| ||
Были))). Особенно ближе к ПДР я звонила врачу со словами: " А может оно?")))))). Вот я его достала тогда)))))). Муж даже два раза выносил сумки погружал в машину)))))). Один раз я мужу позвонила, говорю точно началось. Муж по шурику на экспресс мойку заехал, машинку помыл. Чтоб на красивенькой нас с сынулей везти в РД. Приехал, а я сплю, меня попустило)))))))))))))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
не,ничего не говорили,но денег хотели))не дала))по времени часа полтора ушло,на все заявы,так что,планируй время,чтобы ребенка с кем оставить было.
и у меня не было никаких тренировочных схваток,пробка отошла и через 3 дня рожать начала.Тянуло живот как будто месячные начнутся,поехали в роддом-а там говорят оформляться))одна бессоная ночь и я мама))
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Тут смотря как к этому подойти. Предположим вы купили золотое кольцо. Носили его, и захотели продать. Золото подорожало в два раза. Всё равно в гривне получите больше чем вы за него заплатили, даже при том что как лом продадите.
Я с одной стороны понимаю людей, кто к курсу равняется. А с другой стороны, если бы продавала сама ориентировалась бы на покупательную способность. А она упала у населения больше чем гривна. Если нужно продать - прийдётся отдавать с большим убытком.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Меня когда положили на 36 неделе в РД, из-за обвития у малой, обвитие было тройное, я начала паниковать и врач оставила меня на ночь в РД, что бы отслеживать КТГ записывать, у меня ночью начало тянуть живот и поясницу, мне тоже сделали укол НО ШПА, говорят если пройдет, значит не она, нет, идет рожать, но меня попустило очень быстро, и я еще 2 недель ходила!
К слову, перед родами пошли на УЗИ, и моя крошка распуталась сама, хотя обвитие было тройное, шея, плечи и ноги восьмеркой! Я с ней каждый день разговаривала и просила![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Социальные закладки