| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
по поводу прикорма - мы уже сьедаем 50-60г пюре, едим третью неделю, поэтому оно состоит макс из 3 овощей, картоха, пастернак и цв капуста (только начали пробовать). Интерес проявляется все больше и больше и меня это радует. до 6 месяцев количество буду медленно поднимать. Надеюсь в 6 с половиной заменить одно кормление вообще на овощи.
Загадываю желания
Только что звонил муж. Говорит забрал последнюю акционную коробку из метро на таирова. Я только не поняла может последнюю акционную коробку троечек, а остальные размеры еще остались.
Капризуля, стихотворение прекрасное! Не поверишь, но слезы потекли. Я когда с мамой ссорилась, она всегда говорила о том, что увижу я еще,как больно,когда дети так себя ведут и что она меня не отпускает допоздна погулять не из вредности, а потому что страшно.
А почему решила так рано прикорм вводить? Или вы на смешанном?
Я со старшей докармливать с 6 месяцев начала, а потом поняла,что еще позже можно было начинать. С младшей посмотрю,конечно,как будет, но скорее всего до двух зубов кроме груди ничего давать не буду
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Я вот смотрю,что вроде как и удобно... Но уже не дождусь ввести и перевести... С одной грудью у меня уже 3 месяца проблемы((( и при захвате бывает больно так,что глаза вылазят.... Только из за этого хочу завершения ГВ...
Но вот думаю а как ночью??? Малый сегодня каждый час просыпался... И спал с нами... Грудь дала и типа сплю... А когда не буду кормить... Как успокоить хныки??? Качания нам не особо не помагают(
Социальные закладки