| ||
Покажу свой лаковый улов с выставки)
Опробовала уже НУБАР - качество великолепное, надо было еще цвета повыбирать.
ОРЛИ - лак для френча ужаснейший! Ложится проплешинами, пузырит, накрасить им тяжко. На кой я взяла вообще орилики, зная , что с ними у меня не складывается - вопрос.
Чайники - все великолепны, Руби Пампс уже второй взяла. Красятся ровно, со второго слоя дают плотное покрытие, глянец не испытывала, т.к. не дожидалась полного высыхания. Накрасила НУБАР - тут глянец хороший и сохнет сам по себе очень быстро. Для чистоты эксперимента не покрывала закрепителем, интересно как носиться будет.
Колор Клабы - хороши, впрочем как всегда.
ГР - именно эти еще не пробовала, но такие у меня в др.цветах уже есть, весьма хороши при достаточно низкой цене (на количестве посчитали по 15 грн за штучку)
п.с. все опробовала по ногтю и тут же смывала, так что вопрос с носкостью и глянцем пока не раскрыт![]()
Девочки подскажите пожалуйста где у нас можно купит гель лаки entity?????????
https://vk.com/beautysupplyodessa здесь
Подскажите а чтоб увидеть в живую цвета? где у нас можно посмотреть?
и подскажите как по качеству гель лаки Le Vole Gel Polish?
девочки подскажите а Креатив гель лаки по нормальным ценам у кого можно брать?
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хороший топ для гель-лака, чтобы блестел хорошо и долго. С меня, естестннно, +++
Девочки-лакоманьячки,помогите. Ищу такой гель-лак.Кто знает что за цвет и фирма?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Я вспомнила этот цвет. Когда то я его смотрела. Он суперский,но сам лак ОООЧЕНЬ жидкой консистенции и я его не взяла. Не удивлюсь,если на картинке он в 3 слоя.
И мой "наркодиллер" сказала,что это не тот цвет,что я ищу.
Девочки! Может еще идеи есть,в какой фирме искать такой крутой цвет?!
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Девочки, посоветуйте хорошее средство для замачивания маникюрного инструмента.
Что бы инструмент не ржавел и естественно увивал спид, гепатит и т.д. Заранее всем спасибо.
Не разрушайте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры!!!
Девочки, подскажите, где у нас в Одессе или может на украинских сайтах бывает KBShimmer (особенно интересует сушка Clearly On Top)?
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Девочки, нашла в ВК много пластин, и прямо на все такие отзывы и свотчи хорошие - альбом с пластинами. Кто что из них пробовал?
))
А я уже скинула сообщалку, так что жди , я всех с вопросами сразу к тебе направила))
Последний раз редактировалось CHI - ка; 10.02.2015 в 20:10.
Социальные закладки