Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 427 из 749 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 14969
  1. Вверх #8521
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    и перезаражают друг друга дополнительно,ведь иммунитет ослаблен во время или сразу после болезни.о чем думают их родители ???
    это конечно лучше чем больные со здоровыми вместе,хорошо что сад хоть это делает
    Не знаю, о чем думают, наверное, работу боятся потерять. Не у всех есть возможность планировать свой день так как хотелось бы. Но саду однозначно плюс, что хоть так.
    Просто когда смотрела садики, спрашивала, если привезу малого и увижу ребенка больного (чужого), я его не оставлю, но могу ли я расчитывать на полный перерасчет за день? Вы бы видели эти соплежевания со стороны заведующих. Только в Совиньене мне ответили, что есть отдельная комната и в Перлине, что они при мне будут звонить родителям больного малыша.
    В Мишутке мне вообще нахамили))) что-то типа "мамочка, вы вообще охренели? Это частный сад, а не хухры-мухры"))
    Последний раз редактировалось LaMarena; 10.02.2015 в 14:02.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

2. Вверх #8522
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Не знаю, о чем думают, наверное, работу боятся потерять. Не у всех есть возможность планировать свой день так как хотелось бы. Но саду однозначно плюс, что хоть так.
    Просто когда смотрела садики, спрашивала, если привезу малого и увижу ребенка больного (чужого), я его не оставлю, но могу ли я расчитывать на полный перерасчет за день? Вы бы видели эти соплежувания со стороны заведующих. Только в Совиньене мне ответили, что есть отдельная комната и в Перлине, что они при мне будут звонить родителям больного малыша.
    В Мишутке мне вообще нахамили))) что-то типа "мамочка, вы вообще охренели? Это частный сад, а не хухры-мухры"))
    так вот именно что частный сад !

3. Вверх #8523
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Просто когда смотрела садики, спрашивала, если привезу малого и увижу ребенка больного (чужого), я его не оставлю, но могу ли я расчитывать на полный перерасчет за день? Вы бы видели эти соплежевания со стороны заведующих. Только в Совиньене мне ответили, что есть отдельная комната и в Перлине, что они при мне будут звонить родителям больного малыша.
    Помимо работы есть еще один фактор-отсутствие перерасчета. Поэтому и ведут заболевающих или недолеченных. Я против, могу дома посидеть, но что поделать...

4. Вверх #8524
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Но когда, у ребенка после посещения сада есть проблемы и он настороженно относится к детям. То я думаю тут будет выбор не в пользу сада.
    А почитав темку" Психологов", еще раз убеждаешься что садик далеко не всем детям подходит.Или если подходит-так есть те кто испортят все желание туда ходить
    все очень индивидуально...нельзя предугадать,что лучше и хуже для твоего ребенка, и как отразиться это в будущем на твоем ребенке.
    Мое убеждение - нет "несадиковских" детей, есть неверный подход к отдельно взятому ребенку.

5. Вверх #8525
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    все очень индивидуально...нельзя предугадать,что лучше и хуже для твоего ребенка, и как отразиться это в будущем на твоем ребенке.
    Мое убеждение - нет "несадиковских" детей, есть неверный подход к отдельно взятому ребенку.
    Согласна, я об этом и написала, может только по другому))

К сожалению у нас воспитатели не заморачиваются с подходом, т.к. знают что на это место придут новые дети.

6. Вверх #8526
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ого, цены сейчас. За 6-7 т можно взять превосходную няню без аллергического насморка.
    например, я своей дочке уже в 4,3 няню никак не возьму... это будет регресс для моего ребенка в социальном плане. поэтому, дело такое....
    да, возить отдельно по кружкам и шрр будет дешевле намного, но тут фактор времени, и немного другая среда...

7. Вверх #8527
    Новичок Аватар для Патапон
    Патапон, где вы находитесь (Дубльгис вас не знает)? Сколько по времени вы гуляете с детьми?

Столкнулась с тем, что в садиках гуляют по пол часа, или не гуляют вообще, из-за плохой погоды...

П.с в Совиньене, если приводят больных детей, то их берут, но они остаются изолированным, т.е в отдельной комнате.
    Мы находимся на 8 станции. Странно, Дубльгис проверим.

