Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1271 из 1940 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 1771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,401 по 25,420 из 38789
  1. Вверх #25401
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Девочки, повторяем прогулку!!!))))) В четверг в 13 дня Парк Победы! Центральный мост))) Приезжайте все, все, у кого получается))))
    Надеюсь в этот раз у нас получится приехать

Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Взвесила сегодня Колобка. За неделю наели 150 грамм!!! Я полностью довольна)
    Умнички! А Настюха опять на диету села, переживаю за наши ляхи.

Я сегодня так перес... пугалась. Тишина, дай думаю посмотрю, чего Настя так тихо лежит. Захожу в комнату - ребенок лежит поперек кровати на животе и не шевелится! Оказалось спит, но она никогда на животе не спала, только на спине и зарывшись в одеялко! Видать не получилось на спину перевернуться и она решила поспать.
    добрая фея с топором

2. Вверх #25402
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Я тоже на бебипол!
    брак! ))

еще вопрос- девочки, кто щас скупился коробками памперсов. кому не нужны коробки-заберу. )) (пишите в репу-личку-и пишите р-н)

3. Вверх #25403
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Она щас порядка 11-12 тыщ стоит...о времена!
    Нам еще повезло можно сказать, успели родиться при курсе 12 А сейчас цены просто не реальные на все((( И как в сказке, чем дальше, тем страшнее. Но главное, чтобы конец был тоже как у сказок, хороший. Сегодняшний день для нашей страны может быть судьбоносный, переживаю, уснуть не могу из-за этого. Хотя возможность поспать есть, Софийка спит под сисей так сладко и крепко)))
    Счастье есть

4. Вверх #25404
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    У меня малая кс, переворачиваться начала в 2,5 месяца, в 3 скатилась с дивана, сейчас 4, крутится в обе стороны, ей все интересно, очень активная.

И вот с какой фигней мы столкнулись, она когда ест, отвллекается на звуки, на людей, и это теперь затягивается... Вот думаю, может переводить ее на режим? Есть кто кормит по режиму грудью?

5. Вверх #25405
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    У меня малая кс, переворачиваться начала в 2,5 месяца, в 3 скатилась с дивана, сейчас 4, крутится в обе стороны, ей все интересно, очень активная.

И вот с какой фигней мы столкнулись, она когда ест, отвллекается на звуки, на людей, и это теперь затягивается... Вот думаю, может переводить ее на режим? Есть кто кормит по режиму грудью?
    мы типа по требованию, но получается как раз через 3 часа, типа и по режиму можно сказать

6. Вверх #25406
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    А почему именно при КС гематомы? Мне наоборот всегда казалось, что при естественных родах значительно больше шансов навредить ребенку, передавить что-то, пережать.
    Навредить можно при любых родах.при кс на дите действует наркоз.а так же зависит на сколько быстро его извлекут и сколько минут он будет без кислорода.вот эти моменты и решающие.все зависит от врача.чем меньше ребенок был без кислорода тем и проблем меньше в дальнейшем.вот тут и разница.что при нормальных ер ребенок подготовлен и проходит все более плавно.а при кс его резко извлекают он не дышит и получаем гипоксию и энцефалопатию.
    У меня оба кс.совсем разные детки.у старшего была сильная гипоксия.хоть и кс но с проблемами.правда за год все последствия гипоксии вылечили и сейчас проблем нет.и он хоть и был проблемным но все стадии развития были как по книге.а маленький вроде без неврологических проблем а притормаживает в некоторых стадиях развития.сегодня невролог к нам пристала чего мы не переворачиваемся с живота на спину.и плохо плечики держим когда на животе лежим.говорю ей он ленивый.она мне нет у него мышцы слабые.я ей да он же с 3 мес уже сесьть пытается и предплечья подымает.нет пристала слабые мышцы.ну я гривой покивала и решила не спорить.главное что я вижу что все в порядке.

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

7. Вверх #25407
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    Я тоже на бебипол!
    брак! ))

еще вопрос- девочки, кто щас скупился коробками памперсов. кому не нужны коробки-заберу. )) (пишите в репу-личку-и пишите р-н)
    И где ты была раньше?)))) я три коробки сегодня выкинула...
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

8. Вверх #25408
    Посетитель Аватар для Бараболька
    Цитата Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
    девочки привет! нас уже трое собралось на бебипол:
    KrohaLeila
    VitaSlynko 1.5*1.8
    Брют 1.5*1.8 цифры и счет

Напишите какой хотите и может еще кто-то хочет?
    я бы хотела, но с брачком. Девочки писали, кто брал, что вроде нормальные они...

9. Вверх #25409
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Бараболька Посмотреть сообщение
    я бы хотела, но с брачком. Девочки писали, кто брал, что вроде нормальные они...
    Доброй ночи,сама жалею что с брачком не взяла)у подруги с брачком лучше чем мой за 650 кстати мой еще не выровнялся((

10. Вверх #25410
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Нам еще повезло можно сказать, успели родиться при курсе 12 А сейчас цены просто не реальные на все((( И как в сказке, чем дальше, тем страшнее. Но главное, чтобы конец был тоже как у сказок, хороший. Сегодняшний день для нашей страны может быть судьбоносный, переживаю, уснуть не могу из-за этого. Хотя возможность поспать есть, Софийка спит под сисей так сладко и крепко)))
    Нам повезло меньше. Мы уже родились при курсе 16. Я расчитывалась в грн. Вот и пришлось в последний месяц сумму добавить.
    Вот интересно, а как сейчас. Роды так и стоять 600-800 долл?
    У них не слипнется, нет?
    Только врачу отстегнуть 15000-17500. А если кесарево...палату хочется тоже нормальную. Вот у меня еще эпидуралка была по показаниям. Вот у меня все кругом-бегом с родпакетом обошлось в 17000, а тут только врачу эту сумму. Я в шоке!!!!

