Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 458 из 1992 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 1458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 39831
  1. Вверх #9141
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Мда... Давно на идс толком не работал, с НГ почти, только своих возил. Заказов нет Как в старые добрые времена бочкой глаза не попортишь - попробовал сегодня автозахват - работает неплохо, но и тактику менять приходится (от заказа уже не откажешся.) Хотя порадовал один факт - у нас от наших заказов комисия 5% а от чужих 12%, что изменилось не знаю , завтра буду узнавать...

2. Вверх #9142
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    но и тактику менять приходится (от заказа уже не откажешся.)
    Почему??? Вон чел пишет, что отказывался чаще чем выполнял

3. Вверх #9143
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    ну если есть охота постоять, то можно и отказаться - я же проверял сегодня автозахват - "ни метра в холостую" И кстати... я не особо разочарован

4. Вверх #9144
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Скорей всего от своих нельзя отказываться

5. Вверх #9145
    Не покидает форум Аватар для svikik
    все от конторы. И какие она кнопки включила. Например у меня нету кнопки отказаться от заказа. Особенно когда тебе операторы сами кидают заказ без очереди, типа помощь. Только программу выключать можно.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #9146
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Скорей всего от своих нельзя отказываться
    Можно, со штрафом, но можно, я просто испытывал новую тактику работы, в обстановке отсутствия заказов Кстати на бочке появились идс, которые раньше работали только со своими заказами, например Профи, я их никогда еще не видел

7. Вверх #9147
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Кстати на бочке появились идс, которые раньше работали только со своими заказами, например Профи, я их никогда еще не видел
    Свои водилы подключились к бочке и начался не вывоз,вот и вышли в люди)

8. Вверх #9148
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    все от конторы. И какие она кнопки включила. Например у меня нету кнопки отказаться от заказа. Особенно когда тебе операторы сами кидают заказ без очереди, типа помощь. Только программу выключать можно.
    Да, всё зависит от конторы...есть конторы в которых можнототказываться от всего что не устраивает и своих в том числе, для пользования автозахватом нужна именно такая контора, а иначе ...вышел на смену, дал отказ пару десяткам заказам, ушёл по штрафам в минус и всё. Обязательно нужно жпс в проге включить, система будет кидать в первую очередь заказы по близости. А если включить в движении, то будут сыпаться прямо по пути следования. Если отказываться нельзя, то там тааакое может упасть, что проще сразу закрываться. Потому что бывает несмотря на выбранные сектора, система предлагает поработать по другим направлениям. А когда ждёшь заказ в сторону дома, по заранее установленным параметрам и падает Фонтанка, это самое оно. А если для отказа нужно звонить оператору, да если ещё и в пиковые часы...можно услышать как тебя повышают в звании.
    Скоро автозахват будет обычная тема, сейчас уже бывает что вместо захвата, приходит смска что я не успел взять заказ, какой заказ...что не успел, не понятно. Но понятно что произошло всё так быстро, чтотничего не понятно. Там по автозахвату нужен рейтинг, ссистема выбирает...у кого, больше...тот и пан.
    Последний раз редактировалось чeл; 08.02.2015 в 17:59.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

9. Вверх #9149
    Цитата Сообщение от ** ОЛЮНЯ** Посмотреть сообщение
    угу.. еще у них еще поправка "только иномарки" а тарифы ниже стар такси....
    У меня авто польское, значит подходит )

10. Вверх #9150
    Иллюминатор
    угу.. еще у них еще поправка "только иномарки" а тарифы ниже стар такси....
    Да ерунда все эти поправки, я спокойно беру заказы при требовании иномарка от 2000года, ни разу никто не сказал что мол...не дадим. Это скорей для союза, чтоб не шокировали достопочтенную публику, желающую за три копейки прокатится в иномарке.
    Кстати видел заказы по эконому и по оптиме, что мол барин изволит таки ехать за 27грн, но изволит только на хорошей машине. Вот козлевич, звони в нормальное такси и будет тебе машина.

---------- Сообщение добавлено 08.02.2015 в 19:39 ----------

Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    У меня авто польское, значит подходит )
    Жигули сейчас это тоже иномарка.

11. Вверх #9151
    Иллюминатор
    я вот не могу въехать по этому автовзятию....

1)н-р выбрал сектор отправки "слободка" в сектор назначения "таирова" а несколько водителей стоят по программе на слободке в очереди. кому дают заказ??

