Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 811 из 3036 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 1811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,220 из 60706
  1. Вверх #16201
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Тут смотря как к этому подойти. Предположим вы купили золотое кольцо. Носили его, и захотели продать. Золото подорожало в два раза. Всё равно в гривне получите больше чем вы за него заплатили, даже при том что как лом продадите.

Я с одной стороны понимаю людей, кто к курсу равняется. А с другой стороны, если бы продавала сама ориентировалась бы на покупательную способность. А она упала у населения больше чем гривна. Если нужно продать - прийдётся отдавать с большим убытком.
    Так то оно так, просто я так понимаю, что человек который рассматривает б/у за частую хочет купить дешевле чем новое, а получается что сейчас б/у уже многие ставят на равно с новым!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

2. Вверх #16202
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Врачи говорят, что нужно именно разговаривать с малышом, если обвитие. Тьфу-тьфу у вас все хорошо))) у меня тоже))) наверное разговоры помогли))) арбузова мне кстати его и обнаружила за неделю до родов, а вот когда пришло время х - тьфу -тьфу все было хорошо)
    Да-да, я просила масю, что бы она распуталась, она в животике была еще послушной девочкой

А меня очень насторожило, что малая сильно пиналась в животе, прям очень сильно, я врачу позвонила, она сразу на УЗИ сказала, и тоже Арбузова сказала про обвитие, маське было не комфортно, вот она и толкалась сильно!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

3. Вверх #16203
    User banned
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    не,ничего не говорили,но денег хотели))не дала))по времени часа полтора ушло,на все заявы,так что,планируй время,чтобы ребенка с кем оставить было.

и у меня не было никаких тренировочных схваток,пробка отошла и через 3 дня рожать начала.Тянуло живот как будто месячные начнутся,поехали в роддом-а там говорят оформляться))одна бессоная ночь и я мама))

Я вот понимаю что надо идти, но вспомнив прошлый раз, я себя чувствовала замечательно, пока не приходила в жк.
    Спасибо! 1,5 часа �� уххх( надеюсь будет быстрее)))

4. Вверх #16204
    Не покидает форум
    У меня сын страшно обмотался, но разговоры не помогли( двигался мало

5. Вверх #16205
    Не покидает форум
    Возле меня, возле Дома Мебели уже давно есть. При ШРР "Лесенка знаний. Мы туда заходили узнавать расписание, там расписание на комнату, я так поняла желающих много.
    Когда то к Крыму одна очень умная пелиатр, сказала что все это полная херня самое лучшее лечение гулять над уровнем моря

6. Вверх #16206
    Не покидает форум Аватар для Versense
    девочки,на резус анализ бесплатный или платный?

7. Вверх #16207
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Так то оно так, просто я так понимаю, что человек который рассматривает б/у за частую хочет купить дешевле чем новое, а получается что сейчас б/у уже многие ставят на равно с новым!
    В том и то и дело, что новое тоже подорожало в два раза. Так что и выбора то нет. Или покупай новое (грубо говоря Поляков за 6000грн) или б.у. за 3000грн. Понятно что года полтора его покупали за 2700грн, но уже цены то этой нет. Всё равно всё к у.е. равняется. Уже колбасы и сыра и масло в той цене нет. Или покупай кушать или голодай(((((
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

8. Вверх #16208
    Не покидает форум Аватар для kotia
    По закону или по понятиям ответить?)))))))))))))))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

9. Вверх #16209
    дипломатический нейтралитет
    Муж сказал, что если покупать бушную за 800 $, так лучше он новую возьмёт за 22 000.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

10. Вверх #16210
    В том и то и дело, что новое тоже подорожало в два раза. Так что и выбора то нет. Или покупай новое (грубо говоря Поляков за 6000грн) или б.у. за 3000грн. Понятно что года полтора его покупали за 2700грн, но уже цены то этой нет. Всё равно всё к у.е. равняется. Уже колбасы и сыра и масло в той цене нет. Или покупай кушать или голодай(((((
    Но я бы так не смогла, так еще уметь надо, продать дороже, чем купил!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

11. Вверх #16211
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Но я бы так не смогла, так еще уметь надо, продать дороже, чем купил!
    Так не факт, что купят.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

12. Вверх #16212
    User banned
    Бак посевы только платье вроде бы и то, я бы поспорила. В законе все обязательные анализы бесплатные

13. Вверх #16213
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Когда то к Крыму одна очень умная пелиатр, сказала что все это полная херня самое лучшее лечение гулять над уровнем моря
    так это если возвышенность над морем - горы, хвойные леса, а у нас степь-да-степь кругом((
    мы летом в Яремче на 4 дня съездили, такая смена картинки! я под впечатлением ходила: горы, воздух, водопады! класс!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1408290567418.jpg
Просмотров: 27
Размер:	32.3 Кб
ID:	9389710 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1408290527198.jpg
Просмотров: 23
Размер:	37.4 Кб
ID:	9389711

14. Вверх #16214
    Частый гость Аватар для sea-air
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    девочки мне сказали бак посев мочи в гамете сдавать и там он или 100 или 120 стоил)
    мне сегодня в гамете сказали 150 грн
    хоть я там и не состою, но послали туда за банкой. зато баночка бесплатная))цены капец

Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    так это если возвышенность над морем - горы, хвойные леса, а у нас степь-да-степь кругом((
    мы летом в Яремче на 4 дня съездили, такая смена картинки! я под впечатлением ходила: горы, воздух, водопады! класс!

