http://livejournal.me/newsua/?utm_so...JfaWQ9NjgxNjc=
как вам новость?
|
http://livejournal.me/newsua/?utm_so...JfaWQ9NjgxNjc=
как вам новость?
а что тут серьезное можно пропустить? )))) врач тут просто нужен для констатации факта. Уход при ветрянке у всех один и тот же ))) мазать , не купать, стараться не чесать и если нужно темпу сбивать. Можно пробовать что-то антиаллергическое давать для облегчения. Осложнений при ветрянке не бывает просто у кого легче у кого сложнее она проходит.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
никто не говорит сидеть и молчать, никтому не звонить )))) это я, уже дважды пережившая ветрянку, могу позволить себе справиться с ней в третий раз в одиночку ))) а первый раз наверное почти у каждой мамы она вызывает дрожь и страх )))
звонить врачу и консультироваться это куда лучше, чем вести подозрительного ребенка в поликлинику на прием. Мамы уже болевших детей будут спокойны, а не болевших могут возмутиться.
Сама по себе она не бывает с осложнениями,если какие то осложнения,значит ещё в купе с ней что-то прицепилось или было изначально.
а кто то качал с сайтов картинки? (чтоб разукрашивать) подскажите сайты
забиваешь в поиск "раскраски распечать" и смотри, распечатывай мульон картинок ))) мы каждый день по 3-4 рисунка раскрашиваем.
Для констатации ветрянки можно на Пастера поехать, если есть авто, они точно ее разглядят. У старшего первый прыщ был на поре, знаю точно, ждала ее, родимую, постоянно просматривала.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
По ходу дела, таки ветрянка еще 5 прищичков на спине, 1 на ножке, еще 1 на лице и на животе еще 2 шт. Итого уже 14 штук, темпа 37,7
всем привет)))
ветрянка воооще прикол...сейчас везде смотрю эпидемия...при чем не только в детских.но и у взрослых....ездила к знакомой сыну.он в Сухопутных нашем интституте....у них тоже карантин.кстати,зеленка только для того,чтоб определять кол-во новых появившихся прыщей...как оказалось...не знаю.на колько правда.но так....поэтому.когда ещё нас мазали.а потом мы отмывались месяц-можно было обойтись...
у нас в саду собирают по 100 грн на день учителя...возмущена,честно говоря....у нас у старшей в школе собирают по 100,при том.что учителей 18 человек.при детях 22ух...решили поздравить по 50 грн каждого и классной чуть больше сумму положить....а в саду.при условии 4-5,которых поздравить надо.....решили по по 100 грн!!!!это ж получается собрать 2000-2500 и положить по 500 грн в конверте?...ну,видимо я "старой закалки"...и привыкла уделять внимание в виде коробок конфет или символичной благодарности....я так и сказала.что 100 грн сдавать не буду.а мне рассказали.как в старших группах на НГ собирали и клали в конверты по 800!!!! грн....я вообще этого не понимаю...повторюсь-работала в саду и для меня никогда не было в приоре "зарабатывать" именно так...тем более сейчас такое время.что просто "застрелиться" хочется...
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки