Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 801 из 3036 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 1801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,001 по 16,020 из 60706
  1. Вверх #16001
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    пасиб) мы были готовы к двум вариантам, я вот теперь только немножко боюсь мальчиков, начиталась, что с ними сложнее в первое время, ну да ничего, то такое, наживное) зато я так и останусь у нас в семье единственной принцессой с двумя мужчинами

и какая-то идиотская мысль в голову пришла уже после того, как осознала и вышла от врача ))))) что надо теперь думать, где купить конусы для мальчиков, чтобы он не описывал все вокруг, когда его перепеленывать будут)))
    Думаю, в плане сложности как-то оно по-барабану, кто первый - мальчик или девочка. Все равно ни с теми не умеешь обращаться, ни с другими.

зы: девочки, я вчера решила мультицитирование попробовать. Как его теперь отменить? Он мне до сих пор все цитаты пихает в сообщения, удалять вручную нужно теперь.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

2. Вверх #16002
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    я вначале позвонила по телефону, мне ответили что нужно подойти в магазин и записаться в журнал...как я поняла - по телефону не записывают, самой пришлось ехать(
    телефон не сохранила, но кто-то из девочек здесь делился)
    Ага. Спасибо. Идти в тот что в центре? К кому подходить?

3. Вверх #16003
    всем утро, я с узи) Пол нашей девочки - мальчик Таки не зря нам вчера подарили голубые комбезики)))

и я себя накрутила по полной, вдруг кому пригодится - во время беременности бывает, что грудь может уменьшаться, это нормально и переживать не стоит А то мало ли, вдруг среди вас тоже есть параноики по типу меня И то,что ничего не болит и не чувствуется - тоже нестрашно)
    Поздравляем

4. Вверх #16004
    Цитата Сообщение от Soris folle Посмотреть сообщение
    Ага. Спасибо. Идти в тот что в центре? К кому подходить?
    Да, на Греческой площади. На первом этаже заходишь и либо спрашиваешь у продавца-консультанта, куда тебе идти, либо идешь в отдел, там где молокоотсосы, соски всякие и т.д. Там будка стоит с педиатром)) Но лучше спросить у консультанта, потому что они там не все время сидят и надо будет позвать.

5. Вверх #16005
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    пасиб) мы были готовы к двум вариантам, я вот теперь только немножко боюсь мальчиков, начиталась, что с ними сложнее в первое время, ну да ничего, то такое, наживное) зато я так и останусь у нас в семье единственной принцессой с двумя мужчинами

и какая-то идиотская мысль в голову пришла уже после того, как осознала и вышла от врача ))))) что надо теперь думать, где купить конусы для мальчиков, чтобы он не описывал все вокруг, когда его перепеленывать будут)))
    Поздравляю с мальчишкой!
    А что за конусы?
    07.07.15
    18.06.09

6. Вверх #16006
    Начала смотреть по вашим рекомендациям "Тест на беременность". Нормальный сериал, в фоне хорошо идет) Хоть и с грустными историями, но я чет нормально к ним отношусь.

7. Вверх #16007
    User banned
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Красота хочу уже лето

Посмотри мои фотки вчерашние. Мальчики крутые, прикольные и совсем с ними не сложно!!!

8. Вверх #16008
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Доброе утро
    В предверии праздника ))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 35
Размер:	133.8 Кб
ID:	9386079
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

9. Вверх #16009
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Это исследование клеток шейки: мажут уксусной кислотой, потом йодом, если появляется зона, кот.не закрасилась йодом, там оьщипывают кусочек на анализ. Это не больно, не волнуйся. Очень полезный анализ! Можно рассмотреть на ранних стадиях перерождение клеток и не довести до онкологии.
    Даже если что-то найдут, делать что-то будут уже после родов, но вы будете знать о проблеме.

Моя история: после первых родов в мазке было постоянное воспаление (завышены лейкоциты). Лечилась свечами, антибиотиками и т.д. ничего не помогало. Пошла га кальпоскопию, увидели небольшую кисту, эрозию и по анализу - простая лейкоплакия.
    Обрабатывали Солковагином и замораживали жидким азотом. Сейчас все ок, делаю раз в год обследование.
    Это абсолютно безопасно и не страшно.
    И должно быть бесплатно!!!
    Большое спасибо за ответ.
    В том то и дело ранее была онкология и теперь они хотят контролировать. В начале была угроза, сейчас гипертонус. Вот и не очень хочу чтоб лишний раз лазили туда. А вот то что бесплатно это хорошо.

