Всем привет! Мамочки, расскажите о самых курьезных случаях в жизни ваших деток!
| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Всем привет! Мамочки, расскажите о самых курьезных случаях в жизни ваших деток!
Если женщина не права как человек, она права как женщина...
Не курьез, просто улыбнуло: Идем с сыном 4,5 года в детсад. На тропинке много дождевых червей. Ванечка спрашивает, откуда они берутся. Я отвечаю, что из земли выползают. Ванечка: "А в земле откуда?" Я: "Из личинки". "Нет мама, ему второй червяк помогает появиться". Спрашиваю сына, откуда такая информация, на что Иван мне отвечает с таким деловым видом: "Мама, я все знаю! У меня в мозге записано!"
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
если б на поселке,то помогла бы и с украинским,и с английским
вот только что, дочка 4 года говорит бабушке я знаю почему ты старая!...бабушка почему?...потому что ты зарядку не делаешь!ну а потом лекция вот будешь делать зарядку будешь молодой ...ты ж была молодой! надо музыку включить и ручки, ножки верх- вниз!
летом лечили зубик в дет. поликлинике...было больно папа держал...тетя сверлила потом пломбировала...когда уходили, папа говорит дочке, что надо тете сказать?...замученный ребенок поворачивается к тете и так на эмоциях ей говорит ДУРА! папе и маме пришлось извинятся)))
Девочки а что думаете насчет встречи ? В других темках встречаются знакомятся ну тут конечно понятно что все загружены но можно и с детками приходить на встречи какие на этот счёт будут предложения
Доремифасольлясидо
средний сын на 14 февраля поздравляет 9 из 10 девочек в классе.
недавно идем и решаем кого пригласит на ДР. а он имен многих девочек не помнит. его логика: мама их очень много и я забываю когда из школы на кружок иду. при этом со всеми дружит
не каждому ребенку беседа поможет,и мамочка здесь написала не для того,чтоб мы ей морали читали,можно подумать у всех дети идеальные.Я сама с детства панически боюсь лечить зубы,и моя старшая очень боится,да еще и по совету знакомых пошли и нарвались на тетку советской закалки,та как раз по методу скрутить и держать,и мой ребенок тоже кричал,больше от страха,больше к ней не ходили,но поверьте никакая беседа не помогает в этом случае,потому что все дети разные,а вот другие дети спокойно ведут у стомоталога и терпят...
а насчет того,что ребенок сказал,думаю осуждение здесь излишне,это ребенок и возможно просто скопировал какую то взрослую ситуацию...
Да...я понимаю время трудное,наверное у многих только негатив остался,и его нужно куда то девать...Но этого у каждого хватает,может просто не стоит так категорично всё воспринимать,все люди разные,но сюда я думаю всю таки приходят в поиске позитива...давайте будем терпимее и добрее друг к другу!!!
Социальные закладки