Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2870 из 4034 ПерваяПервая ... 1870 2370 2770 2820 2860 2868 2869 2870 2871 2872 2880 2920 2970 3370 3870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,381 по 57,400 из 80674
  1. Вверх #57381
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Natashka_romashka Посмотреть сообщение
    Ну я ничего не говорила о приличности...
    А вы знаете их зп?
    а причем их зарплаты? они сами выбрали себе профессии, они сами соглашались на эти зарплаты работать!!! Кто-то вообще без работы сидит. Если я могу, я поздравлю, если нет увы... никому не должна

2. Вверх #57382
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    У Веры в гимназии строго на строго запрещено поздравлять учителей на праздники конвертами, на всех род собраниях директор на этом акцентировал внимание, сейчас директора поменяли, посмотрим что будет.
    За 3 года, что малая там учится, ни разу не собирал родительский комитет ни копейки лишней, есть оговоренная сумма 100 гривен клас, 100 гривен школа, все, больше ничего.
    На счёт вчерашнего -много есть тем, какая именно впечатлила, писать не хочу.
    вот и я о том же...ничего не имею против поздравлялок и т.п....мы все люди,женщины и всем приятно получить презентик любой.тем более по поводу))).....но когда черта переходит границу и начинают собирать и уточнять что.сколько.кто сдал и т.д...при этом как-то отображается на детях это-пардон,вам не место вообще тогда там....вы же не за конвертами шли работать на эту зп.а по каким-то другим причинм?.....
    Счастлива по умолчанию))))

3. Вверх #57383
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Слава Богу, в вузах больше))) Кто тут у нас препод, Люда, признавайся
    в вузах вообще никто никого не поздравляет....
    а только те что пропускают пытаются решить вопрос финансово...но уже и это не надо..т.к. если они на контракте всех преподов обязывают поставить 3ку, т.к. за счет их денег живут вузы...

В школах на дополнительных занятиях больше зарабатывают, чем где либо))

4. Вверх #57384
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    у нас с деньгами трудно, да и в группе 2 воспитателя и няня. Так мы дома напекли гору безешек, в красивый кулечек и перед НГ я подарила.

5. Вверх #57385
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Обожаю фразы а вы знаете какие у них зп)))))
    Так что ж мне теперь всех воспитателей и учителей кормить раз у них такие зп?)

6. Вверх #57386
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    у нас с деньгами трудно, да и в группе 2 воспитателя и няня. Так мы дома напекли гору безешек, в красивый кулечек и перед НГ я подарила.
    ну вот...
    вот реально для кого то 100грн это много, пусть и раз в 6 мес. За 100грн можно купить 1,5кг мяса, и есть его неделю семьей.

По моему личное дело каждого давать или нет, не смотря на то что у них маленькая зарплата.Пол страны с маленькой зарплатой и тоже пашут как кони.

А у дворников какая зарплата???!! пойди рядом с ним покидай снег... и никто им не приплачивает....А еще все и возмущаются, почему тротуары не чистые

7. Вверх #57387
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Обожаю фразы а вы знаете какие у них зп)))))
    Так что ж мне теперь всех воспитателей и учителей кормить раз у них такие зп?)
    если не доплачивать все уйдут в частные сады и станут работать нянями может?))

8. Вверх #57388
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    скрытая реклама экономителя))
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #57389
    Частый гость Аватар для Natashka_romashka
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    вы.наверное,читаете между строк.....поднимите свой пост и посмотрите.кто написал о приличности-ЕСЛИ ВЫ ОТРЕДАКТИРОВАЛИ УЖЕ СВОЙ ПОСТ.не надо делать насздесь идиотами.пардон........-это раз....по поводу зп-тоже внимательнее прочитайте мои посты и вы увидите.что я не только знаю о зп воспитателя.а и сама работала там....-это два.....ну.и на счет рассмешила-кому-то может и не смешно совсем....радует.хоть что-то ещё веселит наш народ...
    Я ничего не редактировала.
    Закрываем эту денежную тему, а то уже разговор переходит из разряда болтовни на упреки.

10. Вверх #57390
    Я ничего не редактировала.
    Закрываем эту денежную тему, а то уже разговор переходит из разряда болтовни на упреки.
    вы ответили на мой пост о 100 грн...что "где вы видели приличную коробку конфет за эти деньги?"....я вам и ответила-"что приличность у всех понятие растяжимое и разное".....не надо делать из меня дуру....я комментирую конкретно ваш пост.....так что вопрос о приличности поставили именно вы.....