Вложение 9389710 Вложение 9389711
    я слышала очень полезно гулять возле моря на рассвете и закате..море отдает целебные минералы. ионы, соли и т.д. хорошая профилактика от астмы, бронхита
    Последний раз редактировалось sea-air; 10.02.2015 в 22:13.

15. Вверх #16215
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki

Вложение 9389710 Вложение 9389711
    Родная Яремче!мы прошлый Новый год там встречали!просто обалденно правда без снега и летом ездили на 2 неделе!там сказочно!!!
    Изображения
    Масямба 5.06.2015

16. Вверх #16216
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    А прописалась в поликлиниках,с Пн-закрыла малои больничный,Вт здала бак посев мочи+открыла больничный(опять токсикоз+слабость),затра иду на кальпоскопию (или как там она правильно называется),в чт с мужем идем здавать на совместимость и наконец Пт с малаи перепроверим кровь.
    Шикарная неделя
    У тебя личка переполнена.. Ты завтра в ЖК идешь, мой заказик можешь с собой захватить? Дякую!
    15.07.09
    05.06.15

17. Вверх #16217
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    А мы с с малым уже 2 года подряд летом на неделю едем в Славское, в этом году и грибов насобирали и брусники и ежевики, домой притащили запасы в банках))) Муж надо мной прикалылвался, что я даже в отпуске от закруток отдохнуть не могу)))
    15.07.09
    05.06.15

18. Вверх #16218
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    А мы с с малым уже 2 года подряд летом на неделю едем в Славское, в этом году и грибов насобирали и брусники и ежевики, домой притащили запасы в банках))) Муж надо мной прикалылвался, что я даже в отпуске от закруток отдохнуть не могу)))
    Мы тоже грибы собирали, но так как мы не знатоки набрали 5 кг груздей которые только солят и поганокодин белый нам попался!пошли и у грибников купили 10 кг белы и у хозяевов котеджа засушили их на электросушке!теперь варим супчики!
    Масямба 5.06.2015

19. Вверх #16219
    Частый гость Аватар для mesren
    Это исследование клеток шейки: мажут уксусной кислотой, потом йодом, если появляется зона, кот.не закрасилась йодом, там оьщипывают кусочек на анализ. Это не больно, не волнуйся. Очень полезный анализ! Можно рассмотреть на ранних стадиях перерождение клеток и не довести до онкологии.
    Даже если что-то найдут, делать что-то будут уже после родов, но вы будете знать о проблеме.

Моя история: после первых родов в мазке было постоянное воспаление (завышены лейкоциты). Лечилась свечами, антибиотиками и т.д. ничего не помогало. Пошла га кальпоскопию, увидели небольшую кисту, эрозию и по анализу - простая лейкоплакия.
    Обрабатывали Солковагином и замораживали жидким азотом. Сейчас все ок, делаю раз в год обследование.
    Это абсолютно безопасно и не страшно.
    И должно быть бесплатно!!!
    я встала таки на учет сегодня,наконец-то)))все прошло спокойно,написала отказ от торчей и скринингов,сдала мазки, в общем 210 грн. обошлось мне встать на учет+40 грн.бакпосев мочи.
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Ого, с меня содрали 90 грн за бакпосев мочи в консультации сегодня(((
    Цитата Сообщение от Зефиринка Посмотреть сообщение
    Я вроде 80 платила.
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    На болгарской 60 гр, а вообще не пойму чего цены все разные???
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    девочки мне сказали бак посев мочи в гамете сдавать и там он или 100 или 120 стоил)
    я тоже сдавала бак пасев за 90 грн в 8 жк

20. Вверх #16220
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Сегодня пошла становиться на учет, 4 жк... Всего писать не хочу. Одним словом - *мат*
    Я не попру против системы, пока плачУ, дальше видно будет. Сама хочу сдать первые анализы.

Пошла сдавать кровь из пальца. Сидит жучка, монотонно бирки переставляя. Ватку оторвала, берет мою руку. Спрашиваю: "перчатки менять будете?"
    На меня смотрят как на инопланетянку. Манерно снимает перчатки, и тут я понимаю, шо мне капец....
    И тут эта ... начинает "доить" мой палец до синевы!!!!!!!!!!!!!
    Грю аалёна, руку отдай, палец лопнет, мне никогда так больно не было. И кровь всегда бралась легко!!!!
    Позже рассказываю это Найденко.
    Та в упор меня не понимает, "и что такого, где медсестра не права????? Она сама себя защищает, работает в перчатках. С Вами работает с одноразовыми материалами."
    ОКЕЙ, отвечаю, но и перчатки она ОБЯЗАНА менять после каждого пациента!!!!!

Девы, внимание, ответ:
    -Нет, каждый раз менять не должна.

Правила форума запрещают использовать ненормативную лексику, жаль.

Пришла домой, на трусах кровь... немного, Слава Богу.
    г. сказала, такое может быть. Видать щетку уже достала в крови. Было больно. А это просто мазок....
    А почему у меня никогда не было раньше????
    Мой любимый гинеколог это Сербенюк Н. Б. Из центра Резника. Уже лет 7 ходим к ней всей компанией. Бакпосев берет ТАК, что просто не чувствуется, руки золотые. Жаль, что она детский врач. Потом однозначно вернусь к ней.

Закрытая тема
Страница 811 из 3036 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 1811 ... ПоследняяПоследняя