10. Вверх #16010
    User banned
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    В предверии праздника ))))
    Вложение 9386079
    Заказала сегодня на пробу себе колбасы ассорти из того магазинчика, который ты бросала))) сегодня будет омномном шутка в тему)))

11. Вверх #16011
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Большое спасибо за ответ.
    В том то и дело ранее была онкология и теперь они хотят контролировать. В начале была угроза, сейчас гипертонус. Вот и не очень хочу чтоб лишний раз лазили туда. А вот то что бесплатно это хорошо.
    Риски пусть оценит ваш врач.
    Должно быть бесплатно, в моей 3-й ЖК точно, в других не знаю. В первой как-то с подруги требовали 200 грн. Это за уксус и йод видимо - подорожал
    07.07.15
    18.06.09

12. Вверх #16012
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Обнаружила для себя средство, от которого в туалет хожу лучше в 100 раз, чем от Дуфалака) Гранаты 1 съела - на след. день 2 раза порадовала туалет))))) и вкусно, и эффективно. Дуфалак уже не лезет, в горле стоит, да и действовать перестал на меня. А тут гранатку съела, и счастлива)))
    О! Счастливчик! Вообще говорят гранат крепит ))))))

Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Заказала сегодня на пробу себе колбасы ассорти из того магазинчика, который ты бросала))) сегодня будет омномном шутка в тему)))
    А меня чёт попустило с колбаской. Но у них она крутая! Вот муж недавно в супермаркете купил -фуфло, одна соль и никакого вкуса. А у Лены настоящая. Вонючая )))))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

13. Вверх #16013
    Серый кардинал
    Поздравляю с мальчишкой!
    А что за конусы?
    вот такие))) http://talula-talula.livejournal.com/552791.html?thread=7184727

Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Посмотри мои фотки вчерашние. Мальчики крутые, прикольные и совсем с ними не сложно!!!
    посмотрю)))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #16014
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Девочки, вы так много строчите или это просто беременюшек много, что я не успеваю уже месяц к вам вклиниться))) Читаю периодами и слово вставить не могу)))

И еще для мам мальчиков - если вы нам мальчиков не нарожаете, то нашим девочкам не за кого замуж будет выходить, так что не надо бояться трудностей - надо настоящих мужчин рожать))))))) Я вот так благодарна мое покойной свекрови, что она мне такого мужчину родила
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

15. Вверх #16015
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    всем утро, я с узи) Пол нашей девочки - мальчик Таки не зря нам вчера подарили голубые комбезики)))
    Ура, поздраааааавляю, у нас тоже мальчик)))) p.s девчонки, а мальчишек то разбирают)))) торопитесь))) а ты серьезно про конусы???

16. Вверх #16016
    Серый кардинал
    я ушла работать) почитаю вас еще позже (и утреннее еще не почитала)... эхх))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #16017
    User banned
    А я вот читаю после трех лет поздно, очень познавательная книжка для общего развития!

18. Вверх #16018
    Риски пусть оценит ваш врач.
    Должно быть бесплатно, в моей 3-й ЖК точно, в других не знаю. В первой как-то с подруги требовали 200 грн. Это за уксус и йод видимо - подорожал
    Во во у меня как раз первая ЖК. Как можно надовить на них что должно быть бесплатно?
    Офигеть ещё и 200 грн( а какой врач делал не в урсе случайно?

19. Вверх #16019
    Новичок
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    всем привет)
    а я вчера записалась на курсы в "Мега Антошку" на 27 марта))))мельком нлянула, что на 25 марта полный аншлаг)))
    по поводу "антипринцессы" - врач посоветовала чернослив лопать - вкусно)но пока так и не поняла - помогает ли)))он у меня в коплексе с киви идёт)))
    девочки, а у кого-то болит мышца ягодицы?
    Всем привет! а где ты нашла курсы, я что то не вижу, и можно про них поподробней?

20. Вверх #16020
    Частый гость Аватар для setka
    Во во у меня как раз первая ЖК. Как можно надовить на них что должно быть бесплатно?
    Офигеть ещё и 200 грн( а какой врач делал не в урсе случайно?
    Девочки,они же не только йодом мажут,но и берут кусочек на цитологию,вот вам и суммы!По крайней мере мне всегда так и делают!
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

Закрытая тема
Страница 801 из 3036 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 1801 ... ПоследняяПоследняя