Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 810 из 3036 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 1810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,181 по 16,200 из 60706
  1. Вверх #16181
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    где это такой дешевый бакпосев??)
    на Сегедской,16 там лаборатория сэс,на двери звоночек,работают с 9 утра,приносишь в одноразовой баночке подписанную ФИО дату рождения и забираешь через 4-5 дней.

2. Вверх #16182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Ого, с меня содрали 90 грн за бакпосев мочи в консультации сегодня(((
    Я вроде 80 платила.

3. Вверх #16183
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    всем добрый вечер!
    присоединившимся девочкам - добро пожаловать, тем, кто узнал пол - принимайте поздравления!)))
    была сегодня у подружки, которой через 2 недели рожать....увидела воочию, что такое "живот натянуля"

она мне про тренировочные схватки говорила сегодня....девочки, кто уже рожал, было такое у вас?
    Были))). Особенно ближе к ПДР я звонила врачу со словами: " А может оно?")))))). Вот я его достала тогда)))))). Муж даже два раза выносил сумки погружал в машину)))))). Один раз я мужу позвонила, говорю точно началось. Муж по шурику на экспресс мойку заехал, машинку помыл. Чтоб на красивенькой нас с сынулей везти в РД. Приехал, а я сплю, меня попустило)))))))))))))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

4. Вверх #16184
    Не покидает форум
    На болгарской 60 гр, а вообще не пойму чего цены все разные???

5. Вверх #16185
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    девочки мне сказали бак посев мочи в гамете сдавать и там он или 100 или 120 стоил)

6. Вверх #16186
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Были))). Особенно ближе к ПДР я звонила врачу со словами: " А может оно?")))))). Вот я его достала тогда)))))). Муж даже два раза выносил сумки погружал в машину))))))
    Ого! У тебя прям как в комедиях американских))) Правда думаю вам тогда не смешно было, особенно мужу)))
    У меня были несильные схваточки, перед сном обычно, типа тонуса небольшого - хватало и отпускало. Но как-то не запомнились они мне особо, ничего выдающегося не было...

7. Вверх #16187
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    За обменную карту брали денежку и ничего не говорили что поздно, пойду тоже сдаваться
    не,ничего не говорили,но денег хотели))не дала))по времени часа полтора ушло,на все заявы,так что,планируй время,чтобы ребенка с кем оставить было.

и у меня не было никаких тренировочных схваток,пробка отошла и через 3 дня рожать начала.Тянуло живот как будто месячные начнутся,поехали в роддом-а там говорят оформляться))одна бессоная ночь и я мама))

8. Вверх #16188
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Тоже с этим столкнулась, ничего не поделаешь, возмущалась, что сегодня отдавали коляску за 6500, а завтра меньше 8000 не хотели рассматривать, хотя покупали за 11 000, коляску продали, хоч покупаешь, хоч нет. Новые предложения уже 13000 - 15000, явно больше чем покупали, но зато пол цены от новой.
    А еще многие пишут, покупали за 1000 уе, отдаем за 600 уе, а по нынешнему курсу, это еще дороже, чем они покупали

Ну тогда они будут со своими б/у долго сидеть, б/у она на то и б/у, что она должна быть дешевле, чем новая, а так получается что б/у в цену новой выходит!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

9. Вверх #16189
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    на Сегедской,16 там лаборатория сэс,на двери звоночек,работают с 9 утра,приносишь в одноразовой баночке подписанную ФИО дату рождения и забираешь через 4-5 дней.
    с меня стянули 60 сегодня
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

10. Вверх #16190
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Ого! У тебя прям как в комедиях американских))) Правда думаю вам тогда не смешно было, особенно мужу)))
    У меня были несильные схваточки, перед сном обычно, типа тонуса небольшого - хватало и отпускало. Но как-то не запомнились они мне особо, ничего выдающегося не было...
    Меня врач научил, нужно таблетку НОШ ПА выпить. Если попускает, то значит не ОНО)))). Так кстати и есть. В РД уже на схватка влупили мне НОШ ПА, вместо облегчить, схватки ещё интенсивней начались.

11. Вверх #16191
    Не покидает форум Аватар для Zlannny

Жуть, какая молодежь безграмотная... Я вот иногда ловлю себя на том, что уже сразу и не вспомню как правильно слово пишется, закрадываются сомнения... Иду в гугл или в ворд. Не совсем я ещё одноклеточная значит)))
    Если проверяешь, то нет, конечно)))

Вспомнила выдержки из "рюзимэ":
    - экономичный бакалавр
    - активная жЫзненная позицЫя
    - нервноустойчЕвая

Но это и смешно и грустно. Нам в школу в сентябре, я уже боюсь...
    07.07.15
    18.06.09

12. Вверх #16192
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    А еще многие пишут, покупали за 1000 уе, отдаем за 600 уе, а по нынешнему курсу, это еще дороже, чем они покупали

Ну тогда они будут со своими б/у долго сидеть, б/у она на то и б/у, что она должна быть дешевле, чем новая, а так получается что б/у в цену новой выходит!
    Тут смотря как к этому подойти. Предположим вы купили золотое кольцо. Носили его, и захотели продать. Золото подорожало в два раза. Всё равно в гривне получите больше чем вы за него заплатили, даже при том что как лом продадите.

