Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 817 из 3036 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 1817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,340 из 60706
  1. Вверх #16321
    Серый кардинал
    вообще это жутко нечестно со стороны магазина..

еще не понимаю, когда под видом б.у. в отличном состоянии продают застиранное нечто
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #16322
    User banned
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Тоже хотела сегодня туда съездить, но не успела..думала вы нам расскажите как так))
    Еду, договорилась на 5 вечера, не хотите подъехать? Вместе будем выяснять, так результативнее)

3. Вверх #16323
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    я ей написала вк ,а могу и зайти глянуть,работаю недалеко)))))) и вот так ей сумкой по голове)))))))))чет я злая сегодня...))
    Мы так мало знаем, но так много судим!

4. Вверх #16324
    Серый кардинал
    Это я вот еще начала вызванивать б.у.шные укачивающие центры graco sweetpeace. В отличном состоянии, например, это если шнур перемотан изолентой. Или простоял 4 года в кладовке. Вот здесь чистая лотерея...
    Или - звоню спрашиваю (цену поставили 2000) - про состояние спросила, говорю - а звук на всех скоростях одинаковый? Ответ: Я не знаю, я не включала (?), у меня ребенку уже 2.5 года, он долго стоял. Просто разбираю кладовку и продаю. И торга нет)
    или пишут "в отличном", а когда звонишь - говорят, что он конечно, не идеальный и по нему видно, что на нем катались активно.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #16325
    User banned
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Ну так на твоем фото есть серийный номер. Например, у меня на новом шасси 3 разные цифры, на прогулке 2 цифры, одна из которых совпадает с шасси. Посмотри в Антошке новые коляски, с бу их не перепутать.
    Просто иногда продают вообще без серийного номера, нужно быть внимательным, вчера прочитала на официальном сайте и пошла смотреть свой раритет.

6. Вверх #16326
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от Зефиринка Посмотреть сообщение
    Я в ЖК9, меня тоже попросили, чтоб муж сдал кровь, но сказли, чтоб этот талончик был до ухода в декрет. Муж пошел и сдал и ничего такого страшного в этом не увидел.
    При мне на станции кровь сдавали только для рожениц, по направениям из ЖК. И личном мое мнение, хорошо, что хотя бы так заставляют сдавать, потому что постоянных доноров очень мало. А государство даже те несчастные 30 грн за сдачу не дает уже. Я до беременности тоже сдавала и плазму, и кровь, ничего такого в этой процедуре нет. Плазму вот только долго берут, нудно)) И муж хоть и не любит, когда ему иголки втыкают, пошел и сдал 450 мл. В этот раз, говорит, гораздо лучше прошло все)) Дай Бог, чтобы никому не понадобилось переливание. Потому что смотрю, как люди в беде ищут доноров, сердце кровью обливается. Ладно, не будем о грустном. Донорство крови - не самое страшное. А покупать талончик это вообще за гранью моего понимания)
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

7. Вверх #16327
    Не покидает форум Аватар для kotia
    А как должно быть на новой?
    Как на машине, видно что новая резина. + могут поменять резину, и поставить не фирменную.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

8. Вверх #16328
    User banned
    Серийный номер на люльке Эмма под люлькой, не с боку, только что искала. Когда покупала искала надпись сделано в Китае, хорошо что не нашла, это о подделках, нашла только Шведен.
    Лера будет явно в шоке сегодня

9. Вверх #16329
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Читаю вас и думаю, ну как же хорошо, когда у меня есть хорошая люлька, хотя я и ищу приличную б\у прогулку, но все как-то легче осознавать, что это меньшие расходы. И так по мелочам летние одежки надо, на осень-зиму вещи есть. Хотя я уже начинаю аптечку для себя и новорожденного собирать, все боюсь, что цены на лекарства еще поднимутся И все хочу начать пампики покупать ,но вечно денег не хватает. У каждого свои тараканы в голове )))))))))
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

10. Вверх #16330
    Постоялец форума Аватар для MMC
    А мы на 7й с утра съездили проветрились) Погодка сегодня конечно брррр... Купила себе брючки спортивного плана тёпленькие) За 340 грн. Это они со скидкой 20% были. Думаю на сейчас будет хорошо и на начало весны тоже. Ещё купила бортики в кроватку. Балдахин не хочу, постельное уже есть. Бортики наши, украинские, качество вроде неплохое. Стоимость - 160 грн. Полный набор с постелькой и балдахином - 680 грн. Ну как-то пореальнее цены, чем ферети конечно.

