Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 367 из 839 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 16767
  1. Вверх #7321
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от rus_lana Посмотреть сообщение
    Юля, педиатр Падалка у нас. В репку не могу.
    Да есть бцж...понудить им надо просто
    я вчера зашла в прививочный кабинет, спросила у медсестры. говорит врач вызывает...завтра буду звонить врачу своему спрошу..но у нас опять сопли...не критично, но прививаться нельзя опять..

2. Вверх #7322
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    А мне честно говоря как маме полностью привитого ребенка, напряжно...что в группе могут быть дети не привитые. Потому что непривытий ребенок может заболеть...и заразить моего привитого, просто тот переболеет не так остро.
    А мне если честно напряжно, слушать такие выводы и что?

Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Адель, как раз с привитым ребёнком можешь не нервничать, а вот без прививок есть риск подхватывать инфекции и неизвестно как ребёнок будет их переносить.
    Вот именно чего нервничать,если ребенок привит?))
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Так же и твой привитый может заболеть и заразить моего непривитого.это мне напряжно должно быть в таком случае!!
    абсолютно верно.

3. Вверх #7323
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    девочки тут в темке прикорма спрашивают надо ли запекать банан. и вот я задумалась надо или нет. а то я такой даю а у меня малый зеленым ходит, или это от того что я сейчас брокколи ввожу 4 день на фоне кабачка. уже незнаю что думать. никаких лекарсьв давать не хочу. и вот с прикормом стал какать по 3 -4 раза на день, это плохо или как у кого?
    Я давала два раза банан и у нас были зеленые какахи, пока перестала. Сегодня я мать-лентяйка начала давать ребенку прикорм, начали с гречневой кашки. девочки так не хочется, как удобно с сисей))))
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

4. Вверх #7324
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    Я давала два раза банан и у нас были зеленые какахи, пока перестала. Сегодня я мать-лентяйка начала давать ребенку прикорм, начали с гречневой кашки. девочки так не хочется, как удобно с сисей))))
    я тоже лентяюжка, так удобно с сисей и заморачиватся не надо, только что покормила пюре яблочко с бананом и сисей закусила, понесла в ванну умыть и она мне как вырвала, блин и я не знаю или переела или на желудок я надавила, теперь переживаю(((
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

5. Вверх #7325
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от irena_L Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Мы сделали бцж в четверг на прошлой неделе .. Кто делал эту прививку , у кого как место прививки выглядит? У нас было красное пятнышко набухшее, но не было ни сильного нагноения ни воспаления.. Переживаю, думаю, что это не очень хорошо... Что скажете..
    а где вам сделали и вам через манту ведь?
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

6. Вверх #7326
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    Девочки, привет! Мы сделали бцж в четверг на прошлой неделе .. Кто делал эту прививку , у кого как место прививки выглядит? У нас было красное пятнышко набухшее, но не было ни сильного нагноения ни воспаления.. Переживаю, думаю, что это не очень хорошо... Что скажете..
    А где вы делали бцж????

7. Вверх #7327
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Нагноение должно быть через пару месяцев
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #7328
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    А мне если честно напряжно, слушать такие выводы и что?

Вот именно чего нервничать,если ребенок привит?))

абсолютно верно.
    Тогда вывод один. Надо прививать.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

9. Вверх #7329
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Тогда вывод один. Надо прививать.
    не согласна!

10. Вверх #7330
    Девочки я высказываю лично свое мнение и свои страхи! То что вы отдаете непривитого ребенка в сад это конечно ваше дело. Но я кажу так, я в шоке! Честно! Я как тот лох была просто уверена что в сад берут только привитых детей! А сейчас я в ступоре. У меня дома кроха есть...и не дай Бог мой Рома чем то заразится от непривитого ребенка. Сорри но такой расклад более реален чем наоборот. Вы тут тапками в меня кидайтесь, рвите на части но я считаю это не правильным. Я могу понять единственную причину когда малыша нельзя привить...есть противопоказания! Все остальное мне не понятно! ИМХО!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

11. Вверх #7331
    Посетитель Аватар для irena_L
    Делали в поликлинике на Говорова! В пятницу позапрошлую сделали манту, а в четверг - бцж.. Медсестра позвонила и предложила .. Типа, ,, я помню вы очень хотели, даже ехать куда- то собирались ( мы думали поехать в Приднестровье или в Кишинев)..,, вообщем медперсонал отблагодарили и сделали .... А теперь у меня сомнения .. Такая ли должна быть реакция.. Насколько я понимаю - нет((

