Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 203 из 3859 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 1203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 77177
  1. Вверх #4041
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Чего хотели люди? Чтобы с уходом Яремы, который ровным счетом ничего не сделал для того, чтобы прокуратура сдвинулась с места, изменился не сам Генпрокурор, а вся прокуратура в целом. Что сделал Петр Порошенко? Вместо Яремы назначил его заместителя.

О чем это говорит? А говорит это о том, что президенту сегодня почему-то не нужна реформа прокуратуры. Назначение Виктора Шокина, работающего в структуре прокуратуры с 1980 года – это перемена мест слагаемых. Это как бы Ярема ушел, но остался. Меньше в прямом, больше в переносном смысле. Это сродни тому, если бы после побега Януковича год назад Верховная Рада назначила на пост спикера парламента и и.о. президента, к примеру, его соратника Александра Ефремова. Ну, не Янукович же!

.....

Назначение Шокина вместо Яремы говорит о том, что Петр Порошенко спустя 8 месяцев правления уже-таки начал терять связь с реальностью, то есть с людьми, и слышать он их стал также отчетливо, как и его предшественник. Назначение Шокина – это плевок в лицо общества. Мол, говорите-говорите, все равно на должности Генпрокурора будет «мой» человек. (с)
    https://news.pn/ru/politics/125773
    в этой стране невыгодно менять систему и исходя из того, что происходит 23 года, не найдётся того, кто её изменит, ближайшие лет 20 точно, чтоб поменять такие системы как прокуратура и МВД, надо поставить у руля молодых и рассчитывать, что в течении лет 10 они что-то изменят, а как вы уже подметили, поставил человека который эту систему с 1980 года лепит, так то да... не рассчитывайте не на какие перемены, только хуже станет ))

пы.сы. почему дочь Шокина зам. прокурора ни Киевской области, ни Черкасской, ни Львовской, а именно Одесской ? ах... забыл, порты, порты, море, чайки, взятки не в десятках, а в сотнях тысяч долларов, порой доходящие до миллионов )))

пы.сы.сы. странно, что майдан ещё не поднимается, видимо всех всё устраивает после "кровавого" режима "панды"
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

2. Вверх #4042
    User banned
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    в этой стране невыгодно менять систему и исходя из того, что происходит 23 года, не найдётся того, кто её изменит, ближайшие лет 20 точно, чтоб поменять такие системы как прокуратура и МВД, надо поставить у руля молодых и рассчитывать, что в течении лет 10 они что-то изменят, а как вы уже подметили, поставил человека который эту систему с 1980 года лепит, так то да... не рассчитывайте не на какие перемены, только хуже станет ))

пы.сы. почему дочь Шокина зам. прокурора ни Киевской области, ни Черкасской, ни Львовской, а именно Одесской ? ах... забыл, порты, порты, море, чайки, взятки не в десятках, а в сотнях тысяч долларов, порой доходящие до миллионов )))

пы.сы.сы. странно, что майдан ещё не поднимается, видимо всех всё устраивает после "кровавого" режима "панды"
    война же
    теперь уже точно видно, кому она выгодна

3. Вверх #4043
    Владелец Рудника Аватар для Гайрат

Так никто ж не платит как тогда..
    Без табака )

4. Вверх #4044
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Гайрат Посмотреть сообщение
    Так никто ж не платит как тогда..
    плательщики в ростов утэкли...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #4045
    Цитата Сообщение от buromax Посмотреть сообщение
    война же
    теперь уже точно видно, кому она выгодна
    а разве этого не было до этого видно ? мой дед мне с детства рассказывал и говорил примерно такие слова: "если Украина когда-нибудь вступит в какую-нибудь войну или ей придётся защищаться, то у неё есть столько оружия и боеприпасов, чтоб ещё несколько стран обеспечить", то-же самое практически говорил и Азаров в одном из своих интервью, когда ему задали вопрос: "от куда у т.н. ополченцев оружие и боеприпасы" на что он ответил следующее: "мы ежегодно искали многомиллионные средства на то, чтоб утилизировать боеприпасы и оружие, которым Украина просто заполнена"... мало кто знает, что на территории страны есть огромное количество шахт (подземных хранилищ) оружия, просто все позабыли СССР и тот факт, что пока мир развивался, СССР развивался в военном направлении, а следовательно куда-то же всё делось ? знаете папироски Ялта что такое ? так вот на заводах сигаретных эти же станки клепали патроны того же калибра, что и сигаретки ) и вот тут у меня вопрос, если у нас есть столько вооружения, боеприпасов и прочего, почему ежедневно наши новые власти тратят миллионы долларов на АТО ? а может они не тратят ничего, а миллионы пилят ? поймите, что в тот день когда остановится кровопролитие в нашей стране, таким как Яценюк, Турчинов, Порошенко и прочим, резко станет нечего делать у руля власти, потому что страна уже на дне, экономика в жопе такой, что надо лет 5 в лучшем случае, чтоб вернуться на уровень какой был при панде, вот именно по-этому война - это единственный путь заработать много денег, очень много денег... но ещё огромный нюанс в том, чтоб ни дай Бог не объявить военное положение, а то бабос станет неподвижный, а так придумали АТО и типа войны нет, страна без изоляции и делай че хочешь... ИМХО

