Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1272 из 1940 ПерваяПервая ... 272 772 1172 1222 1262 1270 1271 1272 1273 1274 1282 1322 1372 1772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,421 по 25,440 из 38789
  1. Вверх #25421
    Частый гость Аватар для maliarda
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    О, я так это люблю))
    И мне это оооочень нравится. Сегодня вторую мочу решила собрать, всё равно на голодный желудок, так почему-то большая часть мимо. ..я ещё и безрукая...

2. Вверх #25422
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Девочки, давайте выздоравливайте!!!!!!!!
    Поздравляю всех мамочек и деток с минидатками))))
    Я такая несобранная.... соня....- я не могу собрать мочу ребёнку!!!! а завтра бы ставить прививку... Мы просыпаемся вместе, не успеваю одеть мочесборник, а потом ждём- а папа уже уезжает на работу и всё на следующий день откладывается.... хех... сама себя ругаю(((
    А ты стоя носи, так она в памперс не протечет.
    Всем утра, слегка морозного, но такого бодрящщщще освежающего!!!!
    У кого сегодня именнины поздравляем!!!! Чем ты так торопишся расти? Спрашиваю я свою малышку)))) растите здоровенькими и счастливыми!!!
    Я мама в квадрате!!!

3. Вверх #25423
    Повелительница сперматозоидов
    И мне это оооочень нравится. Сегодня вторую мочу решила собрать, всё равно на голодный желудок, так почему-то большая часть мимо. ..я ещё и безрукая...
    А кровь вы сдавать не будете? Очень удобно вызвать лаборанта на дом. Она кровь берет и мочу с собой прихватить может!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

4. Вверх #25424
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Лизунь, поздравляем! растите большие и здоровые на радость маме и папе. И ну их болячки! Скоро весна
    Доброе утро!
    Девочки, давайте выздоравливайте!!!!!!!!
    Поздравляю всех мамочек и деток с минидатками))))

Я такая несобранная.... соня....- я не могу собрать мочу ребёнку!!!! а завтра бы ставить прививку... Мы просыпаемся вместе, не успеваю одеть мочесборник, а потом ждём- а папа уже уезжает на работу и всё на следующий день откладывается.... хех... сама себя ругаю(((
    спасибо большое
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #25425
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от kiev_60 Посмотреть сообщение
    День добрый. Возможно немного не по теме. Я фотограф и хочу реализовать один интересный, с моей точки зрения, фотопроект. Для его реализации мне нужна семья (мама, папа и малыш(ка)). Проект заключается в следующем: я нахожусь в вашей семье (дома) в течении светового дня и делаю снимки вашей обычной жизни (этот момент очень важен - никакой наигранности, эмоции как есть). Съемку моментов я делаю на свое усмотрение, ракурсы и пр. также. Я хочу снять не просто семью, не просто ребенка, а искренние эмоции (любовь, нежность, доброту, доверие в отношениях мамы-папы, родителей-ребенка). Возможно для кого-то это покажется диким, несуразным, не для чужих людей. Поэтому я ищу открытых, искренних ребят, морально готовых к такому эксперименту.
    Оговорюсь сразу: для меня такой опыт будет первым. Для тех кто согласится- скорее всего тоже. Насколько мне известно в Одессе никто еще не практиковал подобного. Но, зато, гарантирую у вас останется очень хорошая память, красивые фотографии.
    Для Вас это будет абсолютно бесплатно, но на условиях того, что я использую 2-3 фотографии и видеоролик с этой съемки для размещения на своей странице в контакте. Возможно у вас есть знакомые, которым это будет интересно. Знакомые знакомых и т.д. Покачто я ищу одну такую пару. Если вас заинтересовала моя идея - пишите мне в личку с указанием номера телефона и ссылки в контакте.
    прикольная идея впервые слышу, но думаю классно получится Я бы хотела, но муж наверное не поймет)))

6. Вверх #25426
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    прикольная идея впервые слышу, но думаю классно получится Я бы хотела, но муж наверное не поймет)))
    Да, мне тоже идея понравилась! Но тоже, муж врядли будет в восторге от такой затеи!
    Может, наша Катенькаа согласится? Их семья привыкла к публичности, да и любви, нежности и искренних эмоций - хоть отбавляй!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

7. Вверх #25427
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже идея понравилась! Но тоже, муж врядли будет в восторге от такой затеи!
    Может, наша Катенькаа согласится? Их семья привыкла к публичности, да и любви, нежности и искренних эмоций - хоть отбавляй!
    ага, и фотографу трое деток поле для деятельности))))

8. Вверх #25428
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Неужели все выбросили коробочки от памперсов?((

9. Вверх #25429
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    кисточка в головке(((

правда?, нам невролог сказала что к 4,5 мес должен, нам как раз 4 с половинкой но он так же и ленится со спинки на животик, уже переживаю
    Нам тоже 4,5 и мы тоже еще не переворачиваемся, только за ручку. Я переживала, а потом у Сирсов прочитала, что 5-6 месяц и расслабилась. Все дети индивидуальны, не переживай!

