Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 896 из 1726 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,901 по 17,920 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #17901
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    это с какого перепугу?
    Может девушка имеет ввиду, чтобы были готовы ну типо нарядные)))) А не готовы к обязаловке покупать фото.

3. Вверх #17902
    Новичок Аватар для Ryys
    За фото там конечно наглый фотограф...Говорят он фоткает и мешает родственникам фоткать! Конечно я тоже не согласна, у нас есть фотоапарат, так сказать качественный, я б хотела фотографироваться на свой! Ругаться тоже не хочется ... А ребёнок будет одет, закутан...и пока будешь объяснять, что не надо фоткать, ребёнку будет жарчать... Будем действовать по ситуации и держать оборону!

4. Вверх #17903
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Ryys Посмотреть сообщение
    За фото там конечно наглый фотограф...Говорят он фоткает и мешает родственникам фоткать! Конечно я тоже не согласна, у нас есть фотоапарат, так сказать качественный, я б хотела фотографироваться на свой! Ругаться тоже не хочется ... А ребёнок будет одет, закутан...и пока будешь объяснять, что не надо фоткать, ребёнку будет жарчать... Будем действовать по ситуации и держать оборону!
    мы категорически отказались от фотографа и нам никто не мешал снимать и фоткать))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

5. Вверх #17904
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    а есть где-то инфо о графике "помывок" а то нам осенью рожать, а слышала что именно в это время у них все закрыто.
    RadaForward0957515378

6. Вверх #17905
    Новичок
    Добрый день!

Очень хочу рожать у Бардюжевич, но не могу найти ее телефон.У меня 25 недель, может еще рано встречаться с ней? Подскажите ее телефон, пожалуйста.Буду очень благодарна!

7. Вверх #17906
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от dennitsa Посмотреть сообщение
    а есть где-то инфо о графике "помывок" а то нам осенью рожать, а слышала что именно в это время у них все закрыто.
    такой инфы нет, обычно узнают точную дату за неделю-две. Но уже лет 5 подряд РД закрывают на помывку в августе
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

8. Вверх #17907
    Новичок
    Цитата Сообщение от delfin23.02 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Вот наконец и я могу оставить свой отзыв. Очень много читала. Девочки давайте будем добрее друг другу. И больше писать полезной информации, а не вступать в непонятные дискуссии. Сразу прошу прошения за орфография она у меня страдает. И так родила я мальчика 29.01.2015 г. На дежурной смени Ткач И.В. приехала я в роддом часов 20,00 но оказалось что рано, домой меня уже не отпустили положили в палату на 2 этаже там я пробыла часов до 12 потом отправили в предродовую и там я мучилась до 7 утра. При поступление конечно все спрашиваю кто твой врач. Я не с кем не договаривалось. Отношение обычное и не хорошо и не плохо обычно. Рядом девочка лежала в предродовой у нее были договорные роды возле нее конечно бегали. У меня не было возможности договариваться. В роддоме очень очень жарко по этому не берите с собой теплый халат он вам не понадобиться.
    Кормят три раза что очень удобно.Предупредите родственников о фотосессии это обязательная процедура. Фоткают всех, а там уже хотите берете фотографии или нет. Но все равно хоть оду да возьмете по этому хорошо будет если все будут готовы к этому. Список на фото который просят собрать в дет.отделение, так что лучше сразу взять с собой так как цены в аптеки при роддоме кусаются. Фотографии второго этажа и родовая.
    это фото платной или бессплатной палаты?

9. Вверх #17908
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    такой инфы нет, обычно узнают точную дату за неделю-две. Но уже лет 5 подряд РД закрывают на помывку в августе
    а сколько она длится эта помывка
    RadaForward0957515378

10. Вверх #17909
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от to_nechka Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Очень хочу рожать у Бардюжевич, но не могу найти ее телефон.У меня 25 недель, может еще рано встречаться с ней? Подскажите ее телефон, пожалуйста.Буду очень благодарна!
    телефон в репе, а у Инны Венедиктовны уже уточните когда к ней лучше приходить, я у неё смотрелась всю беременность в консультации при роддоме
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

11. Вверх #17910
    Цитата Сообщение от dennitsa Посмотреть сообщение
    а сколько она длится эта помывка
    месяц

12. Вверх #17911
    Посетитель Аватар для Lusya
    Цитата Сообщение от Анааа Посмотреть сообщение
    это фото платной или бессплатной палаты?
    Судя по количеству койко-мест на фото бесплатная палата.