6. Вверх #4046
    Не покидает форум Аватар для sashav
    а разве этого не было до этого видно ? мой дед мне с детства рассказывал и говорил примерно такие слова: "если Украина когда-нибудь вступит в какую-нибудь войну или ей придётся защищаться, то у неё есть столько оружия и боеприпасов, чтоб ещё несколько стран обеспечить", то-же самое практически говорил и Азаров в одном из своих интервью, когда ему задали вопрос: "от куда у т.н. ополченцев оружие и боеприпасы" на что он ответил следующее: "мы ежегодно искали многомиллионные средства на то, чтоб утилизировать боеприпасы и оружие, которым Украина просто заполнена"... мало кто знает, что на территории страны есть огромное количество шахт (подземных хранилищ) оружия, просто все позабыли СССР и тот факт, что пока мир развивался, СССР развивался в военном направлении, а следовательно куда-то же всё делось ? знаете папироски Ялта что такое ? так вот на заводах сигаретных эти же станки клепали патроны того же калибра, что и сигаретки ) и вот тут у меня вопрос, если у нас есть столько вооружения, боеприпасов и прочего, почему ежедневно наши новые власти тратят миллионы долларов на АТО ? а может они не тратят ничего, а миллионы пилят ? поймите, что в тот день когда остановится кровопролитие в нашей стране, таким как Яценюк, Турчинов, Порошенко и прочим, резко станет нечего делать у руля власти, потому что страна уже на дне, экономика в жопе такой, что надо лет 5 в лучшем случае, чтоб вернутся на уровень какой был при панде, вот именно по-этому война - это единственный путь заработать много денег, очень много денег... но ещё огромный нюанс в том, чтоб ни дай Бог не объявить военное положение, а то бабос станет неподвижный, а так придумали АТО и типа войны нет, страна без изоляции и делай че хочешь... ИМХО
    То это у сепаров танки и грады с шахт оказывается?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

7. Вверх #4047
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    То это у сепаров танки и грады с шахт оказывается?
    нет, Путин лично доставил их на территорию Украины, только чет ни одного снимка со спутника с передвижением колоны боевой техники, что в 2015 году прекрасно фиксируется спутниками НАТО, которые прекрасно летают вокруг планеты Земля )) но не думайте об этом, помните как гос. деп. скриншот компьютерной игры предъявил в качестве доказательств ? )) вот, верьте в это

8. Вверх #4048
    zodchiy
    а разве этого не было до этого видно ? мой дед мне с детства рассказывал и говорил примерно такие слова: "если Украина когда-нибудь вступит в какую-нибудь войну или ей придётся защищаться, то у неё есть столько оружия и боеприпасов, чтоб ещё несколько стран обеспечить", то-же самое практически говорил и Азаров в одном из своих интервью, когда ему задали вопрос: "от куда у т.н. ополченцев оружие и боеприпасы" на что он ответил следующее: "мы ежегодно искали многомиллионные средства на то, чтоб утилизировать боеприпасы и оружие, которым Украина просто заполнена"... мало кто знает, что на территории страны есть огромное количество шахт (подземных хранилищ) оружия, просто все позабыли СССР и тот факт, что пока мир развивался, СССР развивался в военном направлении, а следовательно куда-то же всё делось ? знаете папироски Ялта что такое ? так вот на заводах сигаретных эти же станки клепали патроны того же калибра, что и сигаретки ) и вот тут у меня вопрос, если у нас есть столько вооружения, боеприпасов и прочего, почему ежедневно наши новые власти тратят миллионы долларов на АТО ? а может они не тратят ничего, а миллионы пилят ? поймите, что в тот день когда остановится кровопролитие в нашей стране, таким как Яценюк, Турчинов, Порошенко и прочим, резко станет нечего делать у руля власти, потому что страна уже на дне, экономика в жопе такой, что надо лет 5 в лучшем случае, чтоб вернуться на уровень какой был при панде, вот именно по-этому война - это единственный путь заработать много денег, очень много денег... но ещё огромный нюанс в том, чтоб ни дай Бог не объявить военное положение, а то бабос станет неподвижный, а так придумали АТО и типа войны нет, страна без изоляции и делай че хочешь... ИМХО
    ой...вот это крутяк...даже киселев до такого еще не додумался...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #4049
    User banned
    из того оружия что осталось после СССР много чего продали
    у нас, согласен, осталось много чего
    но суть даже не в распиле бабла, а в том, что прикрываясь войной, даже намека на реформы не делают(

