|
Невропатолог тоже сказала, что с живота на спину тяжелее переворачивается... А нашей барышне проще))
Ну нам объяснили, что она никаких усилий не прилагала, для того чтоб родится, ее просто достали, вот и она лениться переворачивается
У меня старший ЕР в 3 мес. первый раз перевернулся, в 4 мес крутился как юла, в 5,5 первый раз слетел с кровати, а барышня КС 5 месяцев и особо не напрягается))))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
У меня старший тоже кс и все как про твоего. А девочка ленивая просто
Загадываю желания
Вот и моя красавица такая же. Все так индивидуально: старшая в 4 не хотела переворачиваться,а малая в 3,5 это сделала. У старшенькой молочных корочек вообще не было,а с Милашкой боремся с ними уже пару месяцев, старшая днем почти не спала,а малая 4 раза усыпает). Сделала вывод:если ребенка ничего не беспокоит, подозрительных признаков нет,можно спать спокойно.
Я в прошлую акцию в Метро звонила им и узнавала наличие подгузников. Как только сказали,что они есть,через 30 минут была на месте. А еще у них можно даже забронировать. Это мне там девочка консультант сказала. Так что, Оля, в следующий раз так и сделай и все ок будет. Не хочется ж такие суммы колоссальные переплачивать.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Социальные закладки