| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Доброе утро! Аня, Артемку с даткой! Здоровья и легких прорезываний!![]()
Ice cream, выздоравливайте все!!! Мы вот только выздоровели, тоже сильный вирус нас скосил.
Купили мы Эрго Love&Carry. Малая в нем сидит превосходно, засыпает очень быстро, когда не могу укачать, то запихиваю в рю и укачиваю )))) Но в посадке на бедре ей не комфортно - не нравится ))).
Девочки с КС, кто эргоРю носит, как у вас ощущение в районе шва? У меня какое-то непонятно неприятное ощущение снаружи по шву и как-то внутри даже, это нормально или я неправильно Рю одеваю, или у меня какие-то проблемы со швом?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Да вирусяка противный, старший мой уже третий день темпа держится,сегодня правда 37, у бабули сидит. Говорят ушки,горло страдает от этого вируса.
Всех деток с датками и выздоравливать!
Отправлено с моего ADR6350 через Tapatalk
И мы приболели,врача сегодня жду....
Всем болеющим выздоровления скорейшего!
V - you are my everything!
всем выздоравливать!!
у меня вопрос....петрорю брала б/у...вот первый раз одела с малым....скажите он маленький или это нормально что спинка не до плеч-шеи??
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Всем привет. Артемку с мини даткой.
Всем поскорей выздороветь.
А мне денюжку приносит почтальонша (как правильно написать не знаю) домой, а если нет, то обязательно звонит и потом муж подъезжает и забирает
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Всем привет!
присоединяюсь! растите крепенькими!
выздоравливайте и не болейте так больше!
а мне еще в пятницу укрсиббанк денежку перечислил, довольна им...ттт
ребенок уехал с дедом на море, а я сижу балдею...что бы такого полезного сделать...
Вреднюлька, будет солнце на днях - готовся на море идти!
У Полины любимые игрушки это игрушки брата))
играется его луком)) Робин Гудиха ))
Деткам всем выздоравливать срочно!!
свекровь приготовила нам покушать, забрала на прогулку старшего)
красотища! Мы с Полиной может позже выскочим)
девочки задумалась над покупкой стула, кушать в шезлонге как-то не очень выходит
смотрю на такой http://ilovemybaby.com.ua/boarddetail1443.html
у кого-то был? что скажете?
Социальные закладки