|
еще интереснее,не она ли родила в машине?
http://dumskaya.net/news/avtomajdanovec-prinyal-rody-pryamo-v-mashine-042283/Сегодня, 30 декабря, координатор одесского «Автомайдана» Евгений Резвушкин принял роды прямо в машине — по дороге в роддом. Активисты откликнулись на просьбу мужа — «скорая» не смогла доставить женщину в роддом. В итоге роды начались прямо в машине и прошли благополучно.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Слава скорой помощи!!!! В новогоднюю ночь, в 23.50 вызвали скорую для ребенка(сильно кашлял,задыхался). Скорая приехала в 00.10мин(в такую погоду,когда все ходят пешком), сделали ребенку два укола и с нами просидели почти до 2 часов ночи(смотрели реакцию ребенка на укол). Еще утром врач скорой набрала нас и поинтересовалась состоянием ребенка. Спасибо им огромное, так быстро и мы были спокойны за нашего сына.
Спасибо!
Я дождалась 16 октября, когда открылся 4 роддом с помывки, и легла там, как и хотела, было 39 недель и 2 дня...малышастик напрочь не хотел со мной знакомиться, ему там было хорошо, я каждый день со слезами просила вызвать уже роды, когда было 40 недель и наконец-то на 41 неделе и два дня они согласились и родился мой малыш...мне кажется и после 42 недели он бы и не пытался самостоятельно выйти погулять))
Вот, наконец, добралась до форума сказать спасибо врачам, которые приехали к нам в самый снегопад, когда ничего не ходило. Отвезли меня с дочкой в больницу, помогали пробираться через сугробы, несли мою бусинку на руках по очереди.
СПАСИБО ВАМ!
И тут же хочу пожаловаться на диспетчера подстанции киевского района, если не ошибаюсь 5. Я ему позвонила в 7 вечера и попросила сделать вызов, т.к. в скорую было дозвониться не реально. Он на меня рявкнул, что машин нет, когда я попросила прислать, когда появятся, он вроде бы записал и сказал ждать. Я ждала 4 часа и когда в 11 я дозвонилась на 103 оказалось, что моего вызова нет и ехать ко мне никто не собирался(((.
Очень жаль, что такие люди работают на скорой. А если бы за это время с ребенком, что то случилось?.
Сначала хотела пожаловаться на него, а потом решила, что Бог ему судья....
Умею признавать чужие ошибки))).
Последний раз редактировалось Eugenia Tramp; 06.01.2015 в 00:33.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Всем доброго вечера, с Праздником!
Подскажите, кто знает, надо перевезти человека после операции на ГМ из Киева в Одессу. С кем нужно договариваться и сколько это будет стоить? Или лучше Инто-Саной?
Спасибо
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
в Киеве так же работают частные медицинские компании , оказывающие услуги по транспортировке больных: свет клином не сошелся на "Инто Сане" Это и "Медиком ", "Борис" и другие службы. Учитывайте нынешнее состояние трассы Киев -Одесса, как вариант узнайте возможность перелета рейсовым самолетом. По деньгам это не будет большой разницы, чем перевозка бригадой на спецавтомобиле .
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки