Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 897 из 1726 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,921 по 17,940 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #17921
    Новичок
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    телефон в репе, а у Инны Венедиктовны уже уточните когда к ней лучше приходить, я у неё смотрелась всю беременность в консультации при роддоме
    Не очень поняла, "в репе" это где? В какой консультации она принимает? Спасибо за ответ.

3. Вверх #17922
    Новичок
    Цитата Сообщение от delfin23.02 Посмотреть сообщение
    Фото стоит 12 гр фотография и видео 350. Видео длительностью 10 минут обработанное очень красивое. Выписывают с роддома с 12 до 16 с интервалом в пол часа это время идет фотоссия и фоткают всех, а там вы уже по желанию хотите берете эти фотографии хотите нет. Фотографии хорошие и наверняка захочется взять хоть одну.По этому и пишу будьте готовы к этому. Фоткать никто не мешает на свой фотоаппарат. Палата да бесплатная.
    спасибо) если Вам не трудно, напишите пожалуйста в личку, сколько всего обошлись Вам роды и какое было отношение? мне рожать уже со дня на день) у меня уже 40 недель, тоже планирую рожать на дежурной смене.. заранее спасибо

4. Вверх #17923
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от EverPeace Посмотреть сообщение
    Что это за "прикол" с пропуском за 50 грн....? Это роддом строгого режима, что ли )?
    в бесплатных палатах не предусмотрено посещение родственниками, за 50 грн вам выдают пропуск и родственники могут подняться на 3 этаж и там пообщаться с вами на диванчиках и увидеть малыша , без пропуска всё общение на 1 этаже в холле
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #17924
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    в бесплатных палатах не предусмотрено посещение родственниками, за 50 грн вам выдают пропуск и родственники могут подняться на 3 этаж и там пообщаться с вами на диванчиках и увидеть малыша , без пропуска всё общение на 1 этаже в холле
    Шикарно предусмоттенно! Не фиг всем лазить по бесплатным палатам, на диванчиках это супер

6. Вверх #17925
    User banned
    Цитата Сообщение от EverPeace Посмотреть сообщение
    Что это за "прикол" с пропуском за 50 грн....? Это роддом строгого режима, что ли )?
    Нажимаешь вверху страницы -*кабинет* и спускаешься чуть-чуть вниз после твоих подписок

7. Вверх #17926
    Новичок
    Спасибо!

8. Вверх #17927
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Цитата Сообщение от Nastena-slastena Посмотреть сообщение
    Простите,а что за фотосессия??? при выписке? 3 года назад была по желанию....
    А в 2007 фотосъемки не было (

9. Вверх #17928
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Шикарно предусмоттенно! Не фиг всем лазить по бесплатным палатам, на диванчиках это супер
    100%

10. Вверх #17929
    Посетитель Аватар для EverPeace
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Мне тоже не хотелось бы в общей палате,чтобы тонны родственников устраивали проходной коридор. Но почему не пускать на те же диваны,которые в коридоре бесплатно. Никаких притензий, но не понятно за что плата.

11. Вверх #17930
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    спасибо за список, то что зачеркнуто тоже надо? стерильная пеленка - это одноразовая?
    Если собрать все по списку, благотворительность не нужно платить? ( не, ну я понимаю что она добровольная )
    ап
    сколько грн. благотворительность в детское, и можно ли ее не оплачивать если собрать все по списку?
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

12. Вверх #17931
    Посетитель Аватар для Потрепанная Кукла
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Девочки, я два раза лежала в бесплатных общих палатах. Один раз в 2011 году и второй раз в 2013 - у мужа никто денег на пропуск не требовал. Правда, в 2011 я находилась в обсервации и выходила сама с родственниками пообщаться. А вот в 2013 родственники приходили ко мне на третий. Я лежала в общей 4-х местной палате, так мужья двух девочек заходили к нам в палату и сидели там по минут 40 (причем даже свекровь одной из девочек тоже пришла), мне было как-то не удобно чтоб муж в палате находился и я всегда выходила к нему или к свекрови в коридорчик. Причем мужьям этих двух мамочек, лежащих со мной в палате даже замечаний никто из медперсонала не делал, я сама тогда очень удивилась общая палата и такое количество поситителей.

13. Вверх #17932
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    ап
    сколько грн. благотворительность в детское, и можно ли ее не оплачивать если собрать все по списку?
    При поступлении попросили 200 грн. В день выписки попросили написать заявление на благ-ть и даже квитанцию с печатью дали. Позже зашла санитара и дала список, мол мамочки оставляют 100-130 грн. или можете купить,если успеете, мои сумки были на 1 эт. уже. Я оставила денег не было. Она особо не настаивала. Услугами дет.отделения я практически не пользовалась, ребёнка на мужа и сестру оставляла.
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

14. Вверх #17933
    Новичок
    Я собирала список и +100 гр. Если не хотите можете не платить.никто особо не настаивает.

15. Вверх #17934
    Посетитель Аватар для Nastena-slastena
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    И сейчас по желанию. Они навязчиво фотают, мол, не понравится - не возьмете. Но выбрать надо сразу. А так домой хочется...И одетыми с малышом стоять и выбирать - не продуманно как-то(
    в прошлый раз мы там фоткались в отдельной комнате,но выбирать муж приехал через пару дней... а если сразу-так действительно дурдом....вспоминаю себя-я еле стояла...так домой хотелось.

16. Вверх #17935
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    я даже когда лежала в двухместнойц палате, мы с мужем выходили в коридор на диванчики. Потому что я прекрасно понимаю, что моей соседке может понадобиться покормить ребенка, к примеру. И делать это при постороннем мужчине - не очень приятно. Так что считаю, что общаться на диванчиках (кстати, очень комфортных) - самое обычно уважение к окружающим.
    Когда была в одноместной, естественно, уже общались в палате. Но тоже могли выйти прогуляться в коридор, подышать воздухом, палату проветрить
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

17. Вверх #17936
    Новичок
    Девочки , всем привет, срочно подскажите что брать с собой в стационар (не дневной) при роддоме? Кладут уже в эту пятницу((((((((((((((( увеличены печеночные пробы((((((((((( если кто знает напишите на ск дней это возможно ,если кто-то имел с этим именно дело....? спасибо всем кто откликнется!!!
    Последний раз редактировалось Дашуня82; 11.02.2015 в 10:54.

18. Вверх #17937
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    Цитата Сообщение от Дашуня82 Посмотреть сообщение
    Девочки , всем привет, срочно подскажите что брать с собой в стационар (не дневной) при роддоме? Кладут уже в эту пятницу((((((((((((((( увеличены печеночные пробы((((((((((( если кто знает напишите на ск дней это возможно ,если кто-то имел с этим именно дело....? спасибо всем кто откликнется!!!
    для начала уберите красный цвет.

в стационар нужны тапочки и халат. можно еще свое постельное прихватить, которое можно в принципе оставлять в роддоме.
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

19. Вверх #17938
    Новичок
    Цитата Сообщение от TatyanaYa Посмотреть сообщение
    для начала уберите красный цвет.

в стационар нужны тапочки и халат. можно еще свое постельное прихватить, которое можно в принципе оставлять в роддоме.
    Спасибо, Татьяна, мне в стационар не дневной , а я ложусь туда на неизвестный срок((((((((((((((((

20. Вверх #17939
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    Цитата Сообщение от Дашуня82 Посмотреть сообщение
    Спасибо, Татьяна, мне в стационар не дневной , а я ложусь туда на неизвестный срок((((((((((((((((
    в принципе тот же набор: тапочки, легкий халат или пижама (обычно там очень жарко), посуда (чашка, ложка, тарелка), ну и свое постельное (если желаете). а остальное походу родственники довезут...

з.ы. я еще полотенца брала. для лица и большое.

з.ы.з.ы еще про бумагу забыла написать, туалетную))))
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

21. Вверх #17940
    Новичок
    Цитата Сообщение от TatyanaYa Посмотреть сообщение
    в принципе тот же набор: тапочки, легкий халат или пижама (обычно там очень жарко), посуда (чашка, ложка, тарелка), ну и свое постельное (если желаете). а остальное походу родственники довезут...

з.ы. я еще полотенца брала. для лица и большое.

з.ы.з.ы еще про бумагу забыла написать, туалетную))))
    спасибо, не знаете насчет денег ск примерно может все это стоить , кормят ли также как и в родильном бесплатно? пустят ли туда мужа к примеру?
    Последний раз редактировалось Дашуня82; 11.02.2015 в 11:02.

Ответить в теме
Страница 897 из 1726 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права