Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1387 из 1643 ПерваяПервая ... 387 887 1287 1337 1377 1385 1386 1387 1388 1389 1397 1437 1487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,721 по 27,740 из 32849
  1. Вверх #27721
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    девочки.всем привет!
    хотелось бы услышать от вас что делать..я думаю сделать УЗИ в ближайшее время..
    кароч дело такое.были КД 31 декабря и мазало дней 5..вот уже 10 дней задержка.тест неделю назад мочила и там ничего.состояние как всегда.Малая на ГВ.Сижу и думаю че делать((((((((
    Взаимна до невозможности.

2. Вверх #27722
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    девочки.всем привет!
    кароч дело такое.были КД 31 декабря и мазало дней 5..вот уже 10 дней задержка.тест неделю назад мочила и там ничего.состояние как всегда.Малая на ГВ.Сижу и думаю че делать((((((((
    Я когда была беременна и не знала,тест делала 2 раза - и ничего.. Состояние тоже было как обычно.. А теперь вон, моё "ничего" капризничает и кашу есть не хочет...
    18.04.2014 Дашенька )))

3. Вверх #27723
    оооо страшновато((((((((((эээээххх

4. Вверх #27724
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Мамочки, всем доброе утро! Именинников с датками, выздоравливайте скорее все!!!!

Девочки, посоветуйте, кому лучше из ортопедов показать ребенка? Нужен проф.осмотр и у меня куча вопросов. Малая пытается сама стоять, готовится ходить и ножку как-то не так ставит, пальцы зажимает и подворачивает.
    Последний раз редактировалось ЛанаS; 10.02.2015 в 09:28.
    24.03.2014

5. Вверх #27725
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго солнечного утра!!!
    Нужен ваш совет!
    Не могу понять почему - не могу никак ввести малой молочные каши - она напрочь отказывается, голову воротит. Пробовала каши на смеси и на сухом молоке, разных фирм.. Ни в какую! Это при том, что они ж вкуснее.. У кого-то ещё так было? С чем это может быть связано?

И ещё, я недавно ввела творожок, делаю сама из молока и кефира детского.. Но это во-первых дороговато, во-вторых иногда нет возможности сделать заранее. Я ещё не пробовала давать творожок или творожную массу готовую покупнную. Кто уже даёт? Какие лучше всего?
    Ну про Тёму я уже много "хорошего" читала.. А вот какие марки нормальные для деток?
    Я даю сейчас творог как получится)) угостила свекровь, даю его. Если нет- покупаем в магазине, ,, тема,, ,, агуша,, ,, ягодинское,,
    А рассказы, что отравились той или ной марки могу сказать. Что из всей партии испорченный только 10-20 баночек говорит уже о неправильном хранении ( летом не покупаю по этой причине молочку в магазине, большая вероятность попасть на испорченный.

6. Вверх #27726
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    девочки.всем привет!
    Может анализ на хгч сдать?

7. Вверх #27727
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Мамочки, всем доброе утро! Именинников с датками, выздоравливайте скорее все!!!!

Девочки, еще раз спрошу, кому лучше из ортопедов показать ребенка? Нужен проф.осмотр и у меня куча вопросов. Малая пытается сама стоять, готовится ходить и ножку как-то не так ставит, пальцы зажимает и подворачивает.
    Элий в резника

8. Вверх #27728
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Элий в резника
    спасибо, вот тоже думаю туда. А прием по записи? Какая стоимость?
    24.03.2014

9. Вверх #27729
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    девочки.всем привет!
    Если есть беременность, то узи может еще не показать, слишком маленький срок, а вот 100% инфу даст анализ крови на ХГЧ.
    Там сразу понятно, беременная или притворяешься) Но по себе знаю, что пока на ГВ - цикл может гулять как ему захочется, так что может действительно задержка это просто задержка.
    Короче, в любую лабу загляни с утра натощак и сдай кровушку.

Девочки, посоветуйте, кому лучше из ортопедов показать ребенка? Нужен проф.осмотр и у меня куча вопросов. Малая пытается сама стоять, готовится ходить и ножку как-то не так ставит, пальцы зажимает и подворачивает.
    я тоже за Элий. Приём по записи - звони в Резника в регистратуру и записывайся.

10. Вверх #27730
    спасибо. девочки!

11. Вверх #27731
    По записи, а насчет стоимости то была от 30 до 50 грн, оплата в кассу, ну и можно ей лично что-то , если есть желание и возможность

12. Вверх #27732
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    девочки.всем привет!
    Вдохни и выдохни,не накручивай себя.Сходи правда сдай анализ,все будет хорошо)!Эти КД блин..нет у них золотой середины вижу,у меня 2 недели шли,мне даже кровоостанавливвающие назначали( не скучала я за ними,если честно,но если уж начались,то пусть не капризничают))

Девочки,у кого спирали стоят?

