|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Все просто. ВРАЧИ САНАВИАЦИИ ЛЕТАЮТ ПОЕЗДАМИ)))
0487349160
Медучреждение псвязыветсч с санавиацией города, где лечится больной.
По справке из стационара вам через кассу выда ют по брони билеты до Одессы, например.
Врач берет необходимые прибамбасы и фельдшера.
Садитесь в поезд .
Все.
Именно так мы не однажды возили больных на и с операции и т.д.
До вокзала жд скорую по 03 вызывает лечащий врач.
Санавиацию ник о не разгонял, доктора дежурят на дому в случае чего выезжают по
Требованию.
Не стоит спешить с выпиской и доедете без проблем.
В Одессе скорая также при необходимости доставляет на дом или в стационар, на дальнейшую реабилитацию в профил ный санаторий прибывших по санавиации, к вагону подкатввают носилки.
На форуме в этой ветке выкладывали телефоны нашей одесской службы, киевскую погуглите.
Врачу и фельдшеру билеты в оба конца покупаете Вы. Остальное уточняется на месте.
Легкой дороги.
Самолет после интравазальных операций противопоказан
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 14.01.2015 в 08:45.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Так проблема в том, что диспетчер записал адрес и сказал ждать.
И тут у меня есть несколько вопросов:
1) Зачем врать? Кстати, хочу сказать, что он мне соврал дважды(((. После того как я узнала, что ко мне никто не собирается ехать, то я ему второй раз позвонила и высказала все, что думаю. Так он мне сказал: " К вам пошли пешком". Я живу в 5 минутах езды от подстанции, но это в нормальную погоду. Я думаю, что за 4 часа можно было "пройти" это расстояние
2) Как можно быть таким безразличным?
3) Да и человеческие качества никто не отменял(((. Я почему то спокойно отнеслась к томк, что ко мне долго ехали, и добраться ко мне смогла кардиобригада взрослая. Спасибо им, они сделали сделали все, что смогли. А тут, наверное, корона у человека упала бы(((. Ладно... Бог ему судья.
А последняя Ваша фраза меня просто убила. Что же может быть важнее жизни, тем более жизни двухлетнегоо ребенка, укоторого за три часа появилась несбиваемая темпа, ужасная одышка и вялость?????
Действительно все остальные дела очень важны((((.
Последний раз редактировалось SuNNNy; 13.01.2015 в 08:44.
Умею признавать чужие ошибки))).
SuNNNy, просто назовите мне хоть одну причину, по которой у диспетчера подстанции больше шансов дозвониться на 103, чем у Вас, да и времени свободного так же.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
избили бригаду СМП за неумения воскрешать мертвых https://zdorov.d3.ru/comments/653778/
Интресно наш СОБ, эмблема которого украшает машины СМП при реальной угрозе сможет помочь нашим медикам ?
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
ну то. что диспетчер подстанции не принимает вызова от жителей Одессы - это да, только от диспетчеров Цд
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
http://www.templatemonster.com/ru/wordpress-themes-type/ Глава Минздрава намерен ликвидировать профильное «советское наследие»
интересно как коснется это СМП ?В очередной раз сократять количество бригад и обязуют бригаду прилетать на вызов за 4 минуты ,как Карлосон ?
попытка обязать врачей семейной практики в поликлиниках выходить на вызовы в дневное время провалилась с треском ...
Господи , ну почему у нас в стране керуют медициной/политикой /армией/милицией те ,по большому счету в этом ни в зуб ногой или наоборот :назло ? и делает наоборот ( г-н Ш...)
просто хочу сказать спасибо, на черёмушках скорая приезжает за 10 минут.
сегодня это очень помогло.
Poison;54220488]к большому сожалению я не помню(
состояние было не то.[/QUOTE]
это совсем не сложно : достаточно позвонить 103 в ЦД вам там подскажут какая подстанция обслуживает ваш дом и номер диспетчера вашей подстанции ( 4 ая наверное ). Затем набираете номер телефона диспетчера вашей подстанции и просите фамилию врача и номер бригады, выезжавшую на ваш вызов. Фамилию врача и бригаду вы напишите сюда в тему : коли доктор сыт так и больному легче (с) "Формула любви"
https://www.youtube.com/watch?v=lZSxi4oU9ro&feature=player_embedded
сказали 4ая или 5ая- где есть свободная машина оттуда и посылают
надеюсь мои лучи добра дойдут до врача.
была такая ситация-я шла по улице и увидела лежачую женщину,мне очень было страшно к ней подоити,и мимо проходящие люди никто не останавливался а просто мимо проходил(в принципе удивится не чему) ну так вот мне пришла сразу мысль позвонить в скорую,что вы думаете?? я набираю скорую помощь говорю адресс где эта женщина а они мне говорят мы таких не подбираем звоните в милицию-я была пораженна и в прямом смысле слова нагрубила ей мол как это так и вообще( эта диспечер не долго думая бросает трубку -я перезваниваю повторно берет трубку другая дама-я ей обьясняю ситуацию-она сказала ждите))в итоге я ждала минут 40 точно (а мне по своим делам идти нужно было)в итоге никто не приехал.....и женщина лежала без сознания.
как такое может быть-я не понимаю..
Социальные закладки