12. Вверх #7332
    Не покидает форум
    Девочки я высказываю лично свое мнение и свои страхи! То что вы отдаете непривитого ребенка в сад это конечно ваше дело. Но я кажу так, я в шоке! Честно! Я как тот лох была просто уверена что в сад берут только привитых детей! А сейчас я в ступоре. У меня дома кроха есть...и не дай Бог мой Рома чем то заразится от непривитого ребенка. Сорри но такой расклад более реален чем наоборот. Вы тут тапками в меня кидайтесь, рвите на части но я считаю это не правильным. Я могу понять единственную причину когда малыша нельзя привить...есть противопоказания! Все остальное мне не понятно! ИМХО!
    подожди, непривитый ребенок и привитый, но это не значит, что непривитый заразится на 100% а привитый на 20%. Нет, шансы одинаковые, а вот последствия могут быть разные!!

Это я тебе как мама привитого ребенка говорю)))

13. Вверх #7333
    Не покидает форум
    Делали в поликлинике на Говорова! В пятницу позапрошлую сделали манту, а в четверг - бцж.. Медсестра позвонила и предложила .. Типа, ,, я помню вы очень хотели, даже ехать куда- то собирались ( мы думали поехать в Приднестровье или в Кишинев)..,, вообщем медперсонал отблагодарили и сделали .... А теперь у меня сомнения .. Такая ли должна быть реакция.. Насколько я понимаю - нет((
    афигеть, значит так они отбирают кому делать прививку, а кому нет))))
    класс))
    надо сходить уточнить

14. Вверх #7334
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Прививки - дело добровольное. Нельзя отказать в принятии ребенка в детсад на основании отсутствия прививок, это ущемление права ребенка на образование.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

15. Вверх #7335
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    подожди, непривитый ребенок и привитый, но это не значит, что непривитый заразится на 100% а привитый на 20%. Нет, шансы одинаковые, а вот последствия могут быть разные!!

Это я тебе как мама привитого ребенка говорю)))
    Тогда мне уже страшно за непривитых детей в саду....там же высокий риск есть всетаки!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

16. Вверх #7336
    Частый гость Аватар для Ska3ka
    Доброй ночи !
    Нам две недели, как сделали бцж - тоже ничего нет в месте укола ! Покраснение / уплотнение/ набухание должно быть через 4-6 недель после прививки. Нас об этом предупреждали.

17. Вверх #7337
    Не покидает форум
    Тогда мне уже страшно за непривитых детей в саду....там же высокий риск есть всетаки!
    не бери так близко к сердцу, у мам непривитых детей другое мнение...так что каждый делает выбор сам. Здесь главное не возможность заражения, а последствия от болезни или прививки, вот и вся дилемма..

18. Вверх #7338
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Высокий риск чего?
    Дифтерии сейчас нет, столбняк, надо специально поймать, полил нет, а КПК - уж очень она стремена для аллергиков, детей с неврологией. И эти болезни опасны для человека, вступившего в половую зрелость, сейчас мальчикам паротитом болеть можно.

П.С. мои почти привиты.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

19. Вверх #7339
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    я тебе больше скажу и твой шок увеличится как минимум в 100 раз: точно так же в д/сады берут ВИЧ-позитивных детей, и НИКТО, кроме заведующей и медсестры, о диагнозе не знает!
    и если они "разболтают" и сад станет на уши, вместе с родителями, то это подсудное дело: НАРУШЕНИЕ ПРАВ ВИЧ+ ДЕТЕЙ!
    поэтому, поверь мне, ты даже понятия никогда не будешь иметь, КТО рядом в саду с твоим ребёнком!
    поэтому говорить о привитости, о предрасположенности, о наследственности, о приобретённости - это лить из пустого в порожнее!
    КСТАТИ, я тоже высказываю своё мнение, участвую, так сказать, в дискуссии)))))))

ПыСы. я знаю ПРО ЭТО достаточно много, т.к. работая на ТВ, я вела социальное направление, в том числе освещала проблемы ВИЧ/СПИДа, туберкулёза, наркомании, детской беспризорности, а также семейные формы воспитания и деятельность общественных организаций региона (Инка, ВОТУМ, респект )

Пы.Пы.Сы. в 2008 році у Національному конкурсі серед ЗМІ «Єднаймося заради дітей, єднаймося проти СНІДу» (UNICEF), цикл моїх передач про ВІЛ-інфікованих дітей зайняв І місце в номінації електронні ЗМІ (с переляку перешла на укр.язык )

посему, знаю о чём говорю...........................

20. Вверх #7340
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Так рано ещё реакцию ждать. Через 3-6 недель должна быть.

Всем привет))
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

Закрытая тема
Страница 367 из 839 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 ... ПоследняяПоследняя