вообще это жутко нечестно со стороны магазина..
еще не понимаю, когда под видом б.у. в отличном состоянии продают застиранное нечто
| ||
вообще это жутко нечестно со стороны магазина..
еще не понимаю, когда под видом б.у. в отличном состоянии продают застиранное нечто
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
я ей написала вк ,а могу и зайти глянуть,работаю недалеко))))))и вот так ей сумкой по голове)))))))))чет я злая сегодня...))
Мы так мало знаем, но так много судим!
Это я вот еще начала вызванивать б.у.шные укачивающие центры graco sweetpeace. В отличном состоянии, например, это если шнур перемотан изолентой. Или простоял 4 года в кладовке. Вот здесь чистая лотерея...
Или - звоню спрашиваю (цену поставили 2000) - про состояние спросила, говорю - а звук на всех скоростях одинаковый? Ответ: Я не знаю, я не включала (?), у меня ребенку уже 2.5 года, он долго стоял. Просто разбираю кладовку и продаю. И торга нет)
или пишут "в отличном", а когда звонишь - говорят, что он конечно, не идеальный и по нему видно, что на нем катались активно.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
При мне на станции кровь сдавали только для рожениц, по направениям из ЖК. И личном мое мнение, хорошо, что хотя бы так заставляют сдавать, потому что постоянных доноров очень мало. А государство даже те несчастные 30 грн за сдачу не дает уже. Я до беременности тоже сдавала и плазму, и кровь, ничего такого в этой процедуре нет. Плазму вот только долго берут, нудно)) И муж хоть и не любит, когда ему иголки втыкают, пошел и сдал 450 мл. В этот раз, говорит, гораздо лучше прошло все)) Дай Бог, чтобы никому не понадобилось переливание. Потому что смотрю, как люди в беде ищут доноров, сердце кровью обливается. Ладно, не будем о грустном. Донорство крови - не самое страшное. А покупать талончик это вообще за гранью моего понимания)
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
Читаю вас и думаю, ну как же хорошо, когда у меня есть хорошая люлька, хотя я и ищу приличную б\у прогулку, но все как-то легче осознавать, что это меньшие расходы. И так по мелочам летние одежки надо, на осень-зиму вещи есть. Хотя я уже начинаю аптечку для себя и новорожденного собирать, все боюсь, что цены на лекарства еще поднимутсяИ все хочу начать пампики покупать ,но вечно денег не хватает. У каждого свои тараканы в голове )))))))))
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
А мы на 7й с утра съездили проветрились) Погодка сегодня конечно брррр... Купила себе брючки спортивного плана тёпленькие) За 340 грн. Это они со скидкой 20% были. Думаю на сейчас будет хорошо и на начало весны тоже. Ещё купила бортики в кроватку. Балдахин не хочу, постельное уже есть. Бортики наши, украинские, качество вроде неплохое. Стоимость - 160 грн. Полный набор с постелькой и балдахином - 680 грн. Ну как-то пореальнее цены, чем ферети конечно.
Доллар уже 23,35 на седьмом... Блин чтобы они снова не подняли цены
Мне очень не нравится Хаггисы классик красные с белым. Ребенок чуть-чуть пописял, а памперс висит ниже колен((( и ужасно воняет.[/QUOTE]
С первым ребёнком экспериментировала с памперсами...лучше Памперс для себя не нашла..
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Мы на узи были. Блонский сказал, что с ребеночком все хорошо, и я еще переспросила, а уже в машине прочитала, где допплер артерии пуповины, что S/D 4,24, а норма до 3,90но ниже написано, что нарушения кровотока артерии пуповины нету...а так все осталось - и низко малыш, и тонус есть...
Сказал, девочка)) ну я думаю, 2 узиста вряд ли ошиблись, так что девуля у нас. Но все равно все буду покупать после 30 недель, я как раз на 30 записалась уже на узи к нему.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Я лично буду брать Памперс премиум кэа. Ни у кого из моих знакомых не было проблем с ними и аллергии тоже не было. Да, цена на них высокая, но еще время есть, ждем акций![]()
Социальные закладки