тому пункту по которому наказание было применено (а в пункт по которому ведется дискуссия мое сообщение "не укладывается") - таким образом модератор может "наплевать" на правила и трактовать их как ему заблагорассудится

7. Вверх #17707
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    Вы может и да - но я не могу добиться вразумительного ответа от ПьюИк - последний его ответ был ссылкой на п.1.1. что абсолютно не соответствует тому пункту по которому наказание было применено (а в пункт по которому ведется дискуссия мое сообщение "не укладывается") - таким образом модератор может "наплевать" на правила и трактовать их как ему заблагорассудится
    Очень соответствует. В ситуациях, когда пользователи абсолютно не ценят время админ. состава, либо когда попросту не имеет смысла что-либо объяснять - в виду полного отсутствия какого-либо присутствия наличия хоть какой-то надежды на понимание.
    Если бы модерирование раскладывалось по полочкам согласно соответствующей маркировке постов по категориям - то форум модерировали бы незамысловатые боты. Как вы думаете - он бы был популярен?

8. Вверх #17708
    Очень соответствует. В ситуациях, когда пользователи абсолютно не ценят время админ. состава, либо когда попросту не имеет смысла что-либо объяснять - в виду полного отсутствия какого-либо присутствия наличия хоть какой-то надежды на понимание.
    Если бы модерирование раскладывалось по полочкам согласно соответствующей маркировке постов по категориям - то форум модерировали бы незамысловатые боты. Как вы думаете - он бы был популярен?
    мда... - наказываю тебя пунктом 2, а что? - не подходит - тогда 2.2 - что опять не то?
    короче на тебе 1.1. и не приставай - просто мне захотелось тебя наказать....

9. Вверх #17709
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Вам выдано нарушение КапсЛок вот за это сообщение :

https://forumodua.com/showpost.php?p=5265913&postcount=17

Что вы хотите доказать ? Что это не "сугубо" ? По моему мнению-сугубо см.П.I.1
    На этом ставим точку.
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 26.05.2009 в 14:06.
    "Циники-это уставшие романтики..."

10. Вверх #17710
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    если вы считаете кого-либо из модераторов неадекватным, или несправедливым, вы имеете право оспорить его действия в этой теме. Чем, собственно, многие и занимаются. Если вы не заметили, то бывают посты типа "Ура! С меня сняли нарушение!". Это говорит о том, что ошибаются все и если кто-то совершает ошибку и его коллеги соглашаются с тем, что это таки была ошибка (или предвзятость), нарушение снимается.
    А если ошибка таки была, более того, если модератор сам нарушил правила форума и его коллеги с этим не соглашаются - это называется круговой порукой в славных модераторско-администраторских рядах, не так ли? Примеры? Их есть у меня
    На всякий случай вопрос, тут положенное место для обсуждения действий администрации? А то у меня большинство "нарушений" за это

11. Вверх #17711
    мда... - наказываю тебя пунктом 2, а что? - не подходит - тогда 2.2 - что опять не то?
    короче на тебе 1.1. и не приставай - просто мне захотелось тебя наказать....
    Вам стоит прекратить эту дискуссию. Вы привлекаете дополнительное внимание к вашим сообщениям. По моему мнению за оспариваемое вами нарушение в сообщении номер 26 можно выдать минимум 2-3 нарушения и заблокировать доступ на недельку другую.
    Последний раз редактировалось Dimiz; 26.05.2009 в 14:03.
    Don't explain. Don't complain.

12. Вверх #17712
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А если ошибка таки была, более того, если модератор сам нарушил правила форума и его коллеги с этим не соглашаются - это называется круговой порукой в славных модераторско-администраторских рядах, не так ли?
    Примеры? Их есть у меня
    На всякий случай вопрос, тут положенное место для обсуждения действий администрации? А то у меня большинство "нарушений" за это
    Экие заковыристые вопросы у вас получились
    Пробую ответить по существу.
    1) Нет, это у нас это так не называется.
    2) Примеры не интересуют.
    3) Тема называется "Вопросы модераторам". Здесь вы можете смело спросить и иногда получить ответ.

13. Вверх #17713
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    Экие заковыристые вопросы у вас получились
    Пробую ответить по существу.
    1) Нет, это у нас это так не называется.
    2) Примеры не интересуют.
    3) Тема называется "Вопросы модераторам". Здесь вы можете смело спросить и иногда получить ответ.
    Модератор может получить мод или даже бан?

ЗЫ: может хоть на этот вопрос Вы ответите. Если нет, то нет.

14. Вверх #17714
    Оптимист

Цитата Сообщение от MrJile Посмотреть сообщение
    Модератор может получить мод или даже бан?
    Может. Я в свое время получал МОД в бытность модератором
    А Макс 2 недели в бане просидел.
    А что?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #17715
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Может. Я в свое время получал МОД в бытность модератором
    А Макс 2 недели в бане просидел.
    А что?
    Это неудачная попытка поставить неудачный вопрос

16. Вверх #17716
    Это неудачная попытка поставить неудачный вопрос
    Тем не менее минус на минус дал плюс - удачный ответ.
    Видимо MrJile ожидал другого ответа.

17. Вверх #17717
    Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    Тем не менее минус на минус дал плюс - удачный ответ.
    Видимо MrJile ожидал другого ответа.
    Ну он такой, да

Емнип, мистер, ты даже принимал активное участие в истории, после которой последовал бан Макса

18. Вверх #17718
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фай Ди Флоурайт Посмотреть сообщение
    Не могу отредактировать данное сообщение

Раньше редактировалось - теперь нет, с другими сообщениями проблем нету. Прошу помочь.
    месяц истек...и всё... редактированию не подлежит.
    Ничего я не хочу менять (с)

19. Вверх #17719
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Вы глупость написали однако.
    Делать нам больше нечего. Ещё и между никами переключаться.
    А разве не является нарушением правил слова "бред" или "глупость" в отношении посмтов и мыслей другого юзера?
    Где-то я тут про такое читала...
    Дорогу осилит идущий.

20. Вверх #17720
    User banned
    Уважаемые модераторы. У меня появилась недоброжелательница, которая лепит мне в репутацию минусы без повода. Собственно говоря , учитывая что моя репутация в десятки раз выше чем у нее я "в войне на уничтожение" , да еще с подключением союзников могу свести ее репутацию к 0, только зачем этот цирк. Я думаю подавляющее большинство участников форума здесь не для этого. Крови в отличие от этой недалекой форумчанки я не жажду, но вот механизм запрещающий давать оценки взаино был бы рад применить. Если надо, сообщу модераторам, кто это в личном сообщении.

Закрытая тема
Страница 886 из 1156 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения