Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 797 из 3036 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 1797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,921 по 15,940 из 60706
  1. Вверх #15921
    Посетитель Аватар для a.tikul
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    А мне тут комплекты нравятся!http://m.babyshopper.com.ua/cats/8.html
    Хорошенькие))и цены тоже приятные)

2. Вверх #15922
    Частый гость Аватар для sea-air
    девочки, я собираюсь делать второй скриннинг и узи на 20 недели. это норм. не поздно?

вообще мне одна врач (Кожухарь из 5 роддома. я так и не встала к ней на учет. но видимо она врач которая не грузит лишними анализами) сказала, что лучше скриннинг и узи в один день делать. также она сказала, что если первый скриннинг был хороший, то последующие можно и не делать, что якобы первый самый информативный.. но я собираюсь все делать. вот думаю не поздно ли. а то первый я сделала чуть ли не в последний день. перепутала со сроками и получилось его сделать в 13 недель 3 дня.
    Последний раз редактировалось sea-air; 09.02.2015 в 20:13.

3. Вверх #15923
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?...5#post53256793 пелёнки на липучках

У меня Ферети постель. Очень довольна. После сына, а как новая. Отлично стирается, всё отстирывается и цвет не теряет. Не разу не пожалела что потратилась.

воооот.. это я значит, тебя запомнила))) Я из нашей темки особо ценные моменты записываю)) Подумала, что возьму один комплект и одну сменку (насчет сменки еще не уверена, но то, что буду стараться найти комплект по старой цене, это точно)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #15924
    Серый кардинал
    Я вот не понимаю почему голубой цвет ассоциируется с мальчиком......в упор понятт не могу!цвет неба!онтакой нежный шикарный!я очень люблю голубой.Это просто сложился дурацкий стереотип: мальчикам- голубое, девочкам- розовое!банально до ужаса!я обожаю нежно салатовый, голубой, желтый!а их сочетание какое!
    тоже правильно)))

---

кто там писал про отцовские инстинкты) Мне муж сегодня в скайп пишет, что надо говорить с мамочками во дворе, узнавать, где лучше и становиться в очередь в садик))))

5. Вверх #15925
    Серый кардинал

У меня Ферети постель. Очень довольна. После сына, а как новая. Отлично стирается, всё отстирывается и цвет не теряет. Не разу не пожалела что потратилась.
    мне что-то больше нравятся другие пеленки на липучках (стандартные swaddleme) - там липучки как-то посимпатичнее и сами по себе, что ли... цена-то одна и та же...

вот сравни свэддлми

и те

6. Вверх #15926
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Я покупала для дочки постельный комплект феретти и сменку для него, очень им довольна неубиваемый, там подушечка, простынь, пододеяльник, теплое одеяльце, бортик по всему периметру кроватки ( из моего опыта очень необходимая вещь). И малый спал на этом постельном и третий наш малыш еще погоняет. У этих наборов очень хорошее качество и красивые расцветки. Еще из феретти покупала полотенца-уголки, качество отменное, до сих пор пользуемся, дочке скоро 6 и я еще могу ее в него завернуть. Хотела третье полотенечко такое купить, но нигде не могу найти. Если кто-то увидит , маякните пожалуйста.
    Ножнички, набор расчесочек чикковских у нас на ура, до сих пор всем этим добром пользуемся.
    У меня есть и люлька в кроватку, мне она очень нравится, не самая необходимая вещь, но очень удобно с ней.
    Про феретти, будете смотреть белье, если вдруг увидите уголки, дайте знать , очень он мне нужен.

7. Вверх #15927
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Пузики,а где можно купить пеленки на липучке?
    Должны быть в этом магазинчике) ссылка на вк и фотка с адресом,работает каждый день кроме понедельника☝️
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 13
Размер:	175.2 Кб
ID:	9384091 сама много раз планировала туда поехать но он на поселке)

http://vk.com/club80944162

8. Вверх #15928
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, а какие-то физические упражнения можно было? Если не аэробика, то хоть плавание?
    .
    о какои физ нагрузке вы говорите,мне подниматься по лестнице без передышки Нельзя(((

Всем доброго вечера.
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

9. Вверх #15929
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    тоже правильно)))

---

кто там писал про отцовские инстинкты) Мне муж сегодня в скайп пишет, что надо говорить с мамочками во дворе, узнавать, где лучше и становиться в очередь в садик))))
    Вы еще наговоритесь,по новым правилам в сад нужно записываться не раньше чем 1,6лет
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

10. Вверх #15930
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    я смотрю этот сериал, сегодня жду выхода 13 и 14 серий. Еще есть на подобии этого Женский доктор. Но действительно там есть такие моменты и истории, что беременным наверно смотреть не стоит
    "Женского доктора" я осилила первый сезон, второй уже не то. Там типа доктор Хаус русского происхождения начал работать, ни вежливости с пациентками, ни чуткости от него не дождешься, а главное, что глаза у него рентгеновские))))) все болезни на глаз определяет)

Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    И мы поздравляем с мальчиком. Мы тоже с УЗИ, но у меня малыши крутились и не очень видно!!
    Ого, им еще места хватает для танцев)

Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Мне в ЖК гинеколог так и сказала тем более говорит, что все бесплатно и можно ездить домой. Срок еще 23 недели так что не так тяжело будет только у меня вопрос вот возник, а если я сейчас в отпусках, которые до декретного, оплачиваемые я могу спокойно на работе оформить эту справку и это никак не скажется на моих отпускных и потом декретных деньгах?
    Как бы и мне такую путевку врач предложил. Может это нам полагается, а они умалчивают?...Или только тем, кто работает?
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

11. Вверх #15931
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    "Женского доктора" я осилила первый сезон, второй уже не то. Там типа доктор Хаус русского происхождения начал работать, ни вежливости с пациентками, ни чуткости от него не дождешься, а главное, что глаза у него рентгеновские))))) все болезни на глаз определяет)

Ого, им еще места хватает для танцев)

Как бы и мне такую путевку врач предложил. Может это нам полагается, а они умалчивают?...Или только тем, кто работает?
    Хм..я работаю на гос работе.никто даже не заикнулся....
    Масямба 5.06.2015

12. Вверх #15932
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    о какои физ нагрузке вы говорите,мне подниматься по лестнице без передышки Нельзя(((

Всем доброго вечера.
    Мне хотелось на аквааэробику для беременных или йогу пойти, но сейчас уже и не знаю, что можно, кроме ходьбы. И там, и там физическая нагрузка.

13. Вверх #15933
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Девочки, кто сдавал тест на толерантность к глюкозе. Гиня меня направляет в смартлаб, говорит, что потом можно пить сладкий чай и есть конфетку. Не знаете стоимость? А в онтислаб или в синево делают эти анализы? Мне просто ближе эти две лаборатории.

14. Вверх #15934
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сдавал тест на толерантность к глюкозе. Гиня меня направляет в смартлаб, говорит, что потом можно пить сладкий чай и есть конфетку. Не знаете стоимость? А в онтислаб или в синево делают эти анализы? Мне просто ближе эти две лаборатории.
    Неделю назад сдавала этот анализ вместе с плановыми(ВИЧ,антитела ОАК) все с одного забора взяли и вышло 150 грн вместе
    Сдавала в своей жк(при первом роддоме)

15. Вверх #15935
    Посетитель Аватар для Olya-od

Феретти очень красивые... спасибо за совет)))

16. Вверх #15936
    Ну вот когда я работала в гос.структуре, то можно было путевку взять на взрослого, но с частичной оплатой. Этой темой начальство или профслоюз занимается, т.к. ты же платишь отчисления в соц.страх. А вот для беременных оказывается действительно есть такие путевки, но не все врачи рассказывают. Вот более подробно.

Показать скрытый текст
    Что полагается беременной

17. Вверх #15937
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Поздравляю очень за вас рада!!!! от себя - первый мальчик это клево)
    Наташа,а ты меня на первой страничке не разукрасила в розовый((Сделай себе пометку плиз.

Девочки, а кто-то собирается в Лермонтовский санаторий по путевке от соц. страха? Мне в ЖК предложили..
    мне моя г в декабре предлагала,но я не смогла с работы уйти..а вообще хорошие отзывы оттуда.

18. Вверх #15938
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    А вы спросите в ЖК про эту путевку. У нас в 14 ЖК многие врачи девочкам предлагают, а моя вообще практически настаивала, но главное - работать официально и чтоб из зарплаты деньги в соц страх начислялись.

19. Вверх #15939
    User banned
    Пришел мой джордж)) качество отменное, тоненькие бодики, тонкие и приятные на ощупь человечки)))
    Думаю на три месяца завались)
    Спасибо за совет, качество
    Боди 7 шт пачка и человечки 4 штучки в пачке)
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (99.8 Кб, Просмотров: 22)
    • Тип файла: jpg image.jpg (92.3 Кб, Просмотров: 18)
    • Тип файла: jpg image.jpg (91.3 Кб, Просмотров: 19)
    • Тип файла: jpg image.jpg (87.4 Кб, Просмотров: 20)

20. Вверх #15940
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    А вы спросите в ЖК про эту путевку. У нас в 14 ЖК многие врачи девочкам предлагают, а моя вообще практически настаивала, но главное - работать официально и чтоб из зарплаты деньги в соц страх начислялись.
    А кто у тебя врач? Я только сегодня от своей, ничего мне не предлагали, правда я с вирусятиной, отойти нужно нормально от болячки
    15.07.09
    05.06.15

Закрытая тема
Страница 797 из 3036 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 1797 ... ПоследняяПоследняя