Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 463 из 1992 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 1463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 39831
  1. Вверх #9241
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Сейчас по моему только ленивый не пробовал работать в такси или кастрюлюлить
    ааааа.... цирюльники, чтоль?

2. Вверх #9242
    Посетитель
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Думаете в экономе нет машин, которые ыирма предлагает в аренду? Бастовать могут только те, кто работают на своих машинах...что они кстати сейчас в основном и делают, а арендные бастовать не могут...у них план, забастовку вычтут из залога. Пару дней ничего не решит. А те, у которых машина на выкупе, а те...да знаете сколько может быть обстоятельств, по которым человек не может бастовать. Я например бастую со вторника прошлого и как, что-то изменилось?
    А есди выехать на митинг, может телевидение Одесское подключим?

3. Вверх #9243
    Посетитель
    ....едет домой с работы подвёз по пути заработал на бенз и сигареты, он не заработал, а залез в карман таксиста, он с работы основной едет а водила на основной по 10-12 часов за рулём пытаясь заработать

4. Вверх #9244
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Bears Посмотреть сообщение
    А есди выехать на митинг, может телевидение Одесское подключим?
    Да, сейчас такси...это самая главная головная боль в стране. Соберитесь.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

5. Вверх #9245
    Посетитель
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Вот-вот, расходы у всех растут одинаково, в т.ч. и у таксистов... С чего поднимать тарифы?
    Нет, так то я понимаю - бенз дорожает (сам заправляюсь), а проезд нет. Но рост тарифов прямопропорционально будет снижать количество пассажиров. В итоге тарифы вырастут в 2-3 раза, но и стоять в ожидании пассажира тоже придется в 2-3 раза больше. Как-то так. Таксист - уже не та профессия, где можно пересидеть или подзаработать легкие деньги.
    ((( У меня на бензин больше уходит, чем получаю прибыль, дальше еще хуже будет. Если все работодатели будут увеличивать покупную способность своих сотрудников, то по этому примеру с увеличением покупной корзины, рынок всех сфер деятельности, начнет улучшаться и будет увеличение клиентов во всех отраслях. Но если работодатели будут залазить в карпан сотрудников, то мы будем падать дальше и не только такси, но и много чего другого мы не сможем себе позволить. Ну как то так

6. Вверх #9246
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Klivarius Посмотреть сообщение
    ....едет домой с работы подвёз по пути заработал на бенз и сигареты, он не заработал, а залез в карман таксиста, он с работы основной едет а водила на основной по 10-12 часов за рулём пытаясь заработать
    А если это едет домой шиномонтажник ?
    А ты до этого сам переобул резину ...
    А если это едет домой электрик, а ты до этого розетку дома поменял ?
    А если это сантехник, а ты сам кран починил ?
    А если ............

7. Вверх #9247
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ©™ Посмотреть сообщение
    А если ............
    он едет с основной работы за которую получает деньги, а у таксиста это основная

8. Вверх #9248
    Иллюминатор
    А если ............
    Президент едет, а я пока за него кредитов возьму...чтоб дети не скучали. Им ведь отдавать.
    А я обычно по утрам встаю, меняю сам резину, пару тройку розеток...к соседке забегаю, там быстро чиню стиральную машинку, стригу её мужа, потом меняю кран...я же сука ещё и сантехник, потом ещё...и ещё. А потом бегом всех развозить с работы бесплатно, я таксист или супермен? Ах да...стереотипное мышление, таксист спасает мир. Хорошее кино, я смотрел.

9. Вверх #9249
    Постоялец форума
    он едет с основной работы за которую получает деньги, а у таксиста это основная
    И что ?
    Если ты дома меняешь розетку, ремонтируешь кран или клеишь обои, ты тоже отбираешь заработок у тех, для кого эта работа основная.

10. Вверх #9250
    Посетитель
    ©™
    Прийти на к вам на работу и предложить работать вместо вас с зарплатой на ..гривен меньше вы как к этому отнесётесь? Если уж берёте кастрюлю то хоть по адекватной цене а то после таких подвозов и цену нормальную не дают
    P.S и розетки не меняю и всё что написал...

11. Вверх #9251
    Посетитель
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Я в начале 2014г подстригался за 25 грн. В середине года за 35 грн., в конце 2014г за 40грн., а вчера за 50 грн. И ни разу меня не спросили сколько я зарабатываю. И никого не интересует, что в начале 2014г я вывозил заказы с минималкой от 20 грн при цене бензина 10 грн/л, а сегодня с минималкой от 23грн при бензине 18,5 грн/л.