10. Вверх #25430
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Боже, слава Богу я купила коляску 2 в 1.... цены сейчас, я вам скажу..... не то слово обалдеть.................
    А у меня еще две коляски в гараже стоят у бадедов. Трость и большая прогулка. Кроме того что наша 2 в 1. Вот хочу в пятницу поехать посмотреть на состояние их. Помыть, почистить и юзать. Моя трость кам флип меня абсолютно устраивала. Но у нее было 2 жирных минуса, капюшон такой себе и ручки для моего роста низкие. Но я ее покупала чтоб в прихожей места меньше занимала, когда мы в хрущевке однокомнатной жили. Сейчас буду пользоваться капеллой, а камку в багажник для походов в магазы и т.п.
    В машине уже стоит автокресло от 6 м, постираное, как новенькое, в пятницу повезу старшего к бадедам, а младшая впервые в большом автокресле прокатается, посмотрим
    Загадываю желания

11. Вверх #25431
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Нам еще повезло можно сказать, успели родиться при курсе 12 А сейчас цены просто не реальные на все((( И как в сказке, чем дальше, тем страшнее. Но главное, чтобы конец был тоже как у сказок, хороший. Сегодняшний день для нашей страны может быть судьбоносный, переживаю, уснуть не могу из-за этого. Хотя возможность поспать есть, Софийка спит под сисей так сладко и крепко)))
    А я так плохо спала...и что там за судьба у нас?
    Загадываю желания

12. Вверх #25432
    Да ужжж с мужьями сложно. А в моей семье ваще нечего снимать((( особенно если естественно.
    Загадываю желания

13. Вверх #25433
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Да ужжж с мужьями сложно. А в моей семье ваще нечего снимать((( особенно если естественно.
    Мне вообще кажется, что это тяжело будет. Вот представила себя. Будто бы сейчас рядом находится посторонний человек и снимает каждый твой шаг. Мне было бы трудно расслабиться и не переигрывать
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

14. Вверх #25434
    Мама года
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    всем привет!
    Сегодня нам 5 месяцев!))
    время пролетело конечно!
    прям не верится.

Кирюша с утра стал кашлять сухим, и кашлят настойчиво так.
    вчера был носик заложен только.
    и Тимура что то покашливает.
    наверное опять вирусняк принес КИрюшка нам!!!
    Поздравляем Кирюшенку и всех у кого сегодня ещё датка!!!!
    Здоровья и счастье вашим самьям!!!!
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

15. Вверх #25435
    Мама года
    Мне вообще кажется, что это тяжело будет. Вот представила себя. Будто бы сейчас рядом находится посторонний человек и снимает каждый твой шаг. Мне было бы трудно расслабиться и не переигрывать
    Это да)))Не переигрывать это сложно.
    Сразу вспомнился фильм "Горько"
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

16. Вверх #25436
    Частый гость Аватар для maliarda
    А кровь вы сдавать не будете? Очень удобно вызвать лаборанта на дом. Она кровь берет и мочу с собой прихватить может!
    Кровь уже сдали. Когда лаборант был мы назло не пипикали. ...вот не могу собрать мочу ((((

17. Вверх #25437
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Это да)))Не переигрывать это сложно.
    Сразу вспомнился фильм "Горько"
    а я все вспоминаю "Горько 2", как тот отец семейства в гробу лежит( кто не видел фильм он живой был, то так надо было)))) , а жена его заходит в комнату, говорит лежи-лежи, я за гитарой)))))Сразу вспомнился анекдот - хоронили тещу, порвали 3 баяна))))

18. Вверх #25438
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Всем доброго утра!!!мамулечек и их лапулечек с датами!!!здоровья всем крепкого!!!

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

19. Вверх #25439
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    хороший фотограф даже когда нечего найдет пару кадров но если есть детки, то значит есть и любовь
    А я бы переживала как я выгляжу. Да и все равно надо то поубирать, то приготовить....Но как эксперемент вообще идея хорошая, типа реалити шоу

20. Вверх #25440
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    А мне кажется дети "испортили" бы весь эксперимент) Моя старшая бы точно половину времени смущалась, а вторую половину - приставала бы к дяде и позировала))) По крайней мере снять естественное течение дня семьи точно бы не получилось!

Всех малышей с маленькими днюшками!!!
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

Закрытая тема
Страница 1272 из 1940 ПерваяПервая ... 272 772 1172 1222 1262 1270 1271 1272 1273 1274 1282 1322 1372 1772 ... ПоследняяПоследняя