| ||
Ой, хорошо, что с утра было солнышко мы с подружкой беременюшкой насладились видом на море, сидя на скамеечках. Хорошо-то как. Скоро будем так с колясками. Старшеньких в сад, а сами на ТЗ или в парк Шевченко.
Девочки, у кого старшенькие ходят в сад. Как вы планируете организовывать ваш быт первое время? Меня конкретно вопрос с садом волнует. водить не водить первое время в сад? У меня просто еще муж так работает, что не всегда у него будет возможность отводить дочку в сад. Но с другой стороны, мне кажется, что первое время я тронусь мозгом, если двое будут дома...или может мне только кажется что это будет тяжело... Просто как вспомню себя первый месяц после родов, так вздрогну. А тут еще ж надо старшенькой внимание.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
У меня ходит и будет ходить)))).
По опыту подруг и кумушек,
+ дома тишина весь день, ты полностью предоставлена малышу.
- с садика тягают все болячки домой. Манюни часто болеют. К примеру у кумы сын с садика припёр ветрянку, когда малой былой 2месяца(((((. Ну и сопли практически всегда((((. Зато младший ребёнок пойдёт в сад уже меньше болеть будет.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Мы тоже в сад ходим, но я что то теперь не знаю что делать, когда рожу! Именно из-за болячек и переживаю! У меня у подруги старший из сада принес болячку и младшего (которому был 1 мес только) заразил конечно, так дите бедное так сложно все перенес и с антибиотиками и всеми делами ((( только вы лечились и в три месяца опять повторилось! Другие ветрянку принесли, правда младшенькой годик! Вобщем я пока в сомнении...
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
У меня у сестры сейчас дети ветрянкой болеют, зовёт в гости с малым. Именно с целью чтоб он переболел сейчас, а не когда детё крошечное будет. Я и муж болели, нам не страшно. Вот думаю, может действительно поехать....
Но если по совести, то я должна буду малого уже дома держать, чтоб в садик не отнёс ветрянку. Инкубационный период аж 14-15 дней. И потом пока переболеет.... это он почти месяц дома должен сидеть, я этого не выдержу.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
У меня малая в сад ходит, но в садик надо ехать + он частный, а в гос сад еще нет путевки ,поэтому у меня без вариантов - будем сидеть дома втроем, ждать путевку ,а вот как только получится, но это уже будет скорее всего конец августа-начало сентября - то сразу в саду пойдет. Гос сад у меня прямо возле дома, можно младшенькую хоть на руки прихватить и старшую в сад отвести.
А вот есть у меня 2 соседки со вторыми детками, они в сад еще не пошли и уже не хотят, после родов как-то дома сидят со всеми детьми и сада бояться из-за болезней. Я их пока не понимаю, деть в саду - дома тишина))))) Ну а болезни- все равно дома сидим, ну значит поболеем вместе.
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Я тоже задумываюсь об этом садике( пока во всех вариантах меня не устраивают минусы((Если отдать в сад ч рехнусь с болячками хотя Костя и без сада умудряется заболетьДома просто боюсь физически не справится т.к. у старшего кризис 3-х лет(как я это понима) у нас одно отрецание,не послушание,упрется и все либо шкодит короче слабо я это представляю, мама предлагает к ним в село либо Костю на месяцок(ну летом он там постоянно то со мной то без )либо вообще к ним рожать ехать но тут другое если старшего отправить тут срабатывает совесть типа сплавила горе мамаша дп и боюсь ревности сильно, а рожать туда-этож минимуи месяй а то и все лето не отпустят в город а с медициной там наааапряг. Я не знаю какой вариант оптимальный? В дивате танци)) Костюшкин поет «женьщина я не танцую...»а в животе прям дискотека)
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Социальные закладки