Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 124 из 394 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 7864
  1. Вверх #2461
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Всем привет! Мамочки, расскажите о самых курьезных случаях в жизни ваших деток!
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

2. Вверх #2462
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от WaterQueen Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мамочки, расскажите о самых курьезных случаях в жизни ваших деток!
    Не курьез, просто улыбнуло: Идем с сыном 4,5 года в детсад. На тропинке много дождевых червей. Ванечка спрашивает, откуда они берутся. Я отвечаю, что из земли выползают. Ванечка: "А в земле откуда?" Я: "Из личинки". "Нет мама, ему второй червяк помогает появиться". Спрашиваю сына, откуда такая информация, на что Иван мне отвечает с таким деловым видом: "Мама, я все знаю! У меня в мозге записано!"
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

3. Вверх #2463
    Живёт на форуме Аватар для DAMI
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    конечно бывают)))
    девочки, поделитесь пожалуйста репетиторами с доступными расценками, желательно в центре города, желательно занятие у преподавателя, так как в квартире вечно дурдом)
    предметы
    математика
    украинский язык и литература
    англ.язык
    заранее спасибо
    и нам нужен репетитор английского на Таирова, вильямса-королева если у кого есть хороший по доступной цене, поделитесь плыз

4. Вверх #2464
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    если б на поселке,то помогла бы и с украинским,и с английским

5. Вверх #2465
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Не курьез, просто улыбнуло: Идем с сыном 4,5 года в детсад. На тропинке много дождевых червей. Ванечка спрашивает, откуда они берутся. Я отвечаю, что из земли выползают. Ванечка: "А в земле откуда?" Я: "Из личинки". "Нет мама, ему второй червяк помогает появиться". Спрашиваю сына, откуда такая информация, на что Иван мне отвечает с таким деловым видом: "Мама, я все знаю! У меня в мозге записано!"
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

6. Вверх #2466
    Живёт на форуме Аватар для DAMI
    вот только что, дочка 4 года говорит бабушке я знаю почему ты старая!...бабушка почему?...потому что ты зарядку не делаешь!ну а потом лекция вот будешь делать зарядку будешь молодой ...ты ж была молодой! надо музыку включить и ручки, ножки верх- вниз!

летом лечили зубик в дет. поликлинике...было больно папа держал...тетя сверлила потом пломбировала...когда уходили, папа говорит дочке, что надо тете сказать?...замученный ребенок поворачивается к тете и так на эмоциях ей говорит ДУРА! папе и маме пришлось извинятся)))

7. Вверх #2467
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Девочки а что думаете насчет встречи ? В других темках встречаются знакомятся ну тут конечно понятно что все загружены но можно и с детками приходить на встречи какие на этот счёт будут предложения
    Доремифасольлясидо

8. Вверх #2468
    Посетитель Аватар для Эллика
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Я ждала этого сообщения!)))) Все думала неужели одну меня это напрягает?
    И дело даже не в том, что разговоры только о пособиях, а о том, что есть для этого специальная тема, нет! Пишут об одном и том же и тут, и там. И, как дурак, зашел туда почитал про пособия, пришел сюда почитал про пособия...
    Девочки,не сердитесь,это на злобу дня,не от хорошей жизни...
    А встреча-хорошая идея,но может подождать теплой погоды?

9. Вверх #2469
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Цитата Сообщение от Эллика Посмотреть сообщение
    А встреча-хорошая идея,но может подождать теплой погоды?
    Конечно подождать. Очень хочу продолжить традицию встречь многодетных или на майские или начало сентября на 411 батарее.
    Маш (Марина_Т), надеюсь ты не проказенишь? Очень хочется наших собрать. После тех встреч все такие родные стали. Обязательно надо продолжить!

10. Вверх #2470
    Не покидает форум
    средний сын на 14 февраля поздравляет 9 из 10 девочек в классе.