10. Вверх #4050
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ой...вот это крутяк...даже киселев до такого еще не додумался...
    знаешь умник, выйди в ларёк и купи папиросы, а потом возьми линейку и замерь их, я тебя уверяю, что там будет странный знак, 7.62 )))))))))) а потом пойми, что есть ещё много вещей в мире до которых ты действительно не додумался ;-) ты же не думаешь, что знаешь обо всём ))))))))))))))

развивайся, я об этом знаю лет с 7-8 ) а ты запоздал:

Прочитали вот такое утверждение ? Слышали наверное такую легенду и не один раз ?

Давайте выясним так ли это было в действительности…

Некоторое время назад в СМИ широко тиражировалось высказывание Юлии Латыниной о том, что «еще в 70-х макароны в СССР выпускались калибром 7,62 мм, чтобы в случае войны станки тут же перешли на производство патронов». Такие слухи появились при советской власти. В этом контексте, как известно, упоминался еще и диаметр папирос.

Сторонники «макаронных патронов» ссылаются не только на советский фольклор, но и на авторитет Бориса Васильева — того самого, что когда-то писал про тихие зори. В 2001 маститый автор выпустил драму «Глухомань», которая начинается с таких строк: «Можно ли на макаронной фабрике делать патроны? Отвечаю: можно, если калибр макарон 7,62. Фабрику именно такого калибра открыл товарищ Микоян Анастас Иванович еще до войны в поселке при станции Глухомань. В цехах торгово-витринного назначения расфасовывали макароны, а за ними, в глубине территории, за дополнительной колючей проволокой и еще более колючей охраной, тем временем преспокойно штамповали патроны самого привычного образца».
    Однако в процессе обсуждения быстро выяснилось, что технологически такой переход просто невозможен, а точное совпадение размеров обусловлено привязкой фабричного производства к дюймово-футовой системе (7,62 мм — это три десятых дюйма, т.н. три линии).

На этом можно было бы поставить точку, но мне захотелось найти для порядка дату появления такого фабричного стандарта. Сначала я хотел связать его с фигурой Джозефа Уитворта, установившего в 1841 году стандартную нарезку машинных деталей, но след оказался ложным. Единственной надежной привязкой был сам калибр 7,62, который появился в России вместе с винтовкой Мосина образца 1891 года. Она так и называлась — трехлинейка (2,54х3=7,62) и пришла на смену четырехлинейной винтовке Бердана (на самом деле ее калибр составлял 4,2 линии — 10,67 мм). Затем я перешел к макаронам и неожиданно обнаружил, что они и вовсе выпускались в метрической системе.

Согласно ГОСТ 875-69 (последние цифры обозначают год), в зависимости от диаметра макароны трубчатые делили: на соломку — 4 мм, особые — 4,1 – 5,5 мм, обыкновенные — 5,6 – 7 мм, любительские — больше 7 мм.

ГОСТ 875-92 признавал макароны обыкновенные (диаметром 5,5-7 мм), обыкновенные гофрированные (диаметром 5,6-7 мм), особые (диаметром 4-5,5 мм), любительские (диаметром более 7 мм), соломку (диаметром до 4 мм), любительские гофрированные (диаметром более 7 мм).
    Ныне действующий ГОСТ Р 51865-2002 упростил деление до соломки (до 4 мм), обыкновенных (4,1 — 7 мм) и любительских (от 7,1 и более)
    То есть никакого диаметра 7,62 не было.

