Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 460 из 1992 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 1460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 39831
  1. Вверх #9181
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    А если уж сильно охота набить рейтинг. В час пик выполнитеинесколько минималок где есть подобный значок в заказе. Потом поймёте что это ерунда, типа психологической загрузки водителя...мол бойся тварь дрожащая потерять рейтинг, вози гомно...больше гомна и будет тебе счастье. Пробуйте, сами поймёте. Ничего не бойтесь..оператор не съест, а падение рейтинга ни на что не влияет.
    Поддержу. Рейтинг - это не для водителя и тем более не для клиента. А только страшилка для водителя, разводка такая. Чтобы заставить его вывозить все гамно. "Чем выше рейтинг твой, таксист, тем чаще будешь вывозить гамно!"))))) Я понимаю, рейтинг за чистый, в исправном состоянии автомобиль; за внимательного и ответственного и умелого водителя. За культуру общения. Где такое есть? Я бы уже озолотился и перешел на должность председателя профкома такси))).

2. Вверх #9182
    Частый гость Аватар для serg 999
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    А только страшилка для водителя, разводка такая.
    Может на каком то отрицательном уровне рейтинга, водилу автоматом отключают от функции "автовзятия"?

---------- Сообщение добавлено 10.02.2015 в 16:50 ----------

Цитата Сообщение от OGGrant Посмотреть сообщение
    На OKKO 95 Pulls и Diesel Pulls по 20.49 сегодня + 50 коп со вчера и плюс 1.5 гривны за прошедшие дней 7...
    Да уж, на межбанке рыночный курс бакса улетает вверх, 26.10 продажа на сегодня. http://minfin.com.ua/currency/mb/

3. Вверх #9183
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Поддержу. Рейтинг - это не для водителя и тем более не для клиента. А только страшилка для водителя, разводка такая. Чтобы заставить его вывозить все гамно. "Чем выше рейтинг твой, таксист, тем чаще будешь вывозить гамно!"))))) Я понимаю, рейтинг за чистый, в исправном состоянии автомобиль; за внимательного и ответственного и умелого водителя. За культуру общения. Где такое есть? Я бы уже озолотился и перешел на должность председателя профкома такси))).
    Жаль коллега, но всё украдено до нас. В том смысле что идс в своё время открывали наши с Вами соплеменники, которые так же крутили барана и что по факту? Забыли как оно было там, тогда...а придумали рейтинги и прочую лабуду, как говорит представитель идс в соседней теме,, только для того чтоб извлекать максимальную прибыль. Нет чтоб и о таксисте иногда вспоминать, потому что прибыль извлекают не с пассажиров...точней не с услуги, а с убытков таксистов.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #9184
    Заполняйте баки, короче...: https://auto.mail.ru/article/53966-ukraincam_obeshchayut_benzin_po_23_grn_za_litr/

5. Вверх #9185
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение
    Может на каком то отрицательном уровне рейтинга, водилу автоматом отключают от функции "автовзятия"?

---------- Сообщение добавлено 10.02.2015 в 16:50 ----------

Да уж, на межбанке рыночный курс бакса улетает вверх, 26.10 продажа на сегодня. http://minfin.com.ua/currency/mb/
    Не отключат, просто в очереди будет...чтоб остался шанс поднять себе этот рейтинг.
    Я не представляю как можно сегодня на бензине работать, тут газ по семёрочке и тоже не супер. В том смысле накатал даже 500грн....а это почти 20$. Год назад минималка была больше 3$.
    Сейчас заходил в магазин, ценники истерически переклеивают...так каждые два дня, забыл спросить...может что подешевело.

---------- Сообщение добавлено 10.02.2015 в 17:00 ----------

Заполняйте баки, короче...: https://auto.mail.ru/article/53966-ukraincam_obeshchayut_benzin_po_23_grn_za_litr/
    Заполнить полный бак это психологическая штука в наше время, не буду говорить что на всю жизнь не заправиться, но помню как-то лет пять назад поменял три сотни евро, чтоб залить полный бак солярки. После этого не хотелось работать, понимая что солярка стоит дороже заработка...бак был почти 300литров.

