Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 379 из 564 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 11264
  1. Вверх #7561
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от AbeRRation Посмотреть сообщение
    Странный народ, почитайте первый пост, я писала вообще-то и про такси))) Хочу в 4-й попасть роддом, если не доходит с первого раза до некоторых(он сейчас на помывке). Поэтому не хочу ложиться в областной, показания не серьезные, мой гинеколог с 10 ЖК говорит, что спокойно могу рожать в любом роддоме( в том числе и их 4-ом), теперь понятно "всем лишь бы поболтать"? Одна неделя надеюсь не сыграет роли.
    интересно, чем закончилась история ? надеюсь все хорошо обошлось и вас теперь в семье на одного / двух человек больше ...
    Последний раз редактировалось zoran; 07.01.2015 в 11:08.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

2. Вверх #7562
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    еще интереснее,не она ли родила в машине?
    Сегодня, 30 декабря, координатор одесского «Автомайдана» Евгений Резвушкин принял роды прямо в машине — по дороге в роддом. Активисты откликнулись на просьбу мужа — «скорая» не смогла доставить женщину в роддом. В итоге роды начались прямо в машине и прошли благополучно.
    http://dumskaya.net/news/avtomajdanovec-prinyal-rody-pryamo-v-mashine-042283/
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #7563
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

4. Вверх #7564
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Слава скорой помощи!!!! В новогоднюю ночь, в 23.50 вызвали скорую для ребенка(сильно кашлял,задыхался). Скорая приехала в 00.10мин(в такую погоду,когда все ходят пешком), сделали ребенку два укола и с нами просидели почти до 2 часов ночи(смотрели реакцию ребенка на укол). Еще утром врач скорой набрала нас и поинтересовалась состоянием ребенка. Спасибо им огромное, так быстро и мы были спокойны за нашего сына.

5. Вверх #7565
    Посетитель Аватар для AbeRRation
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    интересно, чем закончилась истроия ? надеюсь все хорошо обошлось и вас теперь в семье на одного / двух человек больше ...
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    еще интереснее,не она ли родила в машине?

http://*************/news/avtomajdanovec-prinyal-rody-pryamo-v-mashine-042283/
    Когда вы писали пост, нам исполнилось ровно два месяца))) Мы икали))))))))))))))

6. Вверх #7566
    Когда вы писали пост, нам исполнилось ровно два месяца))) Мы икали))))))))))))))
    ребетенку и Мамочке- огромного здоровья !!!

7. Вверх #7567
    ребетенку и Мамочке- огромного здоровья !!!
    Спасибки, очень приятно, что в этой теме есть позитивные люди)

8. Вверх #7568
    Мисс Одесский Форум
    Спасибки, очень приятно, что в этой теме есть позитивные люди)
    А zoran самый-самый))))
    стомАТОлог

9. Вверх #7569
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    А zoran самый-самый))))
    Да, но знакомиться в ближайшие 100 лет мы не хотим))

10. Вверх #7570
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    поздравляем-тьфу-тьфу-тьфу!
    так как до роддома добирались-то? Подействовали наши советы?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #7571
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    поздравляем-тьфу-тьфу-тьфу!
    так как до роддома добирались-то? Подействовали наши советы?
    Спасибо!
    Я дождалась 16 октября, когда открылся 4 роддом с помывки, и легла там, как и хотела, было 39 недель и 2 дня...малышастик напрочь не хотел со мной знакомиться, ему там было хорошо, я каждый день со слезами просила вызвать уже роды, когда было 40 недель и наконец-то на 41 неделе и два дня они согласились и родился мой малыш...мне кажется и после 42 недели он бы и не пытался самостоятельно выйти погулять))

12. Вверх #7572
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Вот, наконец, добралась до форума сказать спасибо врачам, которые приехали к нам в самый снегопад, когда ничего не ходило. Отвезли меня с дочкой в больницу, помогали пробираться через сугробы, несли мою бусинку на руках по очереди.
    СПАСИБО ВАМ!
    И тут же хочу пожаловаться на диспетчера подстанции киевского района, если не ошибаюсь 5. Я ему позвонила в 7 вечера и попросила сделать вызов, т.к. в скорую было дозвониться не реально. Он на меня рявкнул, что машин нет, когда я попросила прислать, когда появятся, он вроде бы записал и сказал ждать. Я ждала 4 часа и когда в 11 я дозвонилась на 103 оказалось, что моего вызова нет и ехать ко мне никто не собирался(((.
    Очень жаль, что такие люди работают на скорой. А если бы за это время с ребенком, что то случилось?.
    Сначала хотела пожаловаться на него, а потом решила, что Бог ему судья....
    Умею признавать чужие ошибки))).