11. Вверх #57391
    Частый гость Аватар для Natashka_romashka
    вы ответили на мой пост о 100 грн...что "где вы видели приличную коробку конфет за эти деньги?"....я вам и ответила-"что приличность у всех понятие растяжимое и разное".....не надо делать из меня дуру....я комментирую конкретно ваш пост.....так что вопрос о приличности поставили именно вы.....
    Так прочтите еще раз мой пост 57383, где я написала "посмотрите сколько сейчас стоит коробка конфет".
    П.С. если я (как вы говорите) редактировала пост, то это было бы видно.

12. Вверх #57392
    Так прочтите еще раз мой пост 57383, где я написала "посмотрите сколько сейчас стоит коробка конфет".
    П.С. если я (как вы говорите) редактировала пост, то это было бы видно.
    там было написано ПРИЛИЧНАЯ коробка конфет,поэтому я вам сразу и процитировала!когда редактируешь в тесении 5 первых минут-не видно снизу "отредактировано"...зачем вы делаете из меня дуру?....самой не смешно?.....вас же это веселит...как вы написали....
    проехали.....даже не буду спорить с вами-бесполезно(((

13. Вверх #57393
    А давайте жить дружно!
    От себя добавлю, что в нашем саду сборов на подарки персоналу нет. 30 грн сдали в декабре на утренник и дети получили подарки
    Я очень довольна нашими воспитателями и сдала бы 100 грн, но не собирали. А что можно купить приличное на троих даже на сотку не нашла. Поэтому решила сладости. Папа у меня очень вкусно готовит
    У нас в садике есть и многодетные семьи, вот им нереально сдавать было бы.

14. Вверх #57394
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    А давайте жить дружно!
    От себя добавлю, что в нашем саду сборов на подарки персоналу нет. 30 грн сдали в декабре на утренник и дети получили подарки
    Я очень довольна нашими воспитателями и сдала бы 100 грн, но не собирали. А что можно купить приличное на троих даже на сотку не нашла. Поэтому решила сладости. Папа у меня очень вкусно готовит
    У нас в садике есть и многодетные семьи, вот им нереально сдавать было бы.
    да никто и не ссорится....о чем?.....просто не люблю.когда выставляют идиоткой тебя...зачем?мы все взрослые люди и этот базар просто ни к чему...был написан ответ-было процитировано сразу...что меня и возмутило!т.к.купить коробку Свиточа сегодня можно за 40-60 грн пока ещё....
    на счёт подарков и т.д.-у каждого свой подход....я в прошлом году дарила наборы крема Бархатные ручки..в. Еве акция была-в упаковке подарочной по 9.99...2 штуки.купила и старшая от себя подошла к каждой училке и подарила....вот и вложилась в 100 грн !!!!на 10 учителей!представляете????....нууууу.крем-это ж неприлично видимо и дешево...у меня так....а кто-то дарит Моцарта и шампусики по 300-400 грн...кто как МОЖЕТ...

15. Вверх #57395
    да никто и не ссорится....о чем?.....просто не люблю.когда выставляют идиоткой тебя...зачем?мы все взрослые люди и этот базар просто ни к чему...был написан ответ-было процитировано сразу...что меня и возмутило!т.к.купить коробку Свиточа сегодня можно за 40-60 грн пока ещё....
    на счёт подарков и т.д.-у каждого свой подход....я в прошлом году дарила наборы крема Бархатные ручки..в. Еве акция была-в упаковке подарочной по 9.99...2 штуки.купила и старшая от себя подошла к каждой училке и подарила....вот и вложилась в 100 грн !!!!на 10 учителей!представляете????....нууууу.крем-это ж неприлично видимо и дешево...у меня так....а кто-то дарит Моцарта и шампусики по 300-400 грн...кто как МОЖЕТ...
    Хорошая идея! Я так на 8 марта сделаю.
    Конфеты я смотрела, но очень кусаются.

16. Вверх #57396
    вот посмотри...

http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F...=52043846_7433

Нордик в Таврии по 9.99...и другие интересные скидки)))в тему про конфеты=15-16 и 25 грн....и шампанское Асти-по 39.99))))от 16 грн и выше..даже раффаэлло!!!!по 45 грн))
    ВК пришла рассылка .....

17. Вверх #57397
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Про приличную коробку я тоже прочитала)

18. Вверх #57398
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Про приличную коробку я тоже прочитала)
    ооооо....две дуры)))))......смеюсь,конеШ...

19. Вверх #57399
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    А это на "поржать")))
    http://fit4brain.com/5642
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

20. Вверх #57400
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    А это на "поржать")))
    http://fit4brain.com/5642
    ааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!у меня аж сердце защепило.....особенно с балконом разрисованным и плазмой((((мамочкиииииии))))))

Закрытая тема
Страница 2870 из 4034 ПерваяПервая ... 1870 2370 2770 2820 2860 2868 2869 2870 2871 2872 2880 2920 2970 3370 3870 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права