|
вот и я о том же...ничего не имею против поздравлялок и т.п....мы все люди,женщины и всем приятно получить презентик любой.тем более по поводу))).....но когда черта переходит границу и начинают собирать и уточнять что.сколько.кто сдал и т.д...при этом как-то отображается на детях это-пардон,вам не место вообще тогда там....вы же не за конвертами шли работать на эту зп.а по каким-то другим причинм?.....
Счастлива по умолчанию))))
в вузах вообще никто никого не поздравляет....
а только те что пропускают пытаются решить вопрос финансово...но уже и это не надо..т.к. если они на контракте всех преподов обязывают поставить 3ку, т.к. за счет их денег живут вузы...
В школах на дополнительных занятиях больше зарабатывают, чем где либо))
у нас с деньгами трудно, да и в группе 2 воспитателя и няня. Так мы дома напекли гору безешек, в красивый кулечек и перед НГ я подарила.
Обожаю фразы а вы знаете какие у них зп)))))
Так что ж мне теперь всех воспитателей и учителей кормить раз у них такие зп?)
ну вот...
вот реально для кого то 100грн это много, пусть и раз в 6 мес. За 100грн можно купить 1,5кг мяса, и есть его неделю семьей.
По моему личное дело каждого давать или нет, не смотря на то что у них маленькая зарплата.Пол страны с маленькой зарплатой и тоже пашут как кони.
А у дворников какая зарплата???!! пойди рядом с ним покидай снег... и никто им не приплачивает....А еще все и возмущаются, почему тротуары не чистые
вы ответили на мой пост о 100 грн...что "где вы видели приличную коробку конфет за эти деньги?"....я вам и ответила-"что приличность у всех понятие растяжимое и разное".....не надо делать из меня дуру....я комментирую конкретно ваш пост.....так что вопрос о приличности поставили именно вы.....
там было написано ПРИЛИЧНАЯ коробка конфет,поэтому я вам сразу и процитировала!когда редактируешь в тесении 5 первых минут-не видно снизу "отредактировано"...зачем вы делаете из меня дуру?....самой не смешно?.....вас же это веселит...как вы написали....
проехали.....даже не буду спорить с вами-бесполезно(((
А давайте жить дружно!
От себя добавлю, что в нашем саду сборов на подарки персоналу нет. 30 грн сдали в декабре на утренник и дети получили подарки
Я очень довольна нашими воспитателями и сдала бы 100 грн, но не собирали. А что можно купить приличное на троих даже на сотку не нашла. Поэтому решила сладости. Папа у меня очень вкусно готовит
У нас в садике есть и многодетные семьи, вот им нереально сдавать было бы.
да никто и не ссорится....о чем?.....просто не люблю.когда выставляют идиоткой тебя...зачем?мы все взрослые люди и этот базар просто ни к чему...был написан ответ-было процитировано сразу...что меня и возмутило!т.к.купить коробку Свиточа сегодня можно за 40-60 грн пока ещё....
на счёт подарков и т.д.-у каждого свой подход....я в прошлом году дарила наборы крема Бархатные ручки..в. Еве акция была-в упаковке подарочной по 9.99...2 штуки.купила и старшая от себя подошла к каждой училке и подарила....вот и вложилась в 100 грн !!!!на 10 учителей!представляете????....нууууу.крем-это ж неприлично видимо и дешево...у меня так....а кто-то дарит Моцарта и шампусики по 300-400 грн...кто как МОЖЕТ...
вот посмотри...
http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F...=52043846_7433
Нордик в Таврии по 9.99...и другие интересные скидки)))в тему про конфеты=15-16 и 25 грн....и шампанское Асти-по 39.99))))от 16 грн и выше..даже раффаэлло!!!!по 45 грн))
ВК пришла рассылка .....
Про приличную коробку я тоже прочитала)
А это на "поржать")))
http://fit4brain.com/5642
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Социальные закладки