| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Нагноение должно быть через пару месяцев
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки я высказываю лично свое мнение и свои страхи! То что вы отдаете непривитого ребенка в сад это конечно ваше дело. Но я кажу так, я в шоке! Честно! Я как тот лох была просто уверена что в сад берут только привитых детей! А сейчас я в ступоре. У меня дома кроха есть...и не дай Бог мой Рома чем то заразится от непривитого ребенка. Сорри но такой расклад более реален чем наоборот. Вы тут тапками в меня кидайтесь, рвите на части но я считаю это не правильным. Я могу понять единственную причину когда малыша нельзя привить...есть противопоказания! Все остальное мне не понятно! ИМХО!
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Делали в поликлинике на Говорова! В пятницу позапрошлую сделали манту, а в четверг - бцж.. Медсестра позвонила и предложила .. Типа, ,, я помню вы очень хотели, даже ехать куда- то собирались ( мы думали поехать в Приднестровье или в Кишинев)..,, вообщем медперсонал отблагодарили и сделали .... А теперь у меня сомнения .. Такая ли должна быть реакция.. Насколько я понимаю - нет((
Высокий риск чего?
Дифтерии сейчас нет, столбняк, надо специально поймать, полил нет, а КПК - уж очень она стремена для аллергиков, детей с неврологией. И эти болезни опасны для человека, вступившего в половую зрелость, сейчас мальчикам паротитом болеть можно.
П.С. мои почти привиты.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
я тебе больше скажу и твой шок увеличится как минимум в 100 раз: точно так же в д/сады берут ВИЧ-позитивных детей, и НИКТО, кроме заведующей и медсестры, о диагнозе не знает!
и если они "разболтают" и сад станет на уши, вместе с родителями, то это подсудное дело: НАРУШЕНИЕ ПРАВ ВИЧ+ ДЕТЕЙ!
поэтому, поверь мне, ты даже понятия никогда не будешь иметь, КТО рядом в саду с твоим ребёнком!
поэтому говорить о привитости, о предрасположенности, о наследственности, о приобретённости - это лить из пустого в порожнее!
КСТАТИ, я тоже высказываю своё мнение, участвую, так сказать, в дискуссии)))))))
ПыСы. я знаю ПРО ЭТО достаточно много, т.к. работая на ТВ, я вела социальное направление, в том числе освещала проблемы ВИЧ/СПИДа, туберкулёза, наркомании, детской беспризорности, а также семейные формы воспитания и деятельность общественных организаций региона (Инка, ВОТУМ, респект)
Пы.Пы.Сы. в 2008 році у Національному конкурсі серед ЗМІ «Єднаймося заради дітей, єднаймося проти СНІДу» (UNICEF), цикл моїх передач про ВІЛ-інфікованих дітей зайняв І місце в номінації електронні ЗМІ (с переляку перешла на укр.язык)
посему, знаю о чём говорю...........................
Социальные закладки