2)как обстоят дела с этими рейтингами (заказы с пометкой R), отказываешься от заказа по автовзятию и понижаешь себе этот рейтинг, в итоге когда то вообще не получится взять заказ из-за отриц.рейтинга.они же его не зря придумали...следовательно это и выходит "вывозить все подряд". ну так что здесь хорошего?
    Нет...например Вы стоите в секторе, при этом жопа не шевелится и всё грустно...через пару часиков Вы решили настроить себе расширенный фильтр, настраиваете все свои параметры которые Вам интересны и ставите галочки напртив автовзятия и расширенного фильтра и всё...если нет в эфире заказов, которые в принципе в эпоху автовзятия и увидеть то сложно, слишком шустрые они. Вы идёте по своей очереди, автовзятие выберет для Вас заказ из эфира, если сектор Ваш занят...то это будет однозначно партнёрский заказ.
    Что касается рейтинга, да...отказ от заказа снимает рейтинг...но это не значит что Вы не поймаете заказ, просто система в первую очередь кидает заказы на парней с большим рейтингом, а уж потом на тех у кого по меньше. При этом не факт что заказ хороший и он так же не даст отказ и этот заказ через секунду не прилипнет к Вам, так чтотне парьтесь по поводу рейтинга. А если уж сильно охота набить рейтинг. В час пик выполнитеинесколько минималок где есть подобный значок в заказе. Потом поймёте что это ерунда, типа психологической загрузки водителя...мол бойся тварь дрожащая потерять рейтинг, вози гомно...больше гомна и будет тебе счастье. Пробуйте, сами поймёте. Ничего не бойтесь..оператор не съест, а падение рейтинга ни на что не влияет.

12. Вверх #9152
    Частый гость Аватар для serg 999
    Нашёл фотку от 20 января, забыл запостить. Это ж надо за 23 грн., в 3 часа ночи по Привозу толкаться....
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: авто Миг.jpg
Просмотров: 20
Размер:	88.9 Кб
ID:	9378757

13. Вверх #9153
    Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение
    Нашёл фотку от 20 января, забыл запостить. Это ж надо за 23 грн., в 3 часа ночи по Привозу толкаться....]
    Там как раз в это время час пик начинается

14. Вверх #9154
    Частый гость Аватар для serg 999
    Вот такие минималки мне нравятцо, как позавчера парочка.
    Вообще частенько "Моё" подкидывает приятные заказы.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: моё 1.jpg
Просмотров: 18
Размер:	74.6 Кб
ID:	9379072Нажмите на изображение для увеличения
Название: моё 2.jpg
Просмотров: 20
Размер:	65.5 Кб
ID:	9379073

15. Вверх #9155
    Новичок
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Нет...например Вы стоите в секторе, при этом жопа не шевелится и всё грустно...через пару часиков Вы решили настроить себе расширенный фильтр, настраиваете все свои параметры которые Вам интересны и ставите галочки напртив автовзятия и расширенного фильтра и всё...если нет в эфире заказов, которые в принципе в эпоху автовзятия и увидеть то сложно, слишком шустрые они. Вы идёте по своей очереди, автовзятие выберет для Вас заказ из эфира, если сектор Ваш занят...то это будет однозначно партнёрский заказ.
    Что касается рейтинга, да...отказ от заказа снимает рейтинг...но это не значит что Вы не поймаете заказ, просто система в первую очередь кидает заказы на парней с большим рейтингом, а уж потом на тех у кого по меньше. При этом не факт что заказ хороший и он так же не даст отказ и этот заказ через секунду не прилипнет к Вам, так чтотне парьтесь по поводу рейтинга. А если уж сильно охота набить рейтинг. В час пик выполнитеинесколько минималок где есть подобный значок в заказе. Потом поймёте что это ерунда, типа психологической загрузки водителя...мол бойся тварь дрожащая потерять рейтинг, вози гомно...больше гомна и будет тебе счастье. Пробуйте, сами поймёте. Ничего не бойтесь..оператор не съест, а падение рейтинга ни на что не влияет.
    Подскажи пожалуйста где эта гвлочка автовзятие не могу её найти .

16. Вверх #9156
    Постоялец форума
    А какой программой вы пользуетесь ?
    Откуда скрины ?

17. Вверх #9157
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от witttttttttt Посмотреть сообщение
    Подскажи пожалуйста где эта гвлочка автовзятие не могу её найти .
    Расширенный фильтр, на главном странице, там где баланс ..сектор, заходите, если не пускает то включён обычный фильтр, его нужно отключить, заходите там нужно заполнить свои параметры заказа, можно не заполнять тариф, остальное нужно. Когда заполнено, стрелочку назад...появится функциямавтовзятия, с возможностью редактирования...вот в этом поле нужно поставить галочки под автовзятием и под расширенным фильтром...стрелочку назад и на главной странице у Вас появится значок фильтра.
    Нужно следить чтоб статус был свободен, иначе заказ к Вам не придёт, если всё правильно сделаете, становитесь ещё в сектор и ...ожидаете, как на рыбалке.

18. Вверх #9158
    Посетитель Аватар для -MURMANSK-
    Какая красота, снег начинается! Даешь 4* тариф!
    Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь!

19. Вверх #9159
    Цитата Сообщение от -MURMANSK- Посмотреть сообщение
    Какая красота, снег начинается! Даешь 4* тариф!
    Опять вы со своим снегом),только все подсохло

20. Вверх #9160
    Посетитель Аватар для -MURMANSK-
    Уже есть первый пострадавший от снега. Около Дома Мебели джип вылетел на бордюр и заехал бочиной в столб. Будьте внимательны, скользко!
    Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь!

Ответить в теме
Страница 458 из 1992 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 1458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права