|
....едет домой с работы подвёз по пути заработал на бенз и сигареты, он не заработал, а залез в карман таксиста, он с работы основной едет а водила на основной по 10-12 часов за рулём пытаясь заработать
((( У меня на бензин больше уходит, чем получаю прибыль, дальше еще хуже будет. Если все работодатели будут увеличивать покупную способность своих сотрудников, то по этому примеру с увеличением покупной корзины, рынок всех сфер деятельности, начнет улучшаться и будет увеличение клиентов во всех отраслях. Но если работодатели будут залазить в карпан сотрудников, то мы будем падать дальше и не только такси, но и много чего другого мы не сможем себе позволить. Ну как то так![]()
Президент едет, а я пока за него кредитов возьму...чтоб дети не скучали. Им ведь отдавать.
А я обычно по утрам встаю, меняю сам резину, пару тройку розеток...к соседке забегаю, там быстро чиню стиральную машинку, стригу её мужа, потом меняю кран...я же сука ещё и сантехник, потом ещё...и ещё. А потом бегом всех развозить с работы бесплатно, я таксист или супермен? Ах да...стереотипное мышление, таксист спасает мир. Хорошее кино, я смотрел.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
©™
Прийти на к вам на работу и предложить работать вместо вас с зарплатой на ..гривен меньше вы как к этому отнесётесь? Если уж берёте кастрюлю то хоть по адекватной цене а то после таких подвозов и цену нормальную не дают
P.S и розетки не меняю и всё что написал...
Что же делать? Может пока маршрутчики не вымерли помочь им, ставить такси на маршруты? Я кстати слышал что есть подобный опыт у наших братьев из солнечного Узбекистана..ну или у их солнечных соседей, не важно. Так там таксисты работают по маршруту, как здесь предлагалось. Так что и эта идея не нова...хотя у нас это было зрелищно. Камри 40 с табличкой 232 маршрута, потому что чувак живёт на таирова, а работает на посКотовского...а по дороге попутку оттягивает.
Социальные закладки