Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 818 из 3036 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 1818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,341 по 16,360 из 60706
  1. Вверх #16341
    User banned
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Мне очень не нравится Хаггисы классик красные с белым. Ребенок чуть-чуть пописял, а памперс висит ниже колен((( и ужасно воняет.
    С первым ребёнком экспериментировала с памперсами...лучше Памперс для себя не нашла..[/QUOTE]
    У нас с памперс ранки язвы от премиум кея, от остальных оранжевых и зеленых реально красная как помидор попень была. Сейчас от всех прищи и не сильная краснота, но ему печет и приходится либо лечить либо чикко(( короче с весны на горшок как хочет, пусть ходит

2. Вверх #16342
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Девочки не набирайте памперсы. Попы такие непредсказуемы, что потом придеться продавать. Хотя если такое рассматриваете как вариант, то покупайте.

Мне очень не нравится Хаггисы классик красные с белым. Ребенок чуть-чуть пописял, а памперс висит ниже колен((( и ужасно воняет.
    я планирую пампики только на ночь одевать, а днем пусть попка дышит, лето все таки будет... так что думаю мне на первое время их не много нужно будет ( ну это я так хочу, а как оно получится на самом деле...)
    100%

3. Вверх #16343
    User banned
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    я планирую пампики только на ночь одевать, а днем пусть попка дышит, лето все таки будет... так что думаю мне на первое время их не много нужно будет ( ну это я так хочу, а как оно получится на самом деле...)
    У меня тоннами уходили. Они часто писяют и какают( особенно когда новый одел и сразу покакал. Неонатолог в роддоме сказала что они все любители в новенькие

4. Вверх #16344
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    А мы на 7й с утра съездили проветрились) Погодка сегодня конечно брррр... Купила себе брючки спортивного плана тёпленькие) За 340 грн. Это они со скидкой 20% были. Думаю на сейчас будет хорошо и на начало весны тоже. Ещё купила бортики в кроватку. Балдахин не хочу, постельное уже есть. Бортики наши, украинские, качество вроде неплохое. Стоимость - 160 грн. Полный набор с постелькой и балдахином - 680 грн. Ну как-то пореальнее цены, чем ферети конечно.
    а ты покупала в контейнере для беремюшек?не видела, случайно, по чём курточки на весну для пузиков?на днях зашла в магазин на Бунина, а там деми курточки короткие от 1200(((
    Последний раз редактировалось дакукуся; 11.02.2015 в 14:07.
    просто такая...

5. Вверх #16345
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    я с первым ребёнком жила в частном доме..у меня так и было, памперс только на ночь или в больницу...а сейчас в квартире так не получится, на прогулку всё равно надо одевать памперс..
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

6. Вверх #16346
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    Девочки!Была сегодня у Бдонского.У нас будет мальчик))))

7. Вверх #16347
    Блонского)

8. Вверх #16348
    User banned
    Цитата Сообщение от vikusya.g Посмотреть сообщение
    Молодцы!!! Теперь официально знаете кто у вас пузожитель)

9. Вверх #16349
    Постоялец форума
    Поздравляю!!!

10. Вверх #16350
    Молодцы!!! Теперь официально знаете кто у вас пузожитель)
    Да))Спасибо.Теперь стало ещё интересней))

11. Вверх #16351
    Посетитель Аватар для Для тебя
    Поздравляю!

12. Вверх #16352
    Спасибо девульки!)))

13. Вверх #16353
    Постоялец форума Аватар для мирос
    я тоже хочу знать, кто у меня будет...на 1 УЗИ сказали, похож на мальчика, но не 100%, на 2- похожа на девочку, но не 100%))) вот теперь жду, что скажут на 3..и на сколько %))))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

14. Вверх #16354
    Серый кардинал
    Девочки не набирайте памперсы. Попы такие непредсказуемы, что потом придеться продавать. Хотя если такое рассматриваете как вариант, то покупайте.

я решила взять по самой маленькой пачке памперс, которые беленькая пачка, премиум, единичку, 33 штучки в упаковке (уже купила). И маленькую пачку хаггис элит софт тоже единичку. И,может, еще какие-то (какие?) тоже маленькую пачку. А то вдруг не подойдет...

А как поймем, какие подойдут, те и будем покупать. В любом случае 33 штуки в пачке хватит дня на три, наверное) и тогда будет понятно, подходят или нет.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #16355
    Серый кардинал
    поздравляю)))

16. Вверх #16356
    Серый кардинал
    мы че-т с мужем не выдержали и заказали сегодня в нексте размером 0-3 месяца морскую коллекцию. Правда, человечков уже раскупили(

и такой комплектик

Правда, мужу сказала, что комплектик это уже лишнее, т.е. мы на 0-3 мес должны еще купить 3 бодика с длинными рукавчиками и 3 человечка и все, но он что-то так загорелся, что сказал - НАДО)))

Всего это счастье получилось 565 грн. По курсу 25 это всего 22.6. доллара... мда..)

17. Вверх #16357
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Поздравляю с мальчишкой!
    100%

18. Вверх #16358
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    мы че-т с мужем не выдержали и заказали сегодня в нексте размером 0-3 месяца морскую коллекцию. Правда, человечков уже раскупили(

и такой комплектик

Правда, мужу сказала, что комплектик это уже лишнее, т.е. мы на 0-3 мес должны еще купить 3 бодика с длинными рукавчиками и 3 человечка и все, но он что-то так загорелся, что сказал - НАДО)))

Всего это счастье получилось 565 грн. По курсу 25 это всего 22.6. доллара... мда..)
    Красота!!!

19. Вверх #16359
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    я решила взять по самой маленькой пачке памперс, которые беленькая пачка, премиум, единичку, 33 штучки в упаковке (уже купила). И маленькую пачку хаггис элит софт тоже единичку. И,может, еще какие-то (какие?) тоже маленькую пачку. А то вдруг не подойдет...

А как поймем, какие подойдут, те и будем покупать. В любом случае 33 штуки в пачке хватит дня на три, наверное) и тогда будет понятно, подходят или нет.
    Сильно единичками не запасайся. Единичка 2-5, двоечка идёт 3-6 - её хватит на дольше. А если родится ближе к 4 кг, то через 2 недели 1-ка будет мала. У нас в день уходило 5-7 пампиков. И мы с РД через неделю перешли на 2-ку. Родилась 3450.
    07.07.15
    18.06.09

20. Вверх #16360
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Красота!!!
    ну вот вроде с тем, как мы подсчитывали, остается на 0-3 мес докупить 3 бодика с длинными рукавами, 3 человечка и все.

Ох, забыла же ж, что мы тут купили на выписку комплектик картерс лисичку. Там штаники, бодик, человечек и шапочка еще. размером 0-3 месяца тоже. Ну морской комплект точно был лишним, но муж сильно захотел))

Носочков должно хватить и надольше. А дальше то же самое на размер 3-6 мес, т.е. 3 бодика с короткими, 3 бодика с длинными, 3 человечка. Шапочку, может только. И еще зимнее что-то уже, наверное, надо будет - если родится в конце июля, то в ноябре ему будет 3 месяца. А там ноябрь-декабрь-январь - вписываемся в размеры 3-6 мес (как-то так), т.е. на осень и зиму надо что-то еще дополнительно тепленькое купить.

Это я теоретик бездетный в прошлом, рассуждаю))) А что еще понадобится - фигзна))

Закрытая тема
Страница 818 из 3036 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 1818 ... ПоследняяПоследняя