Я с одной стороны понимаю людей, кто к курсу равняется. А с другой стороны, если бы продавала сама ориентировалась бы на покупательную способность. А она упала у населения больше чем гривна. Если нужно продать - прийдётся отдавать с большим убытком.

13. Вверх #16193
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Если проверяешь, то нет, конечно)))

Вспомнила выдержки из "рюзимэ":
    - экономичный бакалавр
    - активная жЫзненная позицЫя
    - нервноустойчЕвая

Но это и смешно и грустно. Нам в школу в сентябре, я уже боюсь...
    Фух, успокоила)))))
    Нервноустойчевость - это хорошее качество, особенно при работе с такими сотрудниками, как эта особа)))))

14. Вверх #16194
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    не,ничего не говорили,но денег хотели))не дала))по времени часа полтора ушло,на все заявы,так что,планируй время,чтобы ребенка с кем оставить было.

и у меня не было никаких тренировочных схваток,пробка отошла и через 3 дня рожать начала.Тянуло живот как будто месячные начнутся,поехали в роддом-а там говорят оформляться))одна бессоная ночь и я мама))
    это в 1 ЖК? я все никак туда не доеду!

у меня тоже просто тянуло живот как на месячные, я ночью проснулась, и почти сразу уснула, утром поехали в РД, а у меня уже открытие 5 см, схватки начались уже когда пузырь прокололи!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

15. Вверх #16195
    дипломатический нейтралитет
    Тут смотря как к этому подойти. Предположим вы купили золотое кольцо. Носили его, и захотели продать. Золото подорожало в два раза. Всё равно в гривне получите больше чем вы за него заплатили, даже при том что как лом продадите.

Я с одной стороны понимаю людей, кто к курсу равняется. А с другой стороны, если бы продавала сама ориентировалась бы на покупательную способность. А она упала у населения больше чем гривна. Если нужно продать - прийдётся отдавать с большим убытком.
    К сожалегию, не все понимают, что покупательская способность у населения упала ниже некуда.
    Я сегодня чуть в обморок не упала от цены на бананы..
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

16. Вверх #16196
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Фух, успокоила)))))
    Нервноустойчевость - это хорошее качество, особенно при работе с такими сотрудниками, как эта особа)))))
    Кстати, вычитала сегодня, что в Одессе где-то соляная комната открылась - для аллергиков и астматиков, пишут, хорошо. Не пробовали с ребёнком?

17. Вверх #16197
    Меня врач научил, нужно таблетку НОШ ПА выпить. Если попускает, то значит не ОНО)))). Так кстати и есть. В РД уже на схватка влупили мне НОШ ПА, вместо облегчить, схватки ещё интенсивней начались.
    Меня когда положили на 36 неделе в РД, из-за обвития у малой, обвитие было тройное, я начала паниковать и врач оставила меня на ночь в РД, что бы отслеживать КТГ записывать, у меня ночью начало тянуть живот и поясницу, мне тоже сделали укол НО ШПА, говорят если пройдет, значит не она, нет, идет рожать, но меня попустило очень быстро, и я еще 2 недель ходила!
    К слову, перед родами пошли на УЗИ, и моя крошка распуталась сама, хотя обвитие было тройное, шея, плечи и ноги восьмеркой! Я с ней каждый день разговаривала и просила
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

18. Вверх #16198
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Кстати, вычитала сегодня, что в Одессе где-то соляная комната открылась - для аллергиков и астматиков, пишут, хорошо. Не пробовали с ребёнком?
    Возле меня, возле Дома Мебели уже давно есть. При ШРР "Лесенка знаний. Мы туда заходили узнавать расписание, там расписание на комнату, я так поняла желающих много.

19. Вверх #16199
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    всем приятных снов!
    Изображения
    Масямба 5.06.2015

20. Вверх #16200
    User banned
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Меня когда положили на 36 неделе в РД, из-за обвития у малой, обвитие было тройное, я начала паниковать и врач оставила меня на ночь в РД, что бы отслеживать КТГ записывать, у меня ночью начало тянуть живот и поясницу, мне тоже сделали укол НО ШПА, говорят если пройдет, значит не она, нет, идет рожать, но меня попустило очень быстро, и я еще 2 недель ходила!
    К слову, перед родами пошли на УЗИ, и моя крошка распуталась сама, хотя обвитие было тройное, шея, плечи и ноги восьмеркой! Я с ней каждый день разговаривала и просила
    Врачи говорят, что нужно именно разговаривать с малышом, если обвитие. Тьфу-тьфу у вас все хорошо))) у меня тоже))) наверное разговоры помогли))) арбузова мне кстати его и обнаружила за неделю до родов, а вот когда пришло время х - тьфу -тьфу все было хорошо)

Закрытая тема
Страница 810 из 3036 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 1810 ... ПоследняяПоследняя