| ||
Всех пузатиков с утром!!!
у меня самая большая прибавка в весе была в средине беременности,а в последнее время почти ничего и не набрала.
мне бандаж не назначали,но когда иду прогуляться или в магазин-одеваю,а то по пути назад сильно живот каменеет и начинает тянуть-еле доползаю,а с бандажем намного легче.А сидеть в нём нельзя,да и не удобно.
поздравляю с девочкой!![]()
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Я за все время делала 1 раз, на 30-й неделе, ито не особо получилось сделать, так как срок типа еще был не достаточно большой. Больше не назначали.[/QUOTE]
Спасибо за ответы) Записалась в Гамету ( сказали, что вроде лучше всего там делают). Цена 100 грн, как сделаю - отпишусь.Сообщение от Русая;5412З9413
Всем приветик!!!Я из зимних!У меня остались накладки одноразовые на крышку унитаза. Если кому нужно пишите отдам!
Повеселила)))
Мне в 36 недель один раз сделали, на заключении ктг написали контроль через неделю, но гиня мне ничего не сказала.
Мне его назначили. В 1Б не носила. Долго носить нельзя и пользоваться только тогда, когда предвидятся длительные походы. Мне лично сидеть в нем ужасно не удобно.
Ну что тут скажешь...))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Маленькая прятолка))
Я только что с узи, сынуля такой маленький - вес 2600 в 37 недель) Старшего родила с весом 3900!
Как наши февральские мамочки? )))
Доброе утро пузики)
Ну как так можно,грамотеи епт...Мне так постоянно в отчестве ошибаются,я Геннадиевна с двумя Н,а мне вечно одну пишут,так пришлось код менять,тоже грамотная выдавала.
От партизанка)Поздравляю)))Ну вес это такое,не всегда они точно говорят.
И я хочу,тем более что я в этот раз меньше на 10кг чем в прошлый,да и девочка все таки.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
[QUOTE=Лилёнышна;54133568]
Ну что тут скажешь...))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Маленькая прятолка))[/QUOT
спасибо,девулиу нас принц уже есть,теперь и принцесса будет,полный комплект)))
На счет веса,это больная тема))))я за первую беременность поправилась на 36 кг!!!!ела ела ела и ни в чем себе не отказывалаа теперь рот на замок)))и весы рядышком)))32 неделька и +7 кг)))надо свойжор сдерживать,а то потом девули лето наступит скоро и дипресиия не за горами))
я за прошлую беременность набрала всего 11кг(старт был с 60кг) и успешно их скинула, зато после года маськиных, начала поправляться, несмотря на ГВ...видимо расслабилась и привыкла "жрать"...в эту беременность вошла с весом 70кг(14лишних для меня..), но долго вообще не набирала, вот около НГ вес медленно пополз вверх - сейчас взвесилась 74кг на 26-й неделе
А мне сдерживай или нет все равно вес набирается,что я в первую беременность ела сладкое вагонами и вообще что хотела и сколько хотела,и хоть бы раз стошнило-набрала 30кг,в этот раз особо есть не хочется,сладкое вообще не могу,чай без сахара,тошнит до сих пор почти от всего кроме фруктов и молока,зато 19 кг уже набрала.Хотя я в этот раз довольно аккуратненькая.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Социальные закладки