13. Вверх #7573
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Вот, наконец, добралась до форума сказать спасибо врачам, которые приехали к нам в самый снегопад, когда ничего не ходило. Отвезли меня с дочкой в больницу, помогали пробираться через сугробы, несли мою бусинку на руках по очереди.
    СПАСИБО ВАМ!
    И тут же хочу пожаловаться на диспетчера подстанции киевского района, если не ошибаюсь 5. Я ему позвонила в 7 вечера и попросила сделать вызов, т.к. в скорую было дозвониться не реально. Он на меня рявкнул, что машин нет, когда я попросила прислать, когда появятся, он вроде бы записал и сказал ждать. Я ждала 4 часа и когда в 11 я дозвонилась на 103 оказалось, что моего вызова нет и ехать ко мне никто не собирался(((.
    Очень жаль, что такие люди работают на скорой. А если бы за это время с ребенком, что то случилось?.
    Сначала хотела пожаловаться на него, а потом решила, что Бог ему судья....
    Диспетчер на подстанции не принимает вызовов. Немного расширю. Для того, чтоб диспетчер подстанции передал Ваш вызов, ему надо так же, как и Вам звонить на 103, никакого другого супер-пупер секретного прямого телефона нет. Ну а дел у него в эти смены все же побольше Вашего.
    Последний раз редактировалось Eugenia Tramp; 06.01.2015 в 00:33.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

14. Вверх #7574
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Всем доброго вечера, с Праздником!
    Подскажите, кто знает, надо перевезти человека после операции на ГМ из Киева в Одессу. С кем нужно договариваться и сколько это будет стоить? Или лучше Инто-Саной?
    Спасибо
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #7575
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает, надо перевезти человека после операции на ГМ из Киева в Одессу. С кем нужно договариваться и сколько это будет стоить? Или лучше Инто-Саной?
    Спасибо
    в Киеве так же работают частные медицинские компании , оказывающие услуги по транспортировке больных: свет клином не сошелся на "Инто Сане" Это и "Медиком ", "Борис" и другие службы. Учитывайте нынешнее состояние трассы Киев -Одесса, как вариант узнайте возможность перелета рейсовым самолетом. По деньгам это не будет большой разницы, чем перевозка бригадой на спецавтомобиле .

16. Вверх #7576
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Спросите цену на Екатерине (я думаю, она там меньше, чем на инте), потом стукните мне в личку, пока есть возможность говорить. У нас сейчас новые машины, все оборудование, условия такие же, может дешевле получится.

17. Вверх #7577
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Спросите цену на Екатерине (я думаю, она там меньше, чем на инте), потом стукните мне в личку, пока есть возможность говорить. У нас сейчас новые машины, все оборудование, условия такие же, может дешевле получится.
    Спасибо, мы уже завтра разузнаем и свяжусь с вами, пока ещё есть время восстанавливаться после операции
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #7578
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    в Киеве так же работают частные медицинские компании , оказывающие услуги по транспортировке больных: свет клином не сошелся на "Инто Сане" Это и "Медиком ", "Борис" и другие службы. Учитывайте нынешнее состояние трассы Киев -Одесса, как вариант узнайте возможность перелета рейсовым самолетом. По деньгам это не будет большой разницы, чем перевозка бригадой на спецавтомобиле .
    надо как минимум читать состояние трассы - она в прекрасном состоянии...последний раз была 8 грн километр

19. Вверх #7579
    узнайте возможность перелета рейсовым самолетом. По деньгам это не будет большой разницы, чем перевозка бригадой на спецавтомобиле .
    Операция на ГМ, самолетом? Хм, сомнительно.

20. Вверх #7580
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Операция на ГМ, самолетом? Хм, сомнительно.
    соглашусь... тем более в анамнезе инфаркт и инсульт... Но как врачи Киева дают добро на транспортировку в Одессу?

Ответить в теме
Страница 379 из 564 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права