Сообщение от
SquadeR
а разве этого не было до этого видно ? мой дед мне с детства рассказывал и говорил примерно такие слова: "если Украина когда-нибудь вступит в какую-нибудь войну или ей придётся защищаться, то у неё есть столько оружия и боеприпасов, чтоб ещё несколько стран обеспечить", то-же самое практически говорил и Азаров в одном из своих интервью, когда ему задали вопрос: "от куда у т.н. ополченцев оружие и боеприпасы" на что он ответил следующее: "мы ежегодно искали многомиллионные средства на то, чтоб утилизировать боеприпасы и оружие, которым Украина просто заполнена"... мало кто знает, что на территории страны есть огромное количество шахт (подземных хранилищ) оружия, просто все позабыли СССР и тот факт, что пока мир развивался, СССР развивался в военном направлении, а следовательно куда-то же всё делось ? знаете папироски Ялта что такое ? так вот на заводах сигаретных эти же станки клепали патроны того же калибра, что и сигаретки ) и вот тут у меня вопрос, если у нас есть столько вооружения, боеприпасов и прочего, почему ежедневно наши новые власти тратят миллионы долларов на АТО ? а может они не тратят ничего, а миллионы пилят ? поймите, что в тот день когда остановится кровопролитие в нашей стране, таким как Яценюк, Турчинов, Порошенко и прочим, резко станет нечего делать у руля власти, потому что страна уже на дне, экономика в жопе такой, что надо лет 5 в лучшем случае, чтоб вернутся на уровень какой был при панде, вот именно по-этому война - это единственный путь заработать много денег, очень много денег... но ещё огромный нюанс в том, чтоб ни дай Бог не объявить военное положение, а то бабос станет неподвижный, а так придумали АТО и типа войны нет, страна без изоляции и делай че хочешь... ИМХО
Социальные закладки