13. Вверх #27733
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    Вдохни и выдохни,не накручивай себя.Сходи правда сдай анализ,все будет хорошо)!Эти КД блин..нет у них золотой середины вижу,у меня 2 недели шли,мне даже кровоостанавливвающие назначали( не скучала я за ними,если честно,но если уж начались,то пусть не капризничают))

У меня спираль...КД были перед установкой, сейчас то есть то нету, то мажет просто....пока на ГВ думаю цикл не наладится
    Максимка 04.03.2014г. :-)

14. Вверх #27734
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Попченко, кажется Инто-сана
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

15. Вверх #27735
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение

у меня после первых родов первые три цикла всё время были с задержкой. А у меня КС было, еще и с осложнениями, короче я боялась залететь сразу. Три месяца подряд сценарий был один: я ждала месячные, потом делала тесты, седела-бледнела-психовала, потом дожидалась менстров и выдыхала. Не выдержала такой психнагрузки и пошла поставила спираль. А сейчас даже не знаю, что делать... Из минусов - ставить было больно, и месячные стали дольше длиться, особенно первый год, прям дней по 7-8 мазало. Потом стали дней 5-6. Из плюсов - не паришься на счет контрацепции.
    Я сняла спираль через три года, и в течение года потом забеременела вторым. А ща всё никак не придумаю, ставить спираль или не ставить. Но так как менстры пока меня не посетили (ттт), то я отодвигаю этот вопрос на попозже.

16. Вверх #27736
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    У меня спираль. Кд тоже нету полноценных. В предполагаемые дни легкая мазня и все
    🍼brand new luv
    19.04.2014

17. Вверх #27737
    Девочки, а как со спиралью?при ПА что-то меняется?и вообще для меня спираль темный лес..надо думать)а то- поседею.

18. Вверх #27738
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго солнечного утра!!!
    Нужен ваш совет!
    Не могу понять почему - не могу никак ввести малой молочные каши - она напрочь отказывается, голову воротит. Пробовала каши на смеси и на сухом молоке, разных фирм.. Ни в какую! Это при том, что они ж вкуснее.. У кого-то ещё так было? С чем это может быть связано?

И ещё, я недавно ввела творожок, делаю сама из молока и кефира детского.. Но это во-первых дороговато, во-вторых иногда нет возможности сделать заранее. Я ещё не пробовала давать творожок или творожную массу готовую покупнную. Кто уже даёт? Какие лучше всего?
    Ну про Тёму я уже много "хорошего" читала.. А вот какие марки нормальные для деток?
    Я делаю творожек сама и очень быстро. Стакан молока и ампула кальция хлорид. Получается воздушный сладенький творожок..молочком пахнет)

Подружка моя хорошая дает агушу,довольна и дите с удовольствием кушает

19. Вверх #27739
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Я делаю творожек сама и очень быстро. Стакан молока и ампула кальция хлорид. Получается воздушный сладенький творожок..молочком пахнет)

Подружка моя хорошая дает агушу,довольна и дите с удовольствием кушает
    Ого!!!! Такой рецепт первый раз слышу! Прям молекулярная кухня какая-то ))))))
    18.04.2014 Дашенька )))

20. Вверх #27740
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    У меня спираль...КД были перед установкой, сейчас то есть то нету, то мажет просто....пока на ГВ думаю цикл не наладится
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    у меня после первых родов первые три цикла всё время были с задержкой. А у меня КС было, еще и с осложнениями, короче я боялась залететь сразу. Три месяца подряд сценарий был один: я ждала месячные, потом делала тесты, седела-бледнела-психовала, потом дожидалась менстров и выдыхала. Не выдержала такой психнагрузки и пошла поставила спираль. А сейчас даже не знаю, что делать... Из минусов - ставить было больно, и месячные стали дольше длиться, особенно первый год, прям дней по 7-8 мазало. Потом стали дней 5-6. Из плюсов - не паришься на счет контрацепции.
    Я сняла спираль через три года, и в течение года потом забеременела вторым. А ща всё никак не придумаю, ставить спираль или не ставить. Но так как менстры пока меня не посетили (ттт), то я отодвигаю этот вопрос на попозже.
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    У меня спираль. Кд тоже нету полноценных. В предполагаемые дни легкая мазня и все
    таааак...а у кого какая? сильно больно ставить? я,поговорив с врачом,тоже задумалась об установке,потому что мои таблетки уже скоро буду мильён стоить,а их ещё пить и пить,потому что ближайшее время деток не планируем..а за года 4-5 на таблетки целое состяние уйдет,тем более опять же с нашими ценами на медикаменты...читала про goldlily,говорят хорошая и как профилактика воспалений.Самая распространенная,я так понимаю,Мирена,но к ней мне что-то душа не лежит...А вообще боязно конечно,чтоб осложнений не было( Для меня два вида контрацепции применимы.это ОК ну и спираль..на латекс аллергия,ППА не вариант естественно..

Закрытая тема
Страница 1387 из 1643 ПерваяПервая ... 387 887 1287 1337 1377 1385 1386 1387 1388 1389 1397 1437 1487 ... ПоследняяПоследняя