|
в молоко горячее? Ампулы в аптеке берешь, да?
У меня Джайдес. Устанавливать ну... Неприятно. Боль как при очень сильных месячных, но дел минут на 5. Потом прямо в кабинете гини полежала 10 минут на кушетке на животе и поехала домой как огурчик. Мои личные минусы: у меня ооочень долго мазало. В норме до 3 циклов после установки, но у меня реально месяцев 5 перманентная мазня была. Ну, и муж говорит, что чувчтвует там веревочки, за которые спираль потом доставать будут. Не то чтоб мешало ему, но чувствует. Знаю, что их вроде можно подрезать покороче, но никак не доеду до гини.
🍼brand new luv
19.04.2014
Всем привет.
Извините,что не пишу и редко заглядываю!( Как-то куча дел навалилась! Вот сейчас Алинушку уложу и пойду шарики надувать и буковки вырезать к годику)))
долго не писала, тк тут одна особа активничала, поучала
в общем темка какая-то не приятная стала, хотя из-за одного человека?
читаю временами det.org.ru нечто вроде детского башорга ))
так вот запомнилась одна история
моя дочка, когда у нее прохое настроение говорит
всем НЕ здрасьте
думала так написать всем здрасьте кроме )))
а вообще мне уже поздно боятся - 17 нед
машем ручкой - всем привет
+ это всегда приятно... =*.*=
красотища)))))))))))))))ой,как это все волнительно!!!!!!!!!здоровья вам и малышу!!!
я позже отпишусь,по рез-там,че я делать буду)))))или с вами бояться или бежать к врачу за консультацией по=поводу спирали)
Взаимна до невозможности.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Супер! Здоровья беременюшкам и пузожителям!!!!
[QUOT =Дельфийка;54110384]Тест делай. Уже совершенно точно покажет.[/QUOTE]
сегодня планирую еще разок замочить..
еще хотела спросить об аллергии на пампы.у нас появились прыщики чуть выше попы,они напоминают маленькие волдырики. но не ранятся.Смотрела наша педя все это дело и сказала,что это аллергия на памперсы.Пару дней помажем чем она прописала,потом,если будет без изменений-буду др врача искать..Так вот памперсы наши обычные,ниче не меняли,а тут вдруг-на тебе..причем локализация прыщей симметричная,те с одной стороны поясницы кучка и с другой![]()
Взаимна до невозможности.
У моих 4 года, стройка, уже пол года в ремонте, иногда нервы сдают. Иногда себя такой скрягой вижу( но так сложились обстоятельства...
Может у Зайки мудрости и ангельский характер 10 воспитать. Хотя, думаю, помощь со стороны ой как нужна будет.
Вчера обрадовали занести доки на дом, что б налог на роскошь посчитать. Улыбка до сих пор не сходит с лица , нервная)
Кроме дома налогом облогаются все строения, сарайчики, гаражи. Сначала пашешь , что б купить это жилье, приватезировал землю... А теперь налог на роскошь. Покупали мы дом готовый и прежнии хозяева тут настроили сарайчиков))
Социальные закладки