8. Вверх #8528
    Новичок Аватар для Патапон
    А гуляем час до обеда и 40 минут после обеда. Крыта площадка помогает гулять в любую погоду (если сильно холодно или совсем плохая погода, то сокращаем прогулку до 30 минут)

9. Вверх #8529
    Новичок
    Девочки, подскажите, что за цены и условия в "Веселой Радуге" и "Маминой Радости"??
    Заранее спасибо за отзывы)))

10. Вверх #8530
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    а что за сад у вас был???
    Заботино
    Это частный сад на Котовского
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

11. Вверх #8531
    Частый гость Аватар для анна хомутова

П.с в Совиньене, если приводят больных детей, то их берут, но они остаются изолированным, т.е в отдельной комнате.
    Это не правда(
    Кирилл 11.08.09.
    Артем 18.10.2012.

12. Вверх #8532
    Модератор

Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    Активные, добрые , умные мальчики и девочки часто имеют не меньшие психологические затруднения, сталкиваясь с обстановкой, отличном от домашней.И не имея опыта общения, который при обретается именно в коллективе. Разве нет? Такие дети растут замечательными людьми, с ними легко и удобно окружающим. Но не всегда самим им комфортно и понятно как жить, когда они видят грубость, хамство, жадность, подлость... Перечислять долго можно. Человек социален по своей природе. Общение необходимо. Наблюдение и опыт-вот две движущие силы развития ребенка.
    Няня на хуторе в глухой тайге будет ребенка воспитывать?) ШРр, многочасовые прогулки и общение со сверстниками в парках и на море, кружки и секции- прекрасно социализируют ребенка.
    Да, собственно, я не буду спорить на эту тему, когда-то давно тоже была уверена, что без садика полноценные люди не вырастают, сейчас смешно вспомнить).
    В общем, спорить не буду, но цена за сады меня впечатлила.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #8533
    Постоялец форума
    Хотелось бы услышать отзывы-2200 в месяц с питанием, школой раннего развития /подготовкой к школе, утренниками и днями открытых дверей-это дорого, дешево или нормально?
    Последний раз редактировалось Smartnu; 10.02.2015 в 19:19.

14. Вверх #8534
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    [QUOTE=Smartnu;54110870]
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ого, цены сейчас. За 6-7 т можно взять превосходную няню без аллергического насморка.[/
    . Садик-это общение со сверстниками, социализация . Няня-Это заменитель мамы... Вернее... Попытка... И не всегда удачная.Она не научит общению с детьми.
    это было актуально 10 лет назад, когда не было такого количества шрр. а няня может просто водить ребенка на занятия, где ребенок будет социализироваться и получать необходимые знания, если у мамы нет времени этим заниматься. но конечно, я согласна с тем, что маму ребенку никто не заменит...

Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    например, я своей дочке уже в 4,3 няню никак не возьму... это будет регресс для моего ребенка в социальном плане. поэтому, дело такое....
    да, возить отдельно по кружкам и шрр будет дешевле намного, но тут фактор времени, и немного другая среда...
    какая другая среда? это взрослым труднее переносить смену коллектива. я расскажу о своем опыте. мы с сыном вчера в первый раз пошли в одну шрр. там есть игровая комната с лаберинтом, где мой ребенок завис после занятий. примерно через 5 минут он познакомился с другим мальчиком, и когда еще через 15 минут того мальчика забирали домой, сын кричал ему в след со второго этажа лабиринта "Мой друг, куда же ты?" т.е. чтоб подружится им хватило 10 минут!
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

15. Вверх #8535
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать отзывы-2200 с питанием за месяц-это дорого, дешево или нормально?
    Просто шара

16. Вверх #8536
    Постоялец форума
    Спасибо.

17. Вверх #8537
    Посетитель Аватар для Dama & @
    И где же у нас такая шара?

18. Вверх #8538
    Новичок Аватар для creative-club
    И даже больше: как такая шара выглядит?

19. Вверх #8539
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от creative-club Посмотреть сообщение
    И даже больше: как такая шара выглядит?
    Для детей от 2,5 до 3,5 лет-школа раннего развития два раза в неделю по полтора часа.
    Для детей от 4 лет -подготовка к школе. Три раза. Неделю по 3 часа. Приглашаются преподаватели , которые используют Базовый компонент дошкоьного образования. Дети читают букварик Жуковой. Английский по First friends. Сложение-вычитание в пределах 10. Музыка, логоритмика, песочница, умелые ручки. И всеми любимые шахматы
    Тематические открытые уроки и утренники
    На этот новый год были гигантские мыльные пузыри и сухой лед.
    Скоро масленица. Потом мамин день. Потом выпускной для старшей группы
    Питание привозное
    Прогулки во дворе.
    Дневной сон
    Последний раз редактировалось Smartnu; 10.02.2015 в 21:38.

20. Вверх #8540
    т.е. 2200 это за 3 раза в неделю? с дневным сном и питанием

ничего не поняла, причем тут шрр к детскому саду

Ответить в теме
Страница 427 из 749 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права