| ||
Да-да, я просила масю, что бы она распуталась, она в животике была еще послушной девочкой
А меня очень насторожило, что малая сильно пиналась в животе, прям очень сильно, я врачу позвонила, она сразу на УЗИ сказала, и тоже Арбузова сказала про обвитие, маське было не комфортно, вот она и толкалась сильно!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
У меня сын страшно обмотался, но разговоры не помогли( двигался мало
девочки,на резус анализ бесплатный или платный?
В том и то и дело, что новое тоже подорожало в два раза. Так что и выбора то нет. Или покупай новое (грубо говоря Поляков за 6000грн) или б.у. за 3000грн. Понятно что года полтора его покупали за 2700грн, но уже цены то этой нет. Всё равно всё к у.е. равняется. Уже колбасы и сыра и масло в той цене нет. Или покупай кушать или голодай(((((
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Муж сказал, что если покупать бушную за 800 $, так лучше он новую возьмёт за 22 000.
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
мне сегодня в гамете сказали 150 грн
хоть я там и не состою, но послали туда за банкой. зато баночка бесплатная))цены капец
я слышала очень полезно гулять возле моря на рассвете и закате..море отдает целебные минералы. ионы, соли и т.д. хорошая профилактика от астмы, бронхита
Последний раз редактировалось sea-air; 10.02.2015 в 22:13.
А мы с с малым уже 2 года подряд летом на неделю едем в Славское, в этом году и грибов насобирали и брусники и ежевики, домой притащили запасы в банках))) Муж надо мной прикалылвался, что я даже в отпуске от закруток отдохнуть не могу)))
15.07.09
05.06.15
Сегодня пошла становиться на учет, 4 жк... Всего писать не хочу. Одним словом - *мат*
Я не попру против системы, пока плачУ, дальше видно будет. Сама хочу сдать первые анализы.
Пошла сдавать кровь из пальца. Сидит жучка, монотонно бирки переставляя. Ватку оторвала, берет мою руку. Спрашиваю: "перчатки менять будете?"
На меня смотрят как на инопланетянку. Манерно снимает перчатки, и тут я понимаю, шо мне капец....
И тут эта ... начинает "доить" мой палец до синевы!!!!!!!!!!!!!
Грю аалёна, руку отдай, палец лопнет, мне никогда так больно не было. И кровь всегда бралась легко!!!!
Позже рассказываю это Найденко.
Та в упор меня не понимает, "и что такого, где медсестра не права????? Она сама себя защищает, работает в перчатках. С Вами работает с одноразовыми материалами."
ОКЕЙ, отвечаю, но и перчатки она ОБЯЗАНА менять после каждого пациента!!!!!
Девы, внимание, ответ:
-Нет, каждый раз менять не должна.
Правила форума запрещают использовать ненормативную лексику, жаль.
Пришла домой, на трусах кровь... немного, Слава Богу.
г. сказала, такое может быть. Видать щетку уже достала в крови. Было больно. А это просто мазок....
А почему у меня никогда не было раньше????
Мой любимый гинеколог это Сербенюк Н. Б. Из центра Резника. Уже лет 7 ходим к ней всей компанией. Бакпосев берет ТАК, что просто не чувствуется, руки золотые. Жаль, что она детский врач. Потом однозначно вернусь к ней.
Социальные закладки