6. Вверх #9186

Заполнить полный бак это психологическая штука в наше время, не буду говорить что на всю жизнь не заправиться, но помню как-то лет пять назад поменял три сотни евро, чтоб залить полный бак солярки. После этого не хотелось работать, понимая что солярка стоит дороже заработка...бак был почти 300литров.
    Пять лет назад был рай на земле, по сравнению с сейчас, что вы.....!

---------- Сообщение добавлено 10.02.2015 в 17:09 ----------

Не отключат, просто в очереди будет...чтоб остался шанс поднять себе этот рейтинг.
    Я не представляю как можно сегодня на бензине работать, тут газ по семёрочке и тоже не супер. В том смысле накатал даже 500грн....а это почти 20$. Год назад минималка была больше 3$.
    Сейчас заходил в магазин, ценники истерически переклеивают...так каждые два дня, забыл спросить...может что подешевело.

---------- Сообщение добавлено 10.02.2015 в 17:00 ----------

А автовзятие можно настроить только на "минивэн, микрик"?

7. Вверх #9187
    Иллюминатор
    Пять лет назад был рай на земле, по сравнению с сейчас, что вы.....!

---------- Сообщение добавлено 10.02.2015 в 17:09 ----------

А автовзятие можно настроить только на "минивэн, микрик"?
    Так говорят каждые пять лет, ничего...уже привыкли.
    В настройках автовзятия я не видел подобной опции...скорей всего нет, всё под лопату на общих основаниях. Хотя возможно что при идентификации по прописке базы, может прилипнуть такой заказ. Но так чтоб только такие, думаю что нет.

8. Вверх #9188
    Посетитель
    Тут уже видно, как каждый день цены идут вверх (((( :
    http://finance.i.ua/fuel/17/

9. Вверх #9189
    Новичок Аватар для iPeter
    Цитата Сообщение от Мухобойник Посмотреть сообщение
    "Бонд" вроде бы было 7грн/день...ну и +%от заказа. Это ж "хлеб" ИДСов работы НЕТ - абонплата ЕСТЬ )))
    работа в Бонде есть.

10. Вверх #9190
    Посетитель
    Коллеги, сижу вот и думаю ехать в такси или нет )))))) решил посчитать примерно при прибыли в среднем 150 грн за вечер (6-7 часов) и нынешнем курсе доллара в среднем 25. Выходит плачевная картинка моего дохода в такси. Беру чистую прибыль 150 грн / делю на 6-7 часов и выходит 25,00-21,43 грн. в час ))))))) Уже смешно становится. Считаю дальше, при курсе 25 получаю 1-0,85 доллара в час доход. Это мягко говоря ПАРОДИЯ а не работа. С такими тарифами как сейчас при нынешнем курсе доллара и цене на бензин, легче просто не работать. Либо рыночные цены на Перевозку пассажиров должны быть подняты как минимум в 2-3 раза. Иначе, что мы видим? курс доллара вырос, значит на бензин цены нужно поднять, бензин вырос, значит на продукты нужно цены поднять, коммуналку нужно поднять, и так все и везде. А таксисты как батраки должны работать с понижением прибыли, даже при увеличенных тарифах )))) смех и грех. Забастовка Таксистов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ! ! ! ! З А Б А С Т О В К А ! ! ! ! иначе будем на горбу своем пассажиров возить ))))

11. Вверх #9191
    Новичок
    Это утверждение?)) Заказы в Бонде есть, а что б была РАБОТА нужен заработок, а не (в лучшем случае) 200-250 чистых грн.(в кашерный день).... Смешно подумать это даже не 10$ за 10-12 часов за рулем по городу)))) И это я пишу не для того, что б потом похвастать : "А вот у нас...." - такая же Ж***ПА. Печально(

