| ||
ой я школе очень не любила Ганночку! а потом узнала перед получением паспорта что в украинском языке и Анна есть так и записалась в паспорте! Но код был уже на Ганну и маман моя чтобы поступить мне в институт его меняла! Потом второй раз меня на нем фамилию))
и я такая же счастливая))))
оо держим за тебя кулачки!
ну вот что случилось? нервы нам не к чему!
оо врач наверное отправит как и меня или пересдать разочек и к Эндокринологу! Завтра с утра иду в Смартлаб пересдавать!! а как прийдет ответ пойду к Эндокринологу!
какие милые трусишки!
фотки как будто черно белые!!
добрый вечер! сегодня я наконец добралась на маникюр сняла свой еще новогодний Шилак а то моя девочка то болела то занята была(( Вообщем ноготочки и после ши не оч а так еще малая свое забирает так что на руках кочерыхки, но зато чистенькие!
Сегодня выспалась чуток и утром встрала в начале 11 и после маникюра читав тему прям с ноутом уснула))!
Девочки, всем привет. Проголосуйте пожалуйста за мою племянницу Анастасию Васюткевич. http://vk.com/wall-80028034_143
В таврии аэропортовской пачка подгузников Либеро для новорожденных 30шт -82,23грн, со скидкой -80,59грн получилось
💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝
Panna Cotta, главное себя и пузожителя береги ))) (думаешь мужу пойдёт на пользу игнор? Поругались? На расстоянии вообще "весело" что-то выяснять... Но любую ситуацию нужно выяснить,а не уходить от этого... Ну это моё мнение... Миритесь давайте!)
мне папа сегодня позвонил что они через неделю уедут с братом(((
и сижу грустно так понимаю что им надо ехать на работу, а то тут выматываются а отдачи никакой, но всё равно.
сижу и говорю мужу что тепрь только он моя вся защита, они когда приедут малышастик будет уже не в пузе, и мама с сестрой тоже только после родов приедут.
мне так не привычно что они далеко я привыкла к большой шумной семье.
Спасибо за счастье ;)
Приветик всем весенним беременушкам и их пузожителям))Мы майчата) Может кто-то хочет пойти на лекцию по уходу за новорожденным, у кого первый детёныш и по ГВ можно. Хотелось бы пойти через недельку- две. Можно группу собрать. Вот темкаhttp://forumodua.com/showthread.php?t=373638&page=477 Знаю, что некоторые беременушки уже ходили
Девченки,кто пользовался доставкой от таврии? Как понравилось? как оплата ,предоплата или при получении? понятно круппы ,консервы ннормально.А как фрукты,молочка,яйца? выбирают нормальное?
♥ Leto ♥
Я вздремнуть прилегла,а вы тут стооолько настрочили...
Еле мужа спать уложила и сама рядом уснула,он с похорон приехал,сегодня нашего друга похоронили,я по понятным причинам не поехала,а муж получается без моей поддержки там был,приехал как растаявшее мороженное,вот проснулся и в кучу собраться не может,осунулся,как черная туча.
Мазать надо обязательно,кожа однозначно меньше подвергается растяжению под защитой крема или масла.
Главное не перегибай,все таки он там в море,там и так не айс) Ну воспитывать надо в любом случае,главное себя не накручивай.
Можно любое увлажняющее средство,крем,масло,что угодно,главное питать кожу.У меня есть с чем сравнивать,после первой беременности есть пару растяжек на бедрах,была молоденькая и никто не подсказал что не только живот мазать надо,вот я только пузик мазала,а бедра и грудь не подумала,как результат огроменный пуз не пострадал,а бедра и грудь немного растянулись.
Ооо,я как вспомню свой первый поход в клуб после родов,мне 21 год был,я как в 11 вечера зашла на танцпол,так в 6 утра еле меня забрали,причем трезвая как стекло,малого тогда еще кормила по утрам и перед сном,потом все тело неделю болело от танцев.
Проголосовали и я и сын.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Социальные закладки