Alenkasun, а что у тнбя за прогулка?? Или то трансформер?
|
Alenkasun, а что у тнбя за прогулка?? Или то трансформер?
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Я же забыла поделиться своей радостью. Купила ребенку на 3 месяца укачивающий центр. Вещь конечно классная. Саня в первый же день, после минут пяти укачивания уснул.
это не сейчас такие дети, а всегда такие бывают))) без недели 11 лет, начались месячные, по факту в 10. тогда и грудь выросла, причем как выросла в 11, так и осталась в размерах)) гггг))) но ГВ и лишние 20кг поправили это дело, и теперь сиси фиг его знает какого размера)) чувствую будут висеть до пупа через год))))
а ты переживала))) пухлики))))![]()
Девочки, повторяем прогулку!!!))))) В четверг в 13 дня Парк Победы! Центральный мост))) Приезжайте все, все, у кого получается))))
Всем привет!!моему старшему почти 10лет.приходит и говорит:мама у меня проблема.я есественно в панику.шо такое???вот скажи мне мама как мне понять кого я люблю Дашу или Катю?мне кажется я люблю обеих))побеседовали мы с ним.на след день пришел и говорит я люблю Дашу.я спрашиваю как ты это понял?ну потому что Даша тоже меня любит,а Кате я просто нравлюсь чуть чуть)))мы переписывались на уроке с Дашей и у меня были такие нервы))(получил 2 за сам.работу).и вообще мама не забудь купить подарок на 14февраля и скажи спасибо что только один,что Кате уже не надо покупать
У него рост 148см.у меня 158см.у меня размер ноги36 а у него38.когда он вырос я не понимаю.оч многое забыла и вот с появлением маленького хочу заполнить все пробелы.и так мне грустно....жизнь бежит..торопится.главное все успеть что намечено
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Социальные закладки