| ||
Добрый день! Прошу квалифицированного совета у профессионалов. Я три года делала маникюр у одной девочки и была очень довольна, держались ногти по месяцу, а несколько раз в связи с длительным отъездом и по два месяца носила, и никаких проблем, кроме отрастания, конечно.
И ногти стали гораздо лучше, крепкие, не ломались, не слоились. И девочка очень креативная, постоянно какие-то новые рисунки предлагала. Очень меня все устраивало, несмотря на стоимость, так как было за что платить. И вот она уехала и навсегда. По совету пошла к другой и за три раза от ногтей ничего не осталось, обламываются просто до мяса, слоятся...
Мне бы хотелось найти мастера такого же уровня, как была раньше, знаю, что она и учениц брала и на выставках работала. Когда снимала лак, то только машинкой никакие растворители его не брали, (это я потом выяснила, когда к другой попала).
Посоветуйте пожалуйста в центре кого-то, чтобы это было наверняка. Буду очень признательна.
Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было
Добрый день, подскажите пожалуйста ,хочу купить лампу для гель лака(для домашнего пользования) какой фирмы лучше брать? и можно сушить 9w или только 36W? Вот такая нормальная http://bone.ua/nail-perfect/uv-lamp-9-w-901-white.html http://bone.ua/yre/uv-lamp-9-w.html? и какую фирму гель лака лучше брать?
Обзор в блоге Посмотрите МультиЛак цвет - Танзалит Тыц
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Если в центре - обратитесь к Наташе (последнее место работы - при отеле Отрада, вроде там и осталась), спутать ее с кем-то невозможно, она довольно объемная девушка.
Это единственный человек, после которого ногти держались даже у моей мамы, любительницы покопаться в своих цветниках, т.е. в земле, и все по дому делать без перчаток.
К ней же можно и на френч обратиться - она прошла "школу" в ОДРИ, где на работу принимали по двум критериям, кроме умения делать сам маникюр-педикюр: умению наносить красный лак и рисованию френча.
Девченочки, подскажите, плизки, где у нас в Одессе можно купить оригинальные диски Конад.
И когда на Морвокзале выставка по нашей темке?
Последний раз редактировалось Маню; 12.02.2015 в 17:34.
Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... (В. Шекспир)
Девушки, подскажите, в каких марках есть гель лак с эффектом "кошачий глаз"?
Красивые брови - красивое лицо!
Девочки, ищу мастера по наращиванию ногтей гелем, которая работает на ул.Комитетской, видела ее работы в ВК, не могу найти страницу. и как зовут тоже не помню, если кто даст контакты огромное спасибо, если нет посоветуйте хорошего мастера в районе центра. спасибо большое
Выше на пару постов
В Одессе - в мае.
Поближе и помасштабнее - через месяц в Киеве.
KONAD - Одесса , оф. представитель
Последний раз редактировалось CHI - ка; 12.02.2015 в 21:08.
Я купила yo nails.
А где купила? Тоже очень интересно попробовать.
Девочки-лакоманьячки,помогите. Ищу такой гель-лак.Кто знает что за цвет и фирма?[/QUOTE]
вот такой случайно попался на глаза......не он??
Социальные закладки