Перейдя к стандартам табачных изделий, я обнаружил примерно то же самое. Папиросы имели три диаметра: 7,2; 8,2 и 8,8 мм, а вовсе не 7,62. Однако цифры сами по себе, как и формируемый ими ряд, выглядели загадочно. Отчаявшись найти дюймовый или математический смысл этой последовательности, я обратил внимание на стандарты ширины папиросной бумаги — 25, 28 и 30 мм (диаметр получается при делении на число «пи» с небольшим непостоянным коэффициентом — для допуска на сигаретный шов, примерно так же вычисляется зависимость длины заготовки от диаметра кольца в ювелирном деле). Эти цифры тоже не складывались в последовательность, но что-то напоминали. А напоминали они стандарты фотобумаги, где 25, 28 и 30 см принято считать соответствием 10, 11 и 12 дюймов. Например, формат 9х13 см — это всего лишь округленное обозначение формата 3,5х5″, причем реальный размер такой фотографии официально признается равным 89х127 мм.

Метрическое обозначение дюймового стандарта! Получается, что диаметр папиросной гильзы не был самостоятельной величиной, а зависел от технологии сворачивания листов бумаги в 1, 1,1 и 1,2 дюйма. То есть никакого стандарта 7,62 не было, зато была вполне понятная нелюбовь граждан к толстым макаронам и массовому производству папирос (еще во время войны обнаружилось, что Европа перешла на сигареты). Ну а уж от нелюбви до фольклора — один шаг.

11. Вверх #4051
    нет, Путин лично доставил их на территорию Украины, только чет ни одного снимка со спутника с передвижением колоны боевой техники, что в 2015 году прекрасно фиксируется спутниками НАТО, которые прекрасно летают вокруг планеты Земля )) но не думайте об этом, помните как гос. деп. скриншот компьютерной игры предъявил в качестве доказательств ? )) вот, верьте в это
    Ты не крутись, как педик на члене - откуда вооруженице?

12. Вверх #4052
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    человек пришел к власти, не зная что с ней делать. В надежде продержаться на обещаниях. Но случилась проблема- сбежавшее ворье, которое на украденные деньги воюет и Россия не согласна выдать бывший политэлит, выкачивая с них бабки на эту войну.
    А ведь диабетик знал, что так будет. Поэтому виноват еще больше. В силу того что знал про уничтожение страны и людей.
    Поэтому и сделал(делает) попытку спасти страну.

Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    да, некрасиво скрывать реально количество убитых людей в нашей стране.
    И как-то странно что Савченко еще не на свободе. ПОПа это тоже не интересует.
    Судя по вашему гневному комменту в мою репу по поводу диабета я задела ваши чувства. Так все чем-то болеют. Здоровых людей нет.
    Вопрос был не в этом заболевании а в том что нашей страной управляет неполноценный человек во многих смыслах этого слова. Только это я имела ввиду. Зря вы думаете что я не люблю диабетиков. Я скотов не люблю с данным диагнозом.
    Вторая мировая закончилась давно, а всей правды до сих пор неизвестно.

Вы или не соображаете ничего, или не хотите ничего соображать.
    Поймите, наконец, что разориться и меньше зарабатывать - это совсем разные смыслы.
    Странно, тоже самое о вас подумал.
    Та и петю с его кодлом тоже скоро порвут.

Бальцерович работать на нашу страну отказался. Только дал рекомендации и сказал, что раз в полгода будет приезжать и подсказки подсказывать.
    Реформы и изменения к лучшему - это наше дело.

только пороху сбежать уже не дадут
    А зачем ему бежать?

пы.сы.сы. странно, что майдан ещё не поднимается, видимо всех всё устраивает после кровавого режима банды
    с выделенным согласен
    а разве этого не было до этого видно ? мой дед мне с детства рассказывал и говорил примерно такие слова: "если Украина когда-нибудь вступит в какую-нибудь войну или ей придётся защищаться, то у неё есть столько оружия и боеприпасов, чтоб ещё несколько стран обеспечить", то-же самое практически говорил и Азаров в одном из своих интервью, когда ему задали вопрос: "от куда у т.н. ополченцев оружие и боеприпасы" на что он ответил следующее: "мы ежегодно искали многомиллионные средства на то, чтоб утилизировать боеприпасы и оружие, которым Украина просто заполнена"... мало кто знает, что на территории страны есть огромное количество шахт (подземных хранилищ) оружия, просто все позабыли СССР и тот факт, что пока мир развивался, СССР развивался в военном направлении, а следовательно куда-то же всё делось ? знаете папироски Ялта что такое ? так вот на заводах сигаретных эти же станки клепали патроны того же калибра, что и сигаретки ) и вот тут у меня вопрос, если у нас есть столько вооружения, боеприпасов и прочего, почему ежедневно наши новые власти тратят миллионы долларов на АТО ? а может они не тратят ничего, а миллионы пилят ? поймите, что в тот день когда остановится кровопролитие в нашей стране, таким как Яценюк, Турчинов, Порошенко и прочим, резко станет нечего делать у руля власти, потому что страна уже на дне, экономика в жопе такой, что надо лет 5 в лучшем случае, чтоб вернутся на уровень какой был при панде, вот именно по-этому война - это единственный путь заработать много денег, очень много денег... но ещё огромный нюанс в том, чтоб ни дай Бог не объявить военное положение, а то бабос станет неподвижный, а так придумали АТО и типа войны нет, страна без изоляции и делай че хочешь... ИМХО
    Эти сведения возможно были актуальны лет 20 назад.