И я согласен сделать 3 заказа, где я чистыми заработаю по 20 грн. скаждого, чем я сделаю 10 заказов, где у меня остается по 3-5 грн
    Правильно сказал, лучше качество, чем количество.

12. Вверх #9252
    Постоялец форума
    Президент едет, а я пока за него кредитов возьму...чтоб дети не скучали. Им ведь отдавать.
    А я обычно по утрам встаю, меняю сам резину, пару тройку розеток...к соседке забегаю, там быстро чиню стиральную машинку, стригу её мужа, потом меняю кран...я же сука ещё и сантехник, потом ещё...и ещё. А потом бегом всех развозить с работы бесплатно, я таксист или супермен? Ах да...стереотипное мышление, таксист спасает мир. Хорошее кино, я смотрел.
    Так выход только один - сделать платные лицензии на право таксовать и жестко карать безлицензионщиков.
    Только этот вариант не всем понравится, так как цена лицензии спокойно может быть и 10 килобаксов и 25 кило.
    И цена за км будет как в Европе

13. Вверх #9253
    Иллюминатор
    Так выход только один - сделать платные лицензии на право таксовать и жестко карать безлицензионщиков.
    Только этот вариант не всем понравится, так как цена лицензии спокойно может быть и 10 килобаксов и 25 кило.
    А я помню те времена, когда наказывали..."сурово наказывали", не сильно то это изменит ситуацию. Не будет у нас как в Европе, пока совок в головах.

14. Вверх #9254
    Постоялец форума
    ©™
    Прийти на к вам на работу и предложить работать вместо вас с зарплатой на ..гривен меньше вы как к этому отнесётесь? Если уж берёте кастрюлю то хоть по адекватной цене а то после таких подвозов и цену нормальную не дают
    P.S и розетки не меняю и всё что написал...
    Да нет проблем.
    Я и сам пытаюсь выжить в конкурентных условиях.
    Тем не менее стараюсь иметь преимущества перед случайными конкурентами.
    Вы же, кроме разговоров на форуме, не делаете ничего.
    Опять же не в обиду, но это правда.

15. Вверх #9255
    Иллюминатор
    Да нет проблем.
    Я и сам пытаюсь выжить в конкурентных условиях.
    Тем не менее стараюсь иметь преимущества перед случайными конкурентами.
    Как ничего? Не работаем, протестуем значит...недельку ещё попротестуем, проголодаемся и поедем работать. Пусть пока другие поработают, думаю что через недельку как раз им тоже захочется протестовать, ну пока кушать не захочется. Так и живём.

16. Вверх #9256
    Постоялец форума
    Опять же, с другой стороны.
    Как только увидят, что начнутся заработки, богатые конторы повыкупают лицензии, потом взвинтят цены на них и работать в такси смогут только наемные водители.
    И опять за копейки. Как у маршрутчиков на Богданах.

17. Вверх #9257
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Да нет проблем.
    Откуда инфа? Мы знакомы?
    По поводу форума уже говорили:

Мы так психологически разгружаемся, чтоб потом вежливыми быть и подстриженными.

18. Вверх #9258
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Откуда инфа? Мы знакомы?
    Нет конечно.
    А Вы тайный борец ?
    "Я дам вам парабеллум (С)"

Не поделитесь в теме основными направлениями своей борьбы за права работников таксомоторных услуг ?

19. Вверх #9259
    Иллюминатор
    Опять же, с другой стороны.
    Как только увидят, что начнутся заработки, богатые конторы повыкупают лицензии, потом взвинтят цены на них и работать в такси смогут только наемные водители.
    И опять за копейки. Как у маршрутчиков на Богданах.
    Что же делать? Может пока маршрутчики не вымерли помочь им, ставить такси на маршруты? Я кстати слышал что есть подобный опыт у наших братьев из солнечного Узбекистана..ну или у их солнечных соседей, не важно. Так там таксисты работают по маршруту, как здесь предлагалось. Так что и эта идея не нова...хотя у нас это было зрелищно. Камри 40 с табличкой 232 маршрута, потому что чувак живёт на таирова, а работает на посКотовского...а по дороге попутку оттягивает.

20. Вверх #9260
    Посетитель
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    переходите на отечественного производителя, если хотите выжить в такси - вроде все очевидно...
    )) так может и вещи друг друга начнем донашивать, как при союзе? МЫ ЖЕ И ГОВОРИМ О ТОМ что нужно двигаться, не опускать руки и не здаваться иначе кислород уже и так перекрывают нам.

Ответить в теме
Страница 463 из 1992 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 1463 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права