Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Что вы несете:????? 28-30 КАЛЕНДАРНЫХ дней первый булетин делается. Ускорения не существует! Что значит Румыны и не Румыны, в булетине абсолютно всегда пишется что человек Румын.
Какие 5 дней, за 5 дней даже 5 летний загран не делается, обычно 14, а в некоторых городах 10 дней.
Если сильно горит то 1 летний загран за 1 час, на практике за пару часов.
Последний раз редактировалось Cetatean_roman; 10.02.2015 в 22:25.
Сержмин написал, что присягу сегодня сдали все, кроме нескольких, которые не смогли ее нормально прочитать. Кто знает детали?
Румынск. гражд-во. Buletin, Загран.
Об истинном положении вещей можно только гадать.. может там 27 января проверка была какая-то? А сейчас все опять в норму придет и можно будет на шару сдавать
ДА не вертитесь вы как уж на сковородке! Вы не упоминаете об ускорении, я просто написал что ускорения не бывает. Первый булетин получают всегда не менее 25 дней. Позвоните в любую евиденцу и вам скажут что dureaza vreo 30 de zile! nu te rusine? mincinosule? care 5 zile????? Не существует разницы между тем где ты родился для органов, существует разница между первым и последующими булетинами и уж точно никто не делит вас на румын и нерумын. Румыны второго сорта не бывают. А вы тут распинаетесь: Румыны, не Румыны.
У меня есть друг из поместья русских липован, так он просил чтобы ему написали националитатю Русский...ему сказали что если он гражданин Румынии то и националитатя в паспорте у него будет Румын. Хотя он Русский, много поколений его предков жили в Румынии и он говорит на чудном Русском который похож на коктейль из Украинского, Белорусского и Русского языков с румынизмами.
Если булетин первый, то человек ваш получит через 30 дней....ну если у него рейтинг внушительный, поговорим, а если нет, боюсь это ваш завалявшийся клончик.
Последний раз редактировалось Cetatean_roman; 10.02.2015 в 22:56.
Люди, форумчане, те кто провалился на присяге 27-го января (или раньше), делитесь информацией, пишите о ваших последующих действиях, записываетесь ли вы на присягу повторно? Есть ли с этим проблемы? Возможно, разрабатываете другие пути решения данной проблемы. Ведь основная масса из вас не бросит это дело за один шаг до финиша, дело необходимо завершить. Пишите свои действия, идеи и соображения, будет вместе думать и решать, как поступать в таких случаях, ведь по всей видимости, в дальнейшем, людей с подобной проблемой будет всё больше.
P.S. Просьба не комментировать мои сообщение банальной фразой "Язык надо учить". Рекламщики услуги изучения языка, создайте себе ветку, с одноимённым названием "Язык надо....." предлагайте и убеждайте друг друга в том, что знать язык лучше, чем его не знать.
Последний раз редактировалось Oleg.ukr; 11.02.2015 в 00:27.
Хотел бы спросить знающих здесь. Едем с женой на авто в Чехию через Румынию. У меня уже катаная шенгенвиза, она только получила чешскую. Вопрос: её пропустят транзитом?
Говорят мол должна быть катаная шенгенвиза. Сорри,что не по теме вопрос,но все таки про Румынию.
В этой теме недавно обсуждалось (стр 716) проезд через Румынию в Шенгенскую зону:
http://forumodua.com/showthread.php?t=59903
Пишут, что нужна двукратка или мульти, а я с семьей нормально проехала по по однократной ( греческой)
Социальные закладки