12. Вверх #9192
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мухобойник Посмотреть сообщение
    Это утверждение?)) Заказы в Бонде есть, а что б была РАБОТА нужен заработок, а не (в лучшем случае) 200-250 чистых грн.(в кашерный день).... Смешно подумать это даже не 10$ за 10-12 часов за рулем по городу)))) И это я пишу не для того, что б потом похвастать : "А вот у нас...." - такая же Ж***ПА. Печально(
    Блин, самое неприятное. Своя машина, везешь пассажира. Со всеми вежливый и заботливый. Следишь за дорожной обстановкой. Куча ответственности, а в итоге что имеешь??????? хлеб ДА, на масло уже с трудом, а все остальное это уже просто ЖО-А.

13. Вверх #9193
    Новичок
    Полностью согласен лучше не выйти на работу два три дня всем таксистам и устроить забастовку. При этом хозяева я думаю сразу задумаются о поднятии тарифов так как если посчитать в экономе средняя абон плата 70 грн в неделю это примерно с 1000 машин грязная прибыль в неделю выходит 70 000 грн грязными. Я думаю ни кому не охота терять ее.
    Задумайтесь коллеги.

Цитата Сообщение от Bears Посмотреть сообщение
    Коллеги, сижу вот и думаю ехать в такси или нет )))))) решил посчитать примерно при прибыли в среднем 150 грн за вечер (6-7 часов) и нынешнем курсе доллара в среднем 25. Выходит плачевная картинка моего дохода в такси. Беру чистую прибыль 150 грн / делю на 6-7 часов и выходит 25,00-21,43 грн. в час ))))))) Уже смешно становится. Считаю дальше, при курсе 25 получаю 1-0,85 доллара в час доход. Это мягко говоря ПАРОДИЯ а не работа. С такими тарифами как сейчас при нынешнем курсе доллара и цене на бензин, легче просто не работать. Либо рыночные цены на Перевозку пассажиров должны быть подняты как минимум в 2-3 раза. Иначе, что мы видим? курс доллара вырос, значит на бензин цены нужно поднять, бензин вырос, значит на продукты нужно цены поднять, коммуналку нужно поднять, и так все и везде. А таксисты как батраки должны работать с понижением прибыли, даже при увеличенных тарифах )))) смех и грех. Забастовка Таксистов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ! ! ! ! З А Б А С Т О В К А ! ! ! ! иначе будем на горбу своем пассажиров возить ))))

14. Вверх #9194
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Виталий_ksb Посмотреть сообщение
    Полностью согласен лучше не выйти на работу два три дня всем таксистам и устроить забастовку. При этом хозяева я думаю сразу задумаются о поднятии тарифов так как если посчитать в экономе средняя абон плата 70 грн в неделю это примерно с 1000 машин грязная прибыль в неделю выходит 70 000 грн грязными. Я думаю ни кому не охота терять ее.
    Задумайтесь коллеги.
    Думаете в экономе нет машин, которые ыирма предлагает в аренду? Бастовать могут только те, кто работают на своих машинах...что они кстати сейчас в основном и делают, а арендные бастовать не могут...у них план, забастовку вычтут из залога. Пару дней ничего не решит. А те, у которых машина на выкупе, а те...да знаете сколько может быть обстоятельств, по которым человек не может бастовать. Я например бастую со вторника прошлого и как, что-то изменилось?

15. Вверх #9195
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bears Посмотреть сообщение
    А что, у всех остальных в Украине доходы тоже растут с курсом доллара? У меня лично - нет.

16. Вверх #9196
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    А что, у всех остальных в Украине доходы тоже растут с курсом доллара? У меня лично - нет.
    Доходы может и нет, но расходы растут у всех одинаково. Вы ведь на своей работе не раздаёте свою машину на сувениры пассажирам?