11. Вверх #16331
    User banned
    Доллар уже 23,35 на седьмом... Блин чтобы они снова не подняли цены

12. Вверх #16332
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Читаю вас и думаю, ну как же хорошо, когда у меня есть хорошая люлька, хотя я и ищу приличную б\у прогулку, но все как-то легче осознавать, что это меньшие расходы. И так по мелочам летние одежки надо, на осень-зиму вещи есть. Хотя я уже начинаю аптечку для себя и новорожденного собирать, все боюсь, что цены на лекарства еще поднимутся И все хочу начать пампики покупать ,но вечно денег не хватает. У каждого свои тараканы в голове )))))))))
    а я наоборот купила уже 2 коробки памперсов..2 и 3)) в Метро акция была))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

13. Вверх #16333
    User banned
    У меня уже муж начал нервничать, хватит покупать, потратились конкретно, я уже думала стащить с полки магазина памперсы, он меня теперь не пускает в эти отделы. ))
    Девочки не набирайте памперсы. Попы такие непредсказуемы, что потом придеться продавать. Хотя если такое рассматриваете как вариант, то покупайте.

Мне очень не нравится Хаггисы классик красные с белым. Ребенок чуть-чуть пописял, а памперс висит ниже колен((( и ужасно воняет.

14. Вверх #16334
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Доллар уже 23,35 на седьмом... Блин чтобы они снова не подняли цены
    а у меня долл. лежат..жду наоборот, чтоб чуть поднялся, чтоб сдать..))

15. Вверх #16335
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    А мы на 7й с утра съездили проветрились) Погодка сегодня конечно брррр... Купила себе брючки спортивного плана тёпленькие) За 340 грн. Это они со скидкой 20% были. Думаю на сейчас будет хорошо и на начало весны тоже. Ещё купила бортики в кроватку. Балдахин не хочу, постельное уже есть. Бортики наши, украинские, качество вроде неплохое. Стоимость - 160 грн. Полный набор с постелькой и балдахином - 680 грн. Ну как-то пореальнее цены, чем ферети конечно.
    Я вот не хочу кроватку - ну не спала моя мадам там особо, только в начале. Завидую мамам ,у которых дети спят в кроватках)))

16. Вверх #16336
    Мне очень не нравится Хаггисы классик красные с белым. Ребенок чуть-чуть пописял, а памперс висит ниже колен((( и ужасно воняет.[/QUOTE]

С первым ребёнком экспериментировала с памперсами...лучше Памперс для себя не нашла..

17. Вверх #16337
    Обнаженное недоразумение
    Мы на узи были. Блонский сказал, что с ребеночком все хорошо, и я еще переспросила, а уже в машине прочитала, где допплер артерии пуповины, что S/D 4,24, а норма до 3,90 но ниже написано, что нарушения кровотока артерии пуповины нету...а так все осталось - и низко малыш, и тонус есть...

Сказал, девочка)) ну я думаю, 2 узиста вряд ли ошиблись, так что девуля у нас. Но все равно все буду покупать после 30 недель, я как раз на 30 записалась уже на узи к нему.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

18. Вверх #16338
    Частый гость
    Я лично буду брать Памперс премиум кэа. Ни у кого из моих знакомых не было проблем с ними и аллергии тоже не было. Да, цена на них высокая, но еще время есть, ждем акций

19. Вверх #16339
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Я вот не хочу кроватку - ну не спала моя мадам там особо, только в начале. Завидую мамам ,у которых дети спят в кроватках)))
    У меня ребёнок старший к году начал спать в кроватке. Нам её давали в пользовании друзья. Сейчас дет кровати у нас нет, пока не спешу покупать. Посмотрю как со вторым пойдёт, если что купить, не продать, можно быренько))))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

20. Вверх #16340
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Девочки не набирайте памперсы. Попы такие непредсказуемы, что потом придеться продавать. Хотя если такое рассматриваете как вариант, то покупайте.

Мне очень не нравится Хаггисы классик красные с белым. Ребенок чуть-чуть пописял, а памперс висит ниже колен((( и ужасно воняет.
    Мне чего-то кажется, что второй моей даме тоже подойдут Премиум Памперсы, да и эти сплошные писюки-каки - когда только одел чистый пампик и сразу менять надо - у меня уходили они тогда тоннами.

Закрытая тема
Страница 817 из 3036 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 1817 ... ПоследняяПоследняя