У нас тоже на днях такие были, причем сначала одна, на следующий день две.
|
У нас тоже на днях такие были, причем сначала одна, на следующий день две.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
А я помню мальчика в 3м классе. Класуха маме все расказала даже, ррр на нее, ябида)
Вотвот. .Тоже самое... Училась..один диплом есть, за вторым пошла...а толку? Что это мне в жизни дало? Где я применила хоть раз теорему пифагора? Кому я хоть раз рассказала наизусть письмо татьяны к онегину?
Всем мира!!!!!!
Мы начинаем раньше вводить прикорм по показаниям. Сначала овощной отвар, потом кабачек и картошка и должна бить консистенция молока, очень жидкая
Таня не переживай вот я писала на днях что Настя перевернулась это было за пару дней до 5 месяцев. Даже утром не было никаких предпосылков что перевернется. Единственное что я делала я ее переворачивала на животик только так как это должна делать она
Я скажу что я тоже ранняя))) как раз в 11 и начались
Настюшка 8.09.2014
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Добрый вечер, девочки.
Извините за вторжение. Может, кого-то заинтересует моя темка - http://forumodua.com/showthread.php?t=2552786 (продаю вещички своего сынишки, мы из весенних 2014))) Пожалуйста, заходите к нам на огонек). Спасибо за внимание.
Гордей 24.03.2014
Девочки, только что приехал муж с Метро таировского, купил 2 белые коробки 4-ки, по 564 грн. Сказал, что они находятся на торце стеллажа с памперсами ближе к кассе, а не там где обычно. 3,4,5 точно были.
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
А мы сегодня где то в 6 вечера в МЕТРО на поселке купили две коробки зеленых памперсов, были все размеры - 3,4,4+ и 5 по 399,90 грн
Кстати, забыла написать, моя дама начала уже переворачиваться. Ей 3,5 мес
А со скольки Метро начинает работать?
Всем мира!!!!!!
А сегодня что был последний день акции в этом Метро?
Всем мира!!!!!!
Социальные закладки