Ты вкурсе что на востоке практически все ВЧ были расформированы?
    Последний раз редактировалось neo_oii; 11.02.2015 в 11:25.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

13. Вверх #4053
    Ты не крутись, как педик на члене - откуда вооруженице?
    по Фрейду можно понять, что ты гей и везде видишь своё, я тебе отвечу иначе, в след раз когда будешь крутиться на члене, спроси у того кто тебя крутит, во время того как тебе мнут глину, может тебе станет понятнее, а пока что твой мозг затянут куполом и вовсёмвиноватпутин ;-)

14. Вверх #4054
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    Эти сведения возможно были актуальны лет 20 назад.
    думаете Украина сильно продавала оружие сделанное в СССР ? мне кажется этот рынок Россия подмяла под себя после развала СССР, да, не спорю, многое было продано бывшими генералами, но всё-же монополия на торговлю была при РФ, а в Украине разве что процветал тёмный рынок, но снова-же, продать всё, разве было возможно ? мне кажется, что нет, но это лично моё мнение и не более

15. Вверх #4055
    по Фрейду можно понять, что ты гей и везде видишь своё, я тебе отвечу иначе, в след раз когда будешь крутиться на члене, спроси у того кто тебя крутит, во время того как тебе мнут глину, может тебе станет понятнее, а пока что твой мозг затянут куполом и вовсёмвиноватпутин ;-)
    О, таки я угадал. Так что насчет вооружения? Шахты?

16. Вверх #4056
    User banned
    стрелкового оружия в лугандоне валом, согласен, возможно легкая арта еще
    но, попочленцы воюют относительно новыми образцами, а бмп, бтр и танков там точно в таком количестве нет, тут уж точно путлер

17. Вверх #4057
    О, таки я угадал. Так что насчет вооружения? Шахты?
    ты не адекватен, выдаёшь желаемое за действительное, хочешь поговорить о чем ты угадал ? я тебе сказал уже, но ты походу слепой, а раз ты слепой, попроси кого-то из родных, чтоб прочитали и прошептали тебе на ухо, что ВОВСЕМВИНОВАТПУТИН, а после крикни СЛАВАУКРАИНЕ и пойди выпей чая, можно пару капель чего-то капнуть, чтоб спокойнее день прошёл

18. Вверх #4058
    но, попочленцы воюют относительно новыми образцами, а бмп, бтр и танков там точно в таком количестве нет, тут уж точно путлер
    Какой путлер? Вон парняга ж тебе написал - шахтеры добывали новое вооружение из шахт, там точно такой размер, как у вагонеток. И дальность стрельбы - равняется глубине проходки!

19. Вверх #4059
    ок, Путин, пусть будет так, но где же тогда наши новоиспеченные братья американцы, которые имеют всю новейшую технику и технологии, спутники которых бороздят просторы космоса и наблюдают за всем происходящим, где хоть одна фотка пересечения границ РФ-Украина военной техникой ? ну ведь давайте будем объективным, в современном мире очень и очень широкая доказательная база при этом американцы часто любят говорить так-же, мол Путин виноват, а чем подкреплять факты ? хоть одну фотографию бы предоставили со спутника, где будет видна колона танков и прочего, которая пересекает границу, я же не думаю, что вы полагает, что танки, бтры и т.д., можно перебросить незаметно ?

20. Вверх #4060
    Какой путлер? Вон парняга ж тебе написал - шахтеры добывали новое вооружение из шахт, там точно такой размер, как у вагонеток. И дальность стрельбы - равняется глубине проходки!
    умалишенный, покажи хоть одно НОВОЕ вооружение у ополчения, ХОТЬ ОДНО, пи%деть не мешки тягать, да ?

Ответить в теме
Страница 203 из 3859 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 1203 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права