17. Вверх #9197
    Постоялец форума
    Доходы может и нет, но расходы растут у всех одинаково. Вы ведь на своей работе не раздаёте свою машину на сувениры пассажирам?
    Вот-вот, расходы у всех растут одинаково, в т.ч. и у таксистов... С чего поднимать тарифы?
    Нет, так то я понимаю - бенз дорожает (сам заправляюсь), а проезд нет. Но рост тарифов прямопропорционально будет снижать количество пассажиров. В итоге тарифы вырастут в 2-3 раза, но и стоять в ожидании пассажира тоже придется в 2-3 раза больше. Как-то так. Таксист - уже не та профессия, где можно пересидеть или подзаработать легкие деньги.

18. Вверх #9198
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Вот-вот, расходы у всех растут одинаково, в т.ч. и у таксистов... С чего поднимать тарифы?
    Нет, так то я понимаю - бенз дорожает (сам заправляюсь), а проезд нет. Но рост тарифов прямопропорционально будет снижать количество пассажиров. В итоге тарифы вырастут в 2-3 раза, но и стоять в ожидании пассажира тоже придется в 2-3 раза больше. Как-то так. Таксист - уже не та профессия, где можно пересидеть или подзаработать легкие деньги.
    О чём Вы говорите, какие деньги? Бензин то оно конечно да, да вот только если бензин был бы...сейчас придёт весна, нужно поменять резину, загнать машину к ходовику, посмотреть что там чего осталось после зимы, замена масла...и это если ничего серьёзного не напрашивается, не буду Вам напоминать что запчасти привозят за деньги, а не за гривны. Короче скоро каждому тасисту нужно будет потратить по нынешним меркам, значительную сумму, а её нет. Её просто нет...я уже не говорю о том, что машину нужно просто обновлять, ну хотя бы раз в пять лет. Если всё это учитывать, то работа эта в большой минус...или раздача своей машины на сувениры. А на такси ведь ездили год назад, по три доллара минималка? А в начале января, с Филатова Космонавтов в таврию на Гастелло и обратно за 500грн, будут ездить. По Вашей логике если завтра хлеб будет 20грн, то его перестанут есть? А такси, уже вошло в головы, как мобильные телефоны...завтра сделать звонок по доллару минута, перестанут звонить? Так и такси, это уже такая вещь...без которой уже никуда, наркотик. Привыкли уже граждане в булочную на такси.

19. Вверх #9199
    Постоялец форума
    taodessa прав.
    Лучше бы вы придумывали как освоить неосвоенные ниши и расширить базу клиентов.
    Например, в Одессе, была бы мегавостребована услуга "Маршрутное такси"
    Не более трех человек в машине. Тариф 6-8 грн\км.
    С человека треть тарифа.
    Многие катаются по одному и на таких условиях клиентов стало бы значительно больше.
    Многим не хочется задыхаться в Богданах и Эталонах.
    Ну и вам, таксистам было бы выгоднее - практически без пустых пробегов.

20. Вверх #9200
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от ©™ Посмотреть сообщение
    taodessa прав.
    Лучше бы вы придумывали как освоить неосвоенные ниши и расширить базу клиентов.
    Например, в Одессе, была бы мегавостребована услуга "Маршрутное такси"
    Не более трех человек в машине. Тариф 6-8 грн\км.
    С человека треть тарифа.
    Многие катаются по одному и на таких условиях клиентов стало бы значительно больше.
    Многим не хочется задыхаться в Богданах и Эталонах.
    Ну и вам, таксистам было бы выгоднее - практически без пустых пробегов.
    Вы начинайте, а мы...таксисты, посмотрим.
    А можно ещё и прицеп сзади, или коллегу на жёсткой сцепке...чтоб топливо не тратить, а то в богданах просто жуть. Эти богданы скоро развалятся, потому что та же проблема с тарифами...им обещали с сентября поднять, потом с января...потом с февраля, теперь с марта.

Ответить в теме
Страница 460 из 1992 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 1460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права