13. Вверх #17912
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    мы категорически отказались от фотографа и нам никто не мешал снимать и фоткать))))
    А нас в 2010 так вообще спрашивали хотим ли мы торжественную выписку и фоторграфа, мы отказались-сами фотали и снимали.

14. Вверх #17913
    Цитата Сообщение от Lusya Посмотреть сообщение
    это вообще вроде бы палата в патологии на втором этаже

15. Вверх #17914
    Новичок
    Всем добрый день. Вот наконец и я могу оставить свой отзыв. Очень много читала. Девочки давайте будем добрее друг другу. И больше писать полезной информации, а не вступать в непонятные дискуссии. Сразу прошу прошения за орфография она у меня страдает. И так родила я мальчика 29.01.2015 г. На дежурной смени Ткач И.В. приехала я в роддом часов 20,00 но оказалось что рано, домой меня уже не отпустили положили в палату на 2 этаже там я пробыла часов до 12 потом отправили в предродовую и там я мучилась до 7 утра. При поступление конечно все спрашиваю кто твой врач. Я не с кем не договаривалось. Отношение обычное и не хорошо и не плохо обычно. Рядом девочка лежала в предродовой у нее были договорные роды возле нее конечно бегали. У меня не было возможности договариваться. В роддоме очень очень жарко по этому не берите с собой теплый халат он вам не понадобиться.
    Кормят три раза что очень удобно.Предупредите родственников о фотосессии это обязательная процедура. Фоткают всех, а там уже хотите берете фотографии или нет. Но все равно хоть оду да возьмете по этому хорошо будет если все будут готовы к этому. Список на фото который просят собрать в дет.отделение, так что лучше сразу взять с собой так как цены в аптеки при роддоме кусаются. Фотографии второго этажа и родовая.
    сколько стоит фото и видео сьемка?

16. Вверх #17915
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Цитата Сообщение от Lusya Посмотреть сообщение
    на втором этаже нет бесплатных палат, эта стоит 500 грн. за все время прибывания, это если лежать на сохранении, может за ночь до родов не просят оплатить.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

17. Вверх #17916
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от Nastena-slastena Посмотреть сообщение
    Простите,а что за фотосессия??? при выписке? 3 года назад была по желанию....
    И сейчас по желанию. Они навязчиво фотают, мол, не понравится - не возьмете. Но выбрать надо сразу. А так домой хочется...И одетыми с малышом стоять и выбирать - не продуманно как-то(
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

18. Вверх #17917
    Новичок
    Фото стоит 12 гр фотография и видео 350. Видео длительностью 10 минут обработанное очень красивое. Выписывают с роддома с 12 до 16 с интервалом в пол часа это время идет фотоссия и фоткают всех, а там вы уже по желанию хотите берете эти фотографии хотите нет. Фотографии хорошие и наверняка захочется взять хоть одну.По этому и пишу будьте готовы к этому. Фоткать никто не мешает на свой фотоаппарат. Палата да бесплатная.

19. Вверх #17918
    Новичок
    На втором этаже я лежа бесплатно. Но меня положили так как я рано приехала и роды еще не начались. А после родов уже перевели на третий этаж там была 4-х местная палата тоже бесплатная. Пропуск стоит 50 гр +100 благотворительность.

20. Вверх #17919
    Посетитель Аватар для EverPeace
    На втором этаже я лежа бесплатно. Но меня положили так как я рано приехала и роды еще не начались. А после родов уже перевели на третий этаж там была 4-х местная палата тоже бесплатная. Пропуск стоит 50 гр +100 благотворительность.
    Что это за "прикол" с пропуском за 50 грн....? Это роддом строгого режима, что ли )?

21. Вверх #17920
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    на втором этаже нет бесплатных палат, эта стоит 500 грн. за все время прибывания, это если лежать на сохранении, может за ночь до родов не просят оплатить.
    Пролежала 3 недели в такой палате на сохранении.Оплатила 200 грн. благотворительности и все...Дополнительно 300 грн. не платила, поэтому к родственникам спускалась вниз на первый этаж сама...Благотворительность 200 грн.платят все, даже жесткие ее противники и роженицы,а вот 300-те кто стесняется отказать
    Все будет хорошо!

Ответить в теме
Страница 896 из 1726 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права