недавно идем и решаем кого пригласит на ДР. а он имен многих девочек не помнит. его логика: мама их очень много и я забываю когда из школы на кружок иду. при этом со всеми дружит

11. Вверх #2471
    Посетитель
    Цитата Сообщение от @lf@ Посмотреть сообщение
    Конечно подождать. Очень хочу продолжить традицию встречь многодетных или на майские или начало сентября на 411 батарее.
    Маш (Марина_Т), надеюсь ты не проказенишь? Очень хочется наших собрать. После тех встреч все такие родные стали. Обязательно надо продолжить!
    да идейка классная, но надо теплую погодку)))

12. Вверх #2472
    Не покидает форум
    простите...но это мягко говоря,не смешно...или меняйте стоматолога,или следите за словами...

честное слово, мы у стоматолога были, и даже зуб вырывали, но подобного Ребенок не сказал...

простите те,кому было смешно...
    с ребенком надо после провести беседу. недавно зубы лечила, а рядом в кресле ребенка держали мама, бабушка и медсестра. визг был - жуткий

13. Вверх #2473
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    с ребенком надо после провести беседу. недавно зубы лечила, а рядом в кресле ребенка держали мама, бабушка и медсестра. визг был - жуткий
    не каждому ребенку беседа поможет,и мамочка здесь написала не для того,чтоб мы ей морали читали,можно подумать у всех дети идеальные.Я сама с детства панически боюсь лечить зубы,и моя старшая очень боится,да еще и по совету знакомых пошли и нарвались на тетку советской закалки,та как раз по методу скрутить и держать,и мой ребенок тоже кричал,больше от страха,больше к ней не ходили,но поверьте никакая беседа не помогает в этом случае,потому что все дети разные,а вот другие дети спокойно ведут у стомоталога и терпят...
    а насчет того,что ребенок сказал,думаю осуждение здесь излишне,это ребенок и возможно просто скопировал какую то взрослую ситуацию...

14. Вверх #2474
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    простите...но это мягко говоря,не смешно...или меняйте стоматолога,или следите за словами...

честное слово, мы у стоматолога были, и даже зуб вырывали, но подобного Ребенок не сказал...

простите те,кому было смешно...
    Услышал бы кто, что говорит моя дочь, был бы шок. Уж я с ней и так и сяк, а она как специально. Стараюсь не обращать внимания. Она так быстрее умолкает.
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

15. Вверх #2475
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    не каждому ребенку беседа поможет,и мамочка здесь написала не для того,чтоб мы ей морали читали,можно подумать у всех дети идеальные.Я сама с детства панически боюсь лечить зубы,и моя старшая очень боится,да еще и по совету знакомых пошли и нарвались на тетку советской закалки,та как раз по методу скрутить и держать,и мой ребенок тоже кричал,больше от страха,больше к ней не ходили,но поверьте никакая беседа не помогает в этом случае,потому что все дети разные,а вот другие дети спокойно ведут у стомоталога и терпят...
    а насчет того,что ребенок сказал,думаю осуждение здесь излишне,это ребенок и возможно просто скопировал какую то взрослую ситуацию...
    я не читаю морали. а про моего стоматолога - врач очень хорошая. у меня дети много лет под ее контролем.
    мое ИМХО в случае с нехорошим словом на месте родителей я бы провела с ребенком беседу как можно говорить со взрослыми. как врач - 99%, что отказалась бы от клиента.

16. Вверх #2476
    Душечка
    Мариша, не пугай)))))))))

17. Вверх #2477
    Душечка
    Да ну тебя! Я не о том! (если правильно поняла о чем ты)
    У кого что болит))))))))))))

18. Вверх #2478
    Душечка
    Ну, у тебя давно болит... Нам пока переживать не стоит? Все хорошо?
    Спите спокойно пока)))

19. Вверх #2479
    Да...я понимаю время трудное,наверное у многих только негатив остался,и его нужно куда то девать...Но этого у каждого хватает,может просто не стоит так категорично всё воспринимать,все люди разные,но сюда я думаю всю таки приходят в поиске позитива...давайте будем терпимее и добрее друг к другу!!!

20. Вверх #2480
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Ну, у тебя давно болит... Нам пока переживать не стоит? Все хорошо?
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Спите спокойно пока)))
    Ну вы в своем репертуаре, улыбнули! Вы в курсе, что наша Нана через пару мес. четвертого ждет?
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

Ответить в теме
Страница 124 из 394 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права