А папмы 4 я таки не купила ;((

11. Вверх #25411
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    А что сегодня происходит? Пугаешь
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

12. Вверх #25412
    Всем сладких снов
    Спасибо Богу за нее.

13. Вверх #25413
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Гдето час назад услышали взрыв на Черемушках. Как оказалось, взорвали хоспис на Коблевской. Там капец, разворотиро. Вроде как, слава Богу, люди не пострадали. Страшно подумать как перепугались люди в этом доме и близлежащих. Я хоть и новости не смотрю, но мимо этого уже не пройдешь. Очень страшно, я вообще не понимаю как дальше жить. Когда 3же это закончится???????????

14. Вверх #25414
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Гдето час назад услышали взрыв на Черемушках. Как оказалось, взорвали хоспис на Коблевской. Там капец, разворотиро. Вроде как, слава Богу, люди не пострадали. Страшно подумать как перепугались люди в этом доме и близлежащих. Я хоть и новости не смотрю, но мимо этого уже не пройдешь. Очень страшно, я вообще не понимаю как дальше жить. Когда 3же это закончится???????????
    Слышно было у нас тоже,муж сказал что я новостей пересмотрела,что показалось((

15. Вверх #25415
    Новичок
    День добрый. Возможно немного не по теме. Я фотограф и хочу реализовать один интересный, с моей точки зрения, фотопроект. Для его реализации мне нужна семья (мама, папа и малыш(ка)). Проект заключается в следующем: я нахожусь в вашей семье (дома) в течении светового дня и делаю снимки вашей обычной жизни (этот момент очень важен - никакой наигранности, эмоции как есть). Съемку моментов я делаю на свое усмотрение, ракурсы и пр. также. Я хочу снять не просто семью, не просто ребенка, а искренние эмоции (любовь, нежность, доброту, доверие в отношениях мамы-папы, родителей-ребенка). Возможно для кого-то это покажется диким, несуразным, не для чужих людей. Поэтому я ищу открытых, искренних ребят, морально готовых к такому эксперименту.
    Оговорюсь сразу: для меня такой опыт будет первым. Для тех кто согласится- скорее всего тоже. Насколько мне известно в Одессе никто еще не практиковал подобного. Но, зато, гарантирую у вас останется очень хорошая память, красивые фотографии.
    Для Вас это будет абсолютно бесплатно, но на условиях того, что я использую 2-3 фотографии и видеоролик с этой съемки для размещения на своей странице в контакте. Возможно у вас есть знакомые, которым это будет интересно. Знакомые знакомых и т.д. Покачто я ищу одну такую пару. Если вас заинтересовала моя идея - пишите мне в личку с указанием номера телефона и ссылки в контакте.

16. Вверх #25416
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Что-то совсем все спят ночами]))))

17. Вверх #25417
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    всем привет!
    Сегодня нам 5 месяцев!))
    время пролетело конечно!
    прям не верится.

Кирюша с утра стал кашлять сухим, и кашлят настойчиво так.
    вчера был носик заложен только.
    и Тимура что то покашливает.
    наверное опять вирусняк принес КИрюшка нам!!!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

18. Вверх #25418
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    всем привет!
    Сегодня нам 5 месяцев!))
    время пролетело конечно!
    прям не верится.

Кирюша с утра стал кашлять сухим, и кашлят настойчиво так.
    вчера был носик заложен только.
    и Тимура что то покашливает.
    наверное опять вирусняк принес КИрюшка нам!!!
    Лизунь, поздравляем! растите большие и здоровые на радость маме и папе. И ну их болячки! Скоро весна
    Спасибо Богу за нее.

19. Вверх #25419
    Частый гость Аватар для maliarda
    Доброе утро!
    Девочки, давайте выздоравливайте!!!!!!!!
    Поздравляю всех мамочек и деток с минидатками))))
    Я такая несобранная.... соня....- я не могу собрать мочу ребёнку!!!! а завтра бы ставить прививку... Мы просыпаемся вместе, не успеваю одеть мочесборник, а потом ждём- а папа уже уезжает на работу и всё на следующий день откладывается.... хех... сама себя ругаю(((

20. Вверх #25420
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Девочки, давайте выздоравливайте!!!!!!!!
    Поздравляю всех мамочек и деток с минидатками))))
    Я такая несобранная.... соня....- я не могу собрать мочу ребёнку!!!! а завтра бы ставить прививку... Мы просыпаемся вместе, не успеваю одеть мочесборник, а потом ждём- а папа уже уезжает на работу и всё на следующий день откладывается.... хех... сама себя ругаю(((
    О, я так это люблю))
    Спасибо Богу за нее.

Закрытая тема
Страница 1271 из 1940 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 1